ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История четвертая. Любовь и покорность.

Настройки текста
      А помнишь, как ты играла Грейнджер? Я помню. Пианино в моём доме было столь древним, что ни одна вещь, наверно, не способна так долго жить, чтобы не сломаться. Каждый звук, каждую мелодию и тихий шепот, твой шепот… Чтобы не сбиться с ритма, чтобы не разбудить моё неспокойное сознание.       Почему ты не играешь сейчас?       От этого мне холодно…       Не обижайся, Грейнджер, прошу тебя. Прости. Прости меня за все.       Твоя любовь, Грейнджер, она… Она меня убивает.       Медленно: вдох за вдохом, минута за минутой. Твоя любовь заставляет меня делать то, о чём я бы никогда не подумал. Заставляет меня ломать голову и стереотипы, бросать всё к черту и нестись к тебе.       И не важно что происходит, хоть цунами, хоть наводнение или очередная война с Лордом.       Похрен, Грейнджер, - я ворвусь к тебе в квартиру и поселюсь в ней как верный пёс, как призрак, привязанный к дому. Не покину ни на секунду, потому что с некоторых пор недельная разлука с тобой - для меня сущее мучение.       А знаешь что? Твоя любовь ко мне высшее искупление, я её определённо не заслуживаю.       Как можно любить камень? А ты вот можешь: ты сотворила со мной чистую магию, не прибегая к заклятиям, хотя знаешь, кажется, все.       Ты подчиняешь.       Ты сводишь с ума.       Ты убиваешь, но и воскрешаешь меня каждый день. Я просыпаюсь с мыслью, что жив, что я живу для кого-то. У меня есть цель, желание жить и открывать глаза, радоваться солнцу и дождю.       Живу для матери, для тебя.       Твоя любовь, Грейнджер - она безумна, красива. Она в каждой твоей веснушке. Она в урчании твоего кота… В твоих книгах.       Она в солнечном свете у меня в волосах и в твоих руках.       Твой пожар не потушить, твою бурю не унять, звуки океана это твой ласковый шепот, треск поленьев в камине — это искры из глаз во время нашей перепалки.       Ты и только ты - залечиваешь мои душевные раны и шрамы юности.       Ты.       Твоя любовь.       И моя покорность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.