ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Роw Вика Блядь... что за пиздец вчера произошёл?... нихуя не помню, так ещё и голова расскалывается. Но все же нахожу в себе силы произнести имя парня. - Роомааа, мне плооохооо... спаси меняяя... - как только я произнесла первые слова, я услышала тяжелые шаги в соторону спальни. Сказать честно, мне было даже немного страшно. - О, алкашка проснулась. Есть будешь? - Ром, какая нахуй алкашка? Мы выпили вчера только две бутылки. - Ну нихуя себе у вас две бутылки, вы вчера за 5 часов выпили все бухло! - Ебать, как все? Что, прям вообще ничего нет? - Нет. - Тогда, тебе прямая дорога в магаз. Ты же не хочешь, чтобы я умерла? - Ой, такие гадюки, веками живут! - Слышишь, оборотень! - произношу эти слова, и кидаю в Рому подушку) - Ладно, ладно, иду) Рow Полина Проснулась я от громкого разговора в коридоре. Видимо, это Рома и Вика. Но к сожалению, у меня нет сил встать. Блядь, ну что там скрывать, мы выпили вчера все бухло. Пиздец конечно... а я же говорила Вике, ни пей, мы же завтра не проснемся. Нет, похуй! - Пооляяяя... - Ох ё моё, эксклюзив мать вашу. Такой я тебя ещё не видела. Я то оказывается, после бухача ещё не плохо выгляжу) - Блять, в пизду иди! А прежде чем уйдёшь(да, у меня тоже в голове произнеслось "по плотней закрой") позвони в ритуальное агенство, и закажи гроб. Чёрный. Хочу чёрный гроб. Наверное, это моё последние пожелание. - Блять, долбаебка что-ли? - Дааа)) - Так, а где Рома? - А, он пошёл венок выбирать. - Что?! - Да ладно тебе, за пивом он пошёл. Но это не точно. - Блять! Вика! - Что?) - Ничего! - Кстати, надо позвонить Дане. - Зачем? Ты же с ним вчера рассталась. - Всмысле блять, рассталась? - Ну блять, в прямом. Позвонила и сказала, типо он тебе нахуй не нужен, пиздуй в пизду. И все) - Пиздец... блять, где мне жить теперь... мы же у него на хате жили. - Всмысле блять, где? Здесь! Мы с Ромой сюда временно приехали. Просто у его соседей маленький ремонт, и мы на пару дней сюда приехали. Пока те, его не закончат. - А, поняла. Ну ок) - О, Ромка пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.