ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Поль, ну зачем ты с ним так? - А зачем он с тобой так? Тяжело было, спокойно спросить, кто тебе пишет?! Хули он тебя матами кроет, а? Ещё раз услышу, реально расчленю. Ты вообще-то моя единственная сестра, и я обязана тебя беречь. Поняла? - Да. А, что с родителями? - Родители в реанимации. Состояние стабильное. Но к ним пока не пускают. - Ясно... завтра поедим к ним. И все таки, будь по вежливей с Ромой. Как ни как, он мой парень. - У вас хоть что-то было? - Ну... - Ну, с одной стороны это и хорошо, значит ты для негоже просто игрушка. Ладно, пойдём пить чай) - Идём) - Так давай рассказывай, как у вас обстоят дела с Даней? - задала вопрос Вика, и начала заваривать чай, резать торт. - Ну как сказать,вобщем ничего не сказаться. Мы охладели друг к другу. Он постоянно на меня кричит, а после уходит с дома. - Я бы на твоём месте прекратила эти отношения. Пока они не зашли слишком далеко... - Я тобе так думаю. Погоди, у тебя есть что-нибудь по крепче? - Ну, да. Виски, коньяк, вино, пиво - но его вряд ли можно брать, мы им похмеляемся с утра - смеясь сказала Вика. - Так, выбор не маленький, давай вино. - Давай, бери бутылку и идем на лоджию. Роw Вика. Мы выпили три бутылки вина, и бутылку виски за четыре часа. Были пьяные в хламину. На часах шесть вечера. Рома пришёл домой. - Вика, ты где? - Рооом... *ик* мы на *ик* лоджии. - Ебать, вы чего? Ебнулись? Какой бабай вас трахнул? - Ром, *ик* не ругайся. Я *ик* люблю тебя! - я попыталась встать, но у меня ничего не вышло, я упала на Рому. - Блять, вот нахуя так бухать? - Эй, не наезжай на мою сестру! - вмешалась Полина. Она тоже попыталась встать чтобы ударить Рому, но у неё ничего не вышло. - Ой блять, ещё одна... Роw Автор Роман взял Вику на руки, и отнёс в спальню. Потом вернулся на болкон за Полиной, но она уже спала. "Охуенно" пронеслось в голове у Ромы. Он взял девушку на руки и отнёс на диван в зал. Там уже была готова постель. Когда миссия была выполнена, парень разделся, пошёл купаться, а потом лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.