ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- О блять, алкашня в полном составе. - Сказал Рома заходя на кухню. - Слышишь, ты не прихуел малеха? Ну выпили, ну с уем не бывает? - ответила Полина - Блядь, ну нихуя себе вы выпили! Ты блять вчера на ногах не стояла. Пизда блять бухая. И да, Вика, можешь собирать вещи, соседи наши ремонт закончили. - Ага, вот видишь как все удачно) - обратилась Вика к сестре. - Ром, ты не знаешь как там обстоят дела с Олегом? - Да вроде нормально. Я с ним уже поговорил. - Отлично. Ладно, я пошла собирать вещи. - Ага. Я жду тебя внизу. Спустя 1 час. - Ну все, поехали. - сказал парень садясь в машину. - Ага, слушай, Ром... - Что? - Мне кажется, что я готова... - Ты уверена? - На все сто. - Нууу, ладно) - на парне сразу появилась улыбка. Дома. - Ром, или ко мне...)) - Ого... Роw Вика После моих слов Рома подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Бросает на кровать и надвисает надо мной. Далее начинает целовать шею, затем спускается все ниже и ниже. И вот он дошёл до моих джинс. И уже через пару секунд они валяются где-то на полу. Тем временем, я стягиваю с него футболку, а затем и джинсы. Рома в один миг скрывает с меня белье. И вот я лежу перед ним совершенно обнаженная. Он осмотрел меня с головы до ног, и принялся за дело. По началу, мне было больно, даже очень. А потом, боль перешла в наслаждение. Ещё немного, и парень кончает в меня. На протяжении полутора часов мы были в полном наслаждении друг от друга. Спустя месяц. - Рома! Рома! Быстрей или сюда! - Еп твою мать, что случилось?! - Ром, ты будешь папой. - на лице парня резко появилось удивление, а затем и улыбка. Парень подхватывает девушку на руки, начинает её целовать. Спустя год. Роw Автор. И вот пара наслаждается родительством уже на протяжении двух месяцев. У них родилась иска. Они назвали её Ульяной. Пара с играла шикарную свадьбу. И оно оба счастливы. Наppy and.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.