Две лягушки...
26 декабря 2011 г., 15:25
Вечер.
Обойдя еще два дома, где в первом никого не было, а второй вообще был окружен по периметру колючей проволокой, Занзас плюнул на все:
- Надоело! Завтра зеленый и королевский мусор пойдут искать оружие. Меня всё это достало!
- Как скажешь. – пожал плечами Скуало. Но внутри очень радовался, ибо его сапоги сейчас напоминали расплющенные валенки - в грязи, сене и еще какой-то фигне, которой вдоволь на русских деревенских дорогах.
Придя домой, Занзаса и Скуало радостно встретили Луссурия с бабушкой:
- Скуууууша! Пришел, наконец! Ай-яй-яй, сапоги-то грязные! Снимайте скорее, еще и ноги небось промочили… - причитала бабушка, стягивая сапоги со Скуало. Мечник взвыл:
- Бабушка! Врой! Я и сам снять обувь могу!
- Можешь? Тебе вон, сколько лет, а ты жену себе до сих пор найти не можешь. Думаешь, тебе сапоги доверять можно? – лукаво усмехнулась бабушка. Суперби закатил глаза:
- Какую жену?
- Красивую, умненькую, чтоб хозяюшка была по дому. Чтоб деток родила побольше, есть готовила вкусно, чтоб учтива была и воспитана. У нас таких в деревне вон – в каждом доме живет! Мойте руки, мы с Луссиком кушать приготовили…
Бабушка ушла на кухню вместе с солнцем Варии. Оставив Скуало с Занзасом в прихожей.
- Мусор! –прогремел голос над ухом. Скуало повернулся:
- Чего тебе?
- О чем думаешь?
- Об умной, красивой жене, которую найти надо.
В ответ послышался звонкий хлопок: Скуало получил подзатыльник «с барского плеча».
- Я тебе найду. – сказал носитель «барского плеча».- Так найду, что деток делать будет нечем.
- Вроооой! Тупой Босс, я же пошутил!
- Пошли уже. – ответил Занзас, потащив Мечника в ванную.
Поужинав вкусным (что было ну очень удивительно при факте того, что готовил по большей части Луссурия) ужином, Варийцы разбрелись по дому. Бел с Франом сидели в своей комнате. Принц закрыл ее, чтобы никто не мешал его тяжким раздумьям о судьбе королевской, а иллюзионист откровенно скучал.
- Семпай! Ну хватит уже дуться… сейчас лопните. – в своей обычной манере протянул Фран, смотря на молчаливого Принца, сидящего в кресле по-турецки. Бел сам по себе довольно таки опасен и когда его что-то гложет, обычно начинает бушевать, но сейчас он молчал и дулся на весь белый свет, как малое дитя, что напрягало еще больше.
- Мы прокопали весь сад, огород, клумбы и кусты. Мы даже часть соседнего участка вскопали! А корону так и не нашли… – не то Франу, не то сам себе сказал Потрошитель. Фран вздохнул и, встав с пола, выглянул в окно. Идеально вскопанный участок… вскопанный Принцем и его Лягушкой.
- Бел-семпай, а Вы не думали, что Машенька могла Вас обмануть?
- Чего? – Принц поднял глаза на Кохая. Фран пожал плечами:
- Ну, я тут подумал, вдруг Машенька спрятала корону где-нибудь в другом месте, а нам сказала, что в огороде.
- Хм… - Принц задумался.- Быть такого не может.
- Это еще почему, Семпай?
- Потому что не может быть такого, что Принц зря перекопал огород.
Фран обратно отвернулся к окну:
- Железная логика…
- Семпааай! – протянул Фран через пару минут. Принц вздохнул, все еще находясь в своих мыслях:
- Чего тебе, Земноводное?
- Без Вашей короны Вы теперь даже на человека стали похожи.
- Чего??
- Ну, с короной Вы на шизофреничку тянете. Будто блондинка помешалась на сказках, и напялила корону, чтоб ее принц на белом коне забрал…
- Ты что, напрашиваешься?
- Может быть. – пожал плечами Фран.- А может, и нет. Иллюзионисты не врут, мы говорим все как есть.
- Заткнись, умник. Корона – символ моей Королевской сущности.
- Значит, сейчас Вы не Принц.
- Принц!
- Нет, не Принц.
- Лягушка, мать твою. Тебе что, делать нечего? Только меня донимать? –устало спросил Бел. Фран кивнул:
- В том то и дело, что нечего. Семпа~ай!
- Ну чего еще?
- Ну скучно мне~е.
- Станцевать на столе мне предлагаешь?
- Если хотите. – Фран подошел к Принцу и в наглую сел на колени лицом к лицу.
- Это чего? – спросил Принц, улыбаясь излюбленным оскалом. Фран расстегнул пуговицу на брюках Бельфегора:
- Это мне скучно. Развлеките меня уже. Сколько намекать можно? Даже до Леви бы уже дошло.
- Иши-ши-ши! Похотливое Земноводное… - Бел приподнял Франа и перетащил на кровать, по пути пнув дверь, тем самым закрывая её. Сняв с Кохая кофту, Принц стал целовать иллюзиониста, попутно раскидывая покрывала с кровати.
Вдруг глаза Его Высочества расширились, он замер. Фран, видя вытянувшееся лицо Принца над собой, нахмурился:
- Вы чего, Семпа…
Принц резко вскочил с кровати и, попутно снеся тумбочку с книгами и газетами на ней, вжался в стену. Рот открыт, глаза (за челкой) как два больших прожектора.
Фран в полном непонимании смотрел на Принца. Сев на кровати, Фран приподнял одну бровь:
- Бел-семпай, и что это такое?
Потрошитель, не в силах сказать что-нибудь, промычал что-то нечленораздельное и ткнул пальцем куда-то на кровать. Фран встал и посмотрел на белые простыни. Ничего. Откинув одеяло, он сначала подумал, что это кусочек ткани…
- Семпай, посмотрите, какая прелесть! – Фран взял этот «кусочек ткани», который на деле оказался лягушкой. Холодная и какая-то тормознутая, Лягушка смотрела на Франа хмельным взглядом, совершенно не понимая, зачем ее берут на руки и вообще – Кто она? Где она? И как им обустроить Россию?
- У… убери эту дрянь! – прошипел Бельфегор, сливаясь с белой стеной. Фран поднес лягушку к лицу и присмотрелся:
- Бел-семпай, Вы что, лягушек боитесь? Посмотрите, какая прелестная лягушечка! – Кохай резко вытянул руки с земноводным к Белу. Отчего тот шарахнулся куда-то влево и, запнувшись о книги, грохнулся на подоконник, зацепив с него бабушкины фиалки.
- Убери эту гадость! Живо убери!! – чуть ли не в истерике закричал Бел. - Что она в нашей кровати делает вообще?! Убери!!
- Зря Вы так, – покачал головой зелёноволосый и погладил лягушку пальцем.- Может она пришла отомстить Вам за такое отношение со мной? Семпай, поцелуйте её – она станет Принцессой!
- Сгинь! – уже почти провизжал Принц, все еще обнимаясь с углом комнаты.- Не уберешь ее – расчленю обоих!
- Злой Вы. – вздохнул Фран. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла Машенька.
- Ураа! – заверещала девочка, увидев в руках Франа лягушку.- Она очнулась от долго сна!
- Машуня… Это ты лягушку сюда принесла? – спросил Фран, поглаживая тормознутое земноводное пальцем.
- Я! Я Вам, дядя Фран, ее принесла! Вы с ней похожи! Положила ее под одеяло, чтобы она оттаяла, а то она даже не шевелилась… это Вам!
- Спасибо, Машуня… - сказал Фран. - Только больше ничего в кровать не клади, хорошо? А то ты Принца пугаешь.
- Принцы ничего не боятся! – заявила девочка, улыбаясь. Еще бы – лягушка оттаяла!
- Наш Принц боится. Спасибо, Маш, беги спать. Принцы спать рано ложатся, а то они не высыпаются. – сказал иллюзионист. Маша кивнула и понеслась из комнаты. Фран усмехнулся и, заметив на подоконнике прозрачную банку, положил туда лягушку.
- Всё? – спросил Бельфегор, осторожно шагая к кровати, обходя банку с лягушкой за три метра, чуть ли не ползя по стене.
- Всё. – засмеялся (!) Фран.- Я думал, Принцы ничего не боятся.
- Заткнись! – зашипел Бел. Фран вздохнул и потянул Бела на себя:
- Семпа~ай! На чем мы остановились?
- Брысь. – сказал Бельфегор, отходя от Франа:- Пока руки не помоешь три раза и постельное белье не поменяешь – я ни на кровати, ни с тобой спать не буду.
- О, господи… - прошептал Фран, закатив глаза. Пошел, помыл руки три раза с мылом, взял у бабушки чистые простыни, аргументировав это тем, что старые куда-то исчезли. Бабушка ответила, что это домовой и дала то, что просил Фран. Через пятнадцать минут Фран снова потянулся к Принцу, предварительно закрыв дверь на крючок. Фран коснулся губами шеи Принца.
- Погоди… - сказал Бел, чувствуя губы Франа на своей коже.- Она за нами наблюдать будет?
Фран посмотрел на банку с лягушкой, которая до сих пор не понимала, для чего ее разбудили, ибо снег все еще не сошел. Где ее только Маша надыбала?
- Семпай, это всего лишь лягушка. С одной вы спите, а другую боитесь как огня. Где логика?
- Убери ее. Я не хочу, чтобы она на меня смотрела. – сказал Бел. Фран вылез из-под Бела, матерясь в мыслях на двух языках одновременно. Закрыв банку с земноводным старой простынёй, спрятав всю эту конструкцию в шкаф с одеждой, иллюзионист повернулся к Белу:
- Теперь Вам никто не мешает? Мы можем продолжить?
- Руки помой. Ты банку трогал и простыни.
- Вашу мать… - Фран пошел на кухню мыть руки. Придя через пару минут, Фран снова залез под Бельфегора:- Продолжим, Семпай? Или Вам снова что-то мешает?
- Нет, ничего не мешает… - улыбнулся Бельфегор, целуя Кохая. Через несколько минут он посмотрел в шкаф:
- Фран? Она там не задохнется? Чего-то мне ее жалко…
Такого мата Бельфегор в свой адрес еще не слышал…