--Вария в Русской Деревне--

PG-13
Завершён
547
1
автор
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 26 960 слов, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
547 Нравится 1892 Отзывы 87 В сборник

Весомый Аргумент :)

Настройки
- Врооо… - начал было орать Скуало, но заткнулся, рассмотрев дворик следующего домика деревни Курилапка. Занзас прикрыл глаза, переводя дыхание – добираться десять метров от предыдущего дома до этого оказалось сложнее, чем заставить Луссурию не надевать топик в Россию. А ведь Солнце именно так и собиралось сделать... сделало бы, если б Скуало не начал махать мечом во все стороны, защищая мнение Занзаса, что «нечего пугать русский народ». Однако этот «русский народ» пугал Варийцев все больше и больше… - Как вообще они до этого додумались?? – спросил Скуало, смотря на забор двора домика. Забор как забор… доски… гвозди… автоматы вместо колышек. На них странной конструкции держались гнутые гвозди и доски. Скуало тронул один из автоматов, но Занзас ударил по руке Мечника: - Не трогай – это частная собственность. Я читал Российскую Конституцию, там по закону тебя посадить могут за это. Лучше не трогай. - Вроооооой! А про кражу автоматов с секретного объекта ты не читал?! – взревел Скуало, ткнув пальцем на один из автоматов, служивших опорой заборчика: - Это итальянское оружие мафии! А они его дулом в землю закапывают… как такое вообще возможно?! - Не истери. – спокойно сказал Занзас, грустно смотря на вкопанные в грязь автоматы. Он видел, как из автомата делали пистолеты. Видел, как взрываются автоматы. Видел, как их можно подкидывать в воздухе и одновременно стрелять. Но вкопать в землю в качестве опоры заборчика? Такого Занзас еще не видел. - Ну и? Стоять здесь будем? – спросил Скуало. Занзас открыл калитку из оружия и древесины и, пройдя через дворик, постучал в дверь. Через несколько секунд дверь открылась, на пороге появился хозяин дома. Худощавый старик в майке-алкоголичке и вытянутых на коленях трико жевал соленый огурец и, присмотревшись к Варийцам, спросил: - Вам чаво, юнцы? - Здравствуйте! – доброжелательно сказал Занзас.- Нам бы хотелось узнать, почему у вас забор сплошь из оружия с секретного объекта? - Калека? Я не калека… - сказал старик, дожевывая огурец. Занзас не понял, к чему тут «калека» и переспросил: - Откуда у Вас автоматы на заборе? - Томаты в море? Какие томаты? – снова сказал старик что-то совершенно бессмысленное. Скуало хихикнул и шепнул Занзасу на ухо: - Он глух. Говори громче. - Дедушка! Где Вы оружие взяли? – громко сказал Занзас, чуть приблизившись к старику. От того пахло хлебом и огурцами в маринаде. - Подушки пропали? Ну это леший утащил… - ответил старик, кивая с видом знатока. - Я говорю, Зачем Вы оружие на забор пустили?! - Топор сварили?? – совсем опешил старик. Занзас зарычал, но кое-как взял себя в руки: - Я конфискую у вас ваш забор… тьфу, оружие! Я! Конфискую!! - Кто «ворую»? Я ворую? Я тебе щас дам «ворую»!! – крикнул старик, подняв кулаки на Занзаса. У всех имелся инстинкт самосохранения. А у Мечника он работал особенно хорошо, когда дело касалось Босса. Скуало потянул Занзаса за рукав подальше отсюда: - Спасибо большое… мы, пойдем, отдохнем… - Кого мы «убьем»??!! Я Вам щас дам…. Брысь отсель!!! – закричал басовито старик, слезая с крыльца. На что Скуало просто утянул за собой не менее злого Занзаса. Вовремя утянул, не то итальянцу бы не поздоровилось от доброго дедушки с огурчиком. Хотя очевидно, что победил бы огурчик ^___^ - Мамонт глухой… - пробурчал Занзас, идя к следующему дому. Скуало чуть улыбнулся: - Просто считай, что автоматов и не было. Этот дядя нам просто так их уже не отдаст. - Все старики ходят со слуховыми аппаратами, а этот даже не прислушивался! Мусор… - Ну мы же в России… - сказал Скуало. В России. Больше слов и не надо – против такого аргумента не попрешь. Бел и Фран перекопали весь огород с замороженной землей, но так и не нашли диадемы Принца. На что Бельфегор злился, периодически запуская стилеты в сантиметре от носа Франа, а иллюзионист тоскливо оглядывал весь свой труд. - Бел-семпай, ну давайте домой пойдем – тут холодно. - Лягушка отморозила лапки? - Есть немного. - Иши-ши… мне нужна моя диадема. - Бел-семпай, ну давайте новую Вам купим, только пойдемте домоооой! – заныл Фран, топая на месте – ноги замерзли в тонких сапогах по колено. Сапоги Фран не винил – откуда они могли знать, что надо греть ноги в мороз под двадцать градусов? Они для итальянской слякоти, а не для русской земли. - Думай, что говоришь. Это семейная реликвия, а не тупая бижутерия. – объяснил Бел, потирая ладони. Осмотрев их внимательно, Бел вздрогнул. И по огороду понесся душераздирающий вой: - Твою маааааааать…. Лягууууух…. Ну чеееееерт…. - Бел-семпай, Ваша шизофрения все еще не отпустила Вас? Я сочувствую ей. - Нееееет…. –потянул Бел, смотря на ладони. Потом снова заныл, сделав кислую мину: - Я так не договаааааривался! - Да что там у Вас, горе-Принц? – Фран подошел к Белу и посмотрел на руки семпая. И засмеялся: - Теперь без диадемы Вас хоть на продажу! Красивый, молодой, сильный и с мозолями на руках! Настоящий работник огорода! Все Принцы Вам завидовать будут. - Фраааааан! – заныл Бел снова. Даже назвал Франа по имени. Значит это серьезно. Фран расстегнул плащ Бельфегора и нырнул к Белу, прижавшись поближе к теплому Принцу: - Нет меня. Не было и не будет, пока домой не вернемся. - Фраааан! Ну что мне с этой хренью делать? – не успокаивался Бел. Просто смотрел на ладони, окончательно добивая свое самолюбие. И по фигу, что у него под плащом Фран сидит. Его больше волновал тот факт, что на руках теперь были уродливые мозоли… как называться Принцем, если у тебя руки как у колхозника? Бельфегор окончательно перестал чувствовать себя Королевской особой – без диадемы и с уродливыми руками. - Отрежьте, блин! – огрызнулся Фран, греясь теплом принца. Бел достал стилет и коснулся кожи на ладони. Фран резко дернулся, и ножик выпал из рук Принца: - Вы что, совсем дурак!! Я пошутил насчет «отрежьте». А Вы на все готовы ради короны… - На все!! Иши-ши… Маша пришла. Действительно – в двух метрах от обнимающейся парочки посреди вскопанного огорода стояла Машенька. - Дядя Фран? А почему вы Принца обнимаете? Его Принцессы должны обнимать. – спросил ребенок. Бел хмыкнул а-ля «вот именно», Фран вздохнул: - Холодно, вот и греюсь. Машенька, милая, скажи, где диадема Принца? Он без нее домой идти не хочет. - Она… или в кустах – там. Или в садике. Я не помню… - девочка заулыбалась. Бел дернулся: - Ты же сказала, что в огороде!! Маша улыбнулась кривой улыбкой: - Я перепутала. Корона спрятана хорошо! Злые гномики ее не найдут! – с веселым личиком девочка ускакала домой. Фран взглянул в лицо Бельфегора - Бел-семпай…. Надо еще кусты копать… или садик. Что Вам больше нравится? Принц безвольно повис на Фране: - Не буду! Не хочу! Не буду! Я устал. На руки мои посмотри! Я больше не Принц! Фран покачал головой, смотря на лицо несчастного Бела. Такое лицо, будто он сейчас топиться пойдет. - Бел-семпай, ну Вы же знаете, что Вы Принц. И для меня Вы тоже Принц. Шизанутый на всю голову, но - Принц. - У меня руки теперь уродливые. – продолжал ныть блондин. Фран осторожно нырнул рукой под полосатую кофту и провел теплыми пальцами по спине Его Величества: - А за вкусный пряник «Лягушка Фран» будете копать? – недвусмысленно намекнул Фран. Бел шишикнул и, посмотрев с улыбкой маньяка на лопату, сказал: - За такое можно…
547 Нравится 1892 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (30)