Глава 22
30 августа 2019 г. в 09:05
Роw Вика
Блядь... что за пиздец вчера произошёл?... нихуя не помню, так ещё и голова расскалывается. Но все же нахожу в себе силы произнести имя парня.
- Роомааа, мне плооохооо... спаси меняяя... - как только я произнесла первые слова, я услышала тяжелые шаги в соторону спальни. Сказать честно, мне было даже немного страшно.
- О, алкашка проснулась. Есть будешь?
- Ром, какая нахуй алкашка? Мы выпили вчера только две бутылки.
- Ну нихуя себе у вас две бутылки, вы вчера за 5 часов выпили все бухло!
- Ебать, как все? Что, прям вообще ничего нет?
- Нет.
- Тогда, тебе прямая дорога в магаз. Ты же не хочешь, чтобы я умерла?
- Ой, такие гадюки, веками живут!
- Слышишь, оборотень! - произношу эти слова, и кидаю в Рому подушку)
- Ладно, ладно, иду)
Рow Полина
Проснулась я от громкого разговора в коридоре. Видимо, это Рома и Вика. Но к сожалению, у меня нет сил встать. Блядь, ну что там скрывать, мы выпили вчера все бухло. Пиздец конечно... а я же говорила Вике, ни пей, мы же завтра не проснемся. Нет, похуй!
- Пооляяяя...
- Ох ё моё, эксклюзив мать вашу. Такой я тебя ещё не видела. Я то оказывается, после бухача ещё не плохо выгляжу)
- Блять, в пизду иди! А прежде чем уйдёшь(да, у меня тоже в голове произнеслось "по плотней закрой") позвони в ритуальное агенство, и закажи гроб. Чёрный. Хочу чёрный гроб. Наверное, это моё последние пожелание.
- Блять, долбаебка что-ли?
- Дааа))
- Так, а где Рома?
- А, он пошёл венок выбирать.
- Что?!
- Да ладно тебе, за пивом он пошёл. Но это не точно.
- Блять! Вика!
- Что?)
- Ничего!
- Кстати, надо позвонить Дане.
- Зачем? Ты же с ним вчера рассталась.
- Всмысле блять, рассталась?
- Ну блять, в прямом. Позвонила и сказала, типо он тебе нахуй не нужен, пиздуй в пизду. И все)
- Пиздец... блять, где мне жить теперь... мы же у него на хате жили.
- Всмысле блять, где? Здесь! Мы с Ромой сюда временно приехали. Просто у его соседей маленький ремонт, и мы на пару дней сюда приехали. Пока те, его не закончат.
- А, поняла. Ну ок)
- О, Ромка пришёл.