--Вария в Русской Деревне--

PG-13
Завершён
547
1
автор
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 26 960 слов, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
547 Нравится 1892 Отзывы 87 В сборник

Амнезия с утречка...))

Настройки
… Голова гудела. Нет, она не гудела, она просто кричала в дикой истерике. Обладатель такой головы открыл глаза. Будто из-за пелены тумана послышался шум воды. Да, вода точно шумела. Как на водопаде… - Врооооой… ничего не помню… - сел Скуало, держась за голову. Наконец, продрав глаза, он осмотрелся: вокруг много воды, и вся она быстро течет… где-то там за водной пылью, повисшей в воздухе, маячит берег. Сам же Скуало сидел в лодке, вяло пытаясь вытащить ногу из-под чего-то очень тяжелого. - Я в воде. Я в лодке. Тут холодно. Но я в лодке, – пробормотал Скуало. Вдруг глаза выросли до неестественного размера, челюсть сама по себе повисла, и возвращаться на место не собиралась. - ВРООООООЙ!!! Я В ЛОДКЕ!!! И В ВОДЕ!!! – заорал Суперби, осознав ситуацию в полном объеме. - Чё орешь, мусор? – послышался голос того тяжелого, что придавило ногу Скуало. Сонный, с одним открытым глазом, Занзас недовольно глянул на Мечника. Помолчал немного. И выдал: - Нельзя тебе много пить, мусор. - Мне?! На себя посмотри, алкоголик! Как мы в лодке то оказались? Еще и посреди озера. - Да? И ты не помнишь? - А ты помнишь? - Я? Нет, не помню. - Врооооооой! – последовало последнее слово. Занзас поежился от холода. Скуало тоже не слабо замерзал, ибо они сидели в одной лишь Варийской форме, которая ну нифига не грела… - Мусор? – подал голос Занзас через несколько минут молчания. - Мы к берегу плыть собираемся? - Тут весел нет. Хочешь поработать мотором – пожалуйста, мешать не буду. Занзас зевнул: - Телефон с собой? Скуало порылся в карманах и выудил мобильник. Набрав номер Бельфегора, он крепко заматерился: абонент был выключен. Ну конечно, зачем включать телефон, когда у него целая ночь в теплой палатке с юным иллюзионистом? Позвонив Франу, Скуало пришел к выводу, что мобильник они включат только когда проснутся. - Ни Бел, ни Фран не отвечают, – доложил Скуало. Занзас вздохнул: - Ну, остальным звони. Кто-то должен нас отсюда вытащить. Раз ты весла забыл положить в лодку. - Я-то тут причем?! Я вообще понять не могу, почему мы в лодке оказались. Погоди,… гудок есть. – Скуало приложился к мобильнику, ожидая услышать сонный грубый голос Леви. Однако звонок шел, но никто не отвечал. То же самое оказалось и с телефоном Луссурии. - Чертов педик! Неужели и он там дрыхнет, как суслик?! Врооооой! Холодно тут… - Мусор… Все получите на блины, – перешел на русские поговорки Занзас. Посидев немного, он резко потянулся к Скуало и, схватив его за прядь, потянул к себе. - Врооооой! Больно!!! – заорал Мечник, падая на Занзаса. Босс молча обнял Скуало, прижимаясь к нему. - Вро… ты чего? – совсем опешил Суперби. Занзас шикнул на него: - Заткнись. Мне холодно. Греюсь. - А я что, грелка, по-твоему?! Немного подумав, последовал ответ: - Ты белая и пушистая подушка. Так что молчи и грейся. Может нам здесь еще пол дня сидеть. В ответ последовал только тяжелый вздох беловолосой «подушки»… *** Фран открыл глаза. В голове сущий бардак, к тому же ни одного воспоминания из вчерашнего дня. Осмотревшись вокруг, Фран заметил, что палатка сломана и сейчас он погребен именно под ней. Пошарив рукой вокруг в поисках Семпая, Фран убедился, что в палатке его нет. Голова не слабо болела, и почему-то очень сильно пахло рыбой. Выбравшись кое-как, на четвереньках, из палатки, Фран осмотрелся. На снегу лежат спальные мешки, посуда, пустые бутылки. Но лишь в одном мешке спал Юра. Мужчина громко храпел, и, судя по его виду, добудиться до него было сложно. Пройдя по берегу несколько метров, Фран нашел огромные рюкзаки. Один из них сопел и что-то бормотал во сне. Аккуратно заглянув в него, Фран улыбнулся: - Семпааааай! Вы не похожи на Новогодний подарок. Скорее – на проклятие. Принц открыл один глаз: - Это твое проклятие, Лягушка. Помоги вылезти… Выползя из мешка, Бельфегор зевнул: - Где все? - Мне-то откуда знать, Семпай? Вас я нашел в рюкзаке, сам проснулся в сломанной палатке, Юра спит в спальном мешке… кто знает, где мы найдем остальных. Принц и иллюзионист пошли на поиски остальных. Обнаружив цветное боа под высокой сосной, Бельфегор стал осматриваться в поисках Солнца Варии. Фран потянул Потрошителя за рукав, указывая куда-то наверх. Подняв голову, Бел в изумлении открыл рот. Там, перевесившись с одной ветки, висел Луссурия. Бельфегор маньячно улыбнулся, что значило – что-то придумал. Обхватив ствол руками, Принц полез к Луссу. - Семпааай! Вы куда? Без меня…. – грустно протянул Фран, наблюдая за ловким Принцем. Бел шикнул на него, чтобы тот молчал. Фран обиженно надул губки, но продолжил наблюдать за Белом. Через минуту Бельфегор подобрался к Луссу и, приблизившись к нему, громко гаркнул: - КАААААР!!! Через несколько секунд Солнце Варии лежало в сугробе, свалившись с сосны. - Иши-ши! С добрым утром, Луссурия. – спрыгнул Бельфегор с дерева. Лусс встал на ватных ногах и всплеснул руками: - Бел!!! Ну как можно пугать спозаранку? Я чуть не поседел, как Ску! Кстати… где он? И где вообще все? - Искать надооо… - ответил Фран. Варийцы разбились по одному, и пошли искать остальных. Фран зашел в лес. Тут было так тихо, что казалось, что вся природа бухала вместе с Варийцами, а сейчас так же дрыхнет, как и вся группа рыбаков. Вдруг перед Франом выросла снежная гора, с грозным рыком качавшаяся из стороны в сторону. Гора накренилась в сторону иллюзиониста, и тот с испуга завизжал высоким чистым голосом. А вот гора возмутилась: - Босс… где Босс? Фран отскочил в сторону, но резко тормознул. - Леви-а-Тан? Вы это, что ли? - Я… где Босс? – гора стала отряхиваться, и вскоре перед Франом предстал сам Леви-а-Тан со снегом во всех возможных местах. Однако на удивление Франа, обмороженным он не выглядел… - Его найти надо, – ответил Фран. Вдруг из чащобы замелькали фигуры, и Фран по инерции отпряну ближе к Леви – больше, значит безопаснее. Но через несколько секунд перед Варийцами предстали четверо русских мужиков. Гена, Жора, Иваныч и Толик несли большого застреленного оленя. - О! Наши итальянцы проснулись! С добрым утречком! – воскликнул Гена. - С добрым. Эм… - Фран взглянул на оленя. Жора засмеялся: - Мы тут проснулись, а вы спите. Ну, мы и решили на охоту сходить, благо, ружья в рюкзаке всегда валяются. Вы как себя чувствуете? - Нормально. Ничего не помним, – ответил Леви. Мужики засмеялись: - Ну, ничего, потом вспомните. Может быть. - Мы Босса и Скуало найти не можем, – сообщил Фран, как ту же позвонил телефон. Достав трубку из кармана, Фран ответил на звонок. - Алло? В трубке что-то громко заорало с дикими воплями и крепким матом, на что Фран ответил «Уже бежим!» и отключился от звонка. Взглянув на мужиков, Фран вздохнул: - Занзас и Скуало в лодке посреди озера. У них нет вёсел и они не могут попасть на берег. - Охо-хо! Мужики, побежали их спасать! Через несколько минут Варийцы с русскими придумали хитроумную штуку: они решили отправить Леви на бревне к этим двум. Тот должен был доплыть до них, сесть в лодку с веслами и догрести до берега. Так и поступили,… и уже вскоре на берегу у огня грелись хмурый и сонный Занзас, злой и кричащий Скуало и мокрый Леви… _______________________ Поздравляю Весь женский пол с этого сайта с 8 Марта!! ^____________^ Пусть исполняются все Ваши мечты, пусть все будет НЯшно и КАВАЙно!!))))))) С ПРАЗДНИКОМ)))))
547 Нравится 1892 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (18)