ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Следом за Викой проснулся Рома. Он был насторожен поведением своей девушки. - Вик что случилось? - Мне Полина написала что родители попали в аварию. Они к нам ехали. Ну точнее ко мне, они про тебя не знают. - Так солнце, иди сюда. - Рома протягивает руки, тем самым показывая девушке чтобы та шла к ними обниматься. - Успокаевайся. Все будет хорошо. Или собирайся, я сейчас позвоню Полине и спрошу в какую больницу их отвезли. Полина же вернулась с Дубая? - Да, Поля вернулась. Хорошо, можешь с моего телефона звонить. Девушка уходит в ванную, а Рома берет телефон девушки, но вдруг на него приходит сообщение из Вк. От Даниила Толмачева. В сообщении написано: "Привет малая. Ну что, может сегодня встретимся?". - Че за хуйня блять, Вика?! - кричит на всю квартиру Рома. Да так громко, что должно быть и в подъезде слышно. - Ты чего, Ром? - на крики парня прибежала Вика. Но в дверь позвонили. - Сиди тут, я открою. - строго сказал парень и уже подошёл к двери. За дверью стояла симпатичная девушка, с блондинистыми волосами. Одета она была в чёрные джинсы на высокой талии и заправленной белой футболке. Поверх одежды была накинута черная кожаная куртка. На ногах обуты белые кеды. - Это ты сука на мою сестру орешь?! Ушёл с прохода! - Рома по предбанник стоит, - Блять, ты че, глухонемой? Я сказала пошёл вон! Можешь и с квартиры!(донесу до свединья, что по неким обстоятельствам, Вик и Рома сейчас находятся в квартире девушки) - Афигеть - это единственная фраза которую Рома смог произнести. И он все таки ушёл, но не из квартиры, а просто на кухню. - Полька!!! - Вика подскочила и начала обнимать свою сестру. И тут в комнату пришёл Рома. - Тебя сюда звали?! - агрессивно спросила Полина у пришедшего парня. - Да блять, что я тебе сделал?! - Эй, народ, угомонитесь!- вставая с кровати проговорила Вика. - Поль, ты чего? Это мой парень Рома. Рома, это моя сестра Полина. - Пиздец конечно, систр, тебя как на это дерьмо угораздило? - Полин, угомони свои таланты. - И да кстати, РОМА ты за что повысил голос на Вику? - А кстати, - Рома берет телефон девушки, и показывает смс. - что за Даниил Толмачев тебе написывает, при живом то мне? - А, сорри систр, погорячилась, все таки хватило мозгов любовника завести. Респект. - Роме явно не нравится то, что говорит девушка, но он всё-таки старается всего этого не показывать. - Полина! - не забывай пожалуйста про то, что этот "Любовник" твой парень! - А, да? Ой, извиняюсь, забыла. Но вся эта ситуация, все равно не позволяет тебе(тыкает пальцем в Рому) повышать на неё голос! Ещё раз услышу, или не дай бог, увижу, как ты на неё руку поднимешь, тьфу, тьфу, тьфу конечно, сестре страшно будет смотреть на то как я тебя расчленяю. То я серьёзно тебя расчленю. Уяснил? - Ага. Ладно, ведьма. Ухожу. Солнце, мне на студию пора. Вечером увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.