ID работы: 7789956

Кокон безумия

Гет
NC-21
Завершён
1471
автор
astraveal бета
Размер:
691 страница, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1471 Нравится 699 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Группа пиратов прибыла с аванпоста «Бензин Крэдла», дабы разобраться во всем. Как ни странно, на аванпосте остались в живых двое из Ракьят. Их быстро отправили в вечный сон. На поиск девчонки отправили одного пирата, пока остальные выносили тела и обследовали территорию. Отправили молодого Грея, который у Вааса совсем недавно. Пират, сжав автомат, направился к дому с красной дверью. Схватив ручку, он потянул на себя дверь. Дверь со скрипом открылась и Джейсон Броди свалился перед пиратом, словно кукла. Радость охватила Грея. «Босс будет очень доволен!», — радостно подумал он, однако миссия еще не закончилась. Мужчина перешагнул через него и закрыл за собой дверь. Он бегло осмотрел дом, но не увидел девушку. Куда же она могла деться? Зато заметил труп Батуфия. Не веря своим глазам, пират медленно подошел к мертвому командиру. Рядом с ним оказалась лужа крови и она явно принадлежала не ему. «Куда же пропала девушка?» Грей осторожно присел перед трупом, пытаясь понять от чего тот умер. Небольшая дырка в груди, вокруг которой образовалась кровь говорила сама за себя. Его взгляд скользнул по окровавленному полу и заметил телефон. Кажется, девушка действительно была здесь. Но куда могла деться? А может она просто нашла силы и ушла? Хотя, если бы она ушла, то Броди не упал после того, как подчиненный Вааса открыл дверь.       Его рассуждения были прерваны утробным рычанием. Мужчина резко поднялся на ноги и обернулся, вскинув автомат. Перед ним оказалась Джина. Ее взгляд был каким-то диким, безумным, совсем нечеловеческим. На животе виднелось то самое ранение, откуда вытекло столько крови. После такой потери крови люди, обычно, лежат без сознания или мертвыми. А она уверенно стояла на ногах и рычала, как самый настоящий зверь. По спине Грея прошелся холодок. Почему-то эта девушка испугала его до чертиков.       — Так это ты, — дрожащим голосом сказал мужчина, опустив винтовку. — Я пришел по приказу Вааса и… Но он не успел договорить. Джина бросилась на него настолько быстро, что он даже был не уверен, что видел ее движение. Пират упал на пол и Джина села сверху. На минуту он взглянул в ее глаза. Они оказались совершенно пустые, холодные, совсем как у трупа. «Что за блять?», — проскочила паническая мысль. Какой-то липкий, тошнотворный холод коснулся его чувств, лишив дыхания.       Джина, не говоря ни слова, вцепилась в его шею своими острыми зубами и разорвала ее. Вкус блаженства наполнил ее рот. Она проглотила. Сладкая липкая кровь струилась по пищеводу, придавая сил. Девушка зверски вырывала окровавленное мясо из тела пирата. Уже мертвого пирата. Каждый окровавленный кусок она заглатывала, словно акула. Острые ногти помогали разрывать кожу, дабы добраться до самых вкусных кусков человеческого тела. Сейчас, именно сейчас Джина оправдывала свое прозвище — Вендиго. Вечно голодная тварь, которая с удовольствием разорвет на куски человека. Горячий язык скользил по разорванному горлу, слизывая кровь. Затем девушка оторвалась от шеи и вцепилась в руку. Вогнав острые клыки, она пыталась отгрызть ее.       — Эй, Грей, ты тут долго еще? — послышался мужской голос и дверь открылась, а затем на пороге появился пират. Он с ужасом взглянул на девушку, а она медленно оторвалась от своей трапезы, подняв голову. С подбородка стекала кровь, на губах играл дикий оскал.       — Ебаный в рот, это еще что за херня?! — прокричал он и смело вскинув винтовку, прицелился в девушку. Ему хотелось нажать на курок. Безумно хотелось. Однако посмотрев в ее глаза, он остановился. Там оказалась ледяная пустота. Он словно заглянул в два черных омута, колодца. И Коулу хотелось увидеть дно этого колодца. Взгляд этих необычных глаз его нещадно затягивал, заставляя забыть обо всем. Пирату даже показалось, что девушка назвала его по имени. Показалось, что…       — Не стоит противостоять мне, человек. Добыча не может противостоять хищнику, — произнес шершавый, томный, царапающий горло голос. Джина медленно поднялась на ноги, а затем стала подходить к пирату. Ее движения сделались плавными, грациозными, совсем как у кошки.       — Прими смерть от моих зубов, ведь это будет твой самый достойный поступок в этой жизни, — продолжала она, делая шаг к мужчине. — Отдайся мне. Твой разум, твое тело будут моими. Этот сладкий голос, казалось, звучит в голове. Он проникает в саму душу, подобно яду. Но этот яд прекрасен. Он поистине сладкий и настолько необычный, что хочется его пробовать все чаще и чаще. И страх перед смертью исчез. Мужчина больше не боялся, наоборот, хотел, чтобы это существо взяло его тело.       Пират медленно опустил винтовку, девушка приблизилась к нему. Она прижалась к нему своим горячим телом, а затем вытянула язык и прошлась им по шее мужчины, оставляя мокрую дорожку. Кожа оказалась кисловатой на вкус. Но это ее не отторгало, наоборот, подогревало. А затем острые зубы приятно оцарапали его кожу. Дальше последовала вспышка боли. Джина вцепилась в шею зубами. Мягкая, податливая глотка дрожала в ее клыках. И она с удовольствием разорвала ее, чувствуя, как сладкий, горячий темно-красный напиток заполняет ее рот. И девушка глотала его, словно вампир. Сильные руки обнимали мужское тело, не давая ему упасть. Винтовка с грохотом свалилась на пол. Девушка наслаждалась своей трапезой, не отвлекаясь ни на что. Ее разум оказался в клетке у жуткого, свирепого голода. Острые когти полосовали грубую кожу, а зубы вонзались все сильнее и сильнее в плоть. Каждая капля крови заставляла тело дрожать от наслаждения.       — Эй, блять, почему я не слышу никаких новостей?! Пизды захотели получить?! — послышался недовольный голос Вааса откуда-то с улицы. И этот голос моментально прервал трапезу. Именно он оказался ключом к той самой клетке, где оказался заперт разум. Глаза Джины потухли, а затем закрылись. Девушка свалилась вместе с пиратом недалеко от Броди.       Спустя три минуты, в дом вошли трое пират. Один из них держал телефон в руке, где был на громкой связи Монтенегро. И когда они вошли, ахнули от увиденного. У кого-то тут же свело живот, у другого перехватило дыхание.       — Блять… Босс, тут Джейсон, хуй пойми че с ним. Лежит, короче, на полу, — сказал пират дрожащим голосом в микрофон, осматриваясь. То, что он увидел, заставило его подавить рвотный рефлекс. Истерзанное тело Грея было настолько изуродовано, что поначалу пират даже его не узнал. Живот моментально свело судорогой, а ноги налились свинцом. Волосы, казалось, встали дыбом от ужаса. Пираты, конечно, часто участвовали в бою, но редко видели то, что сейчас предстало перед их глазами.       — Ебать-копать, детка не обманула. Кстати, где она и Батуфий?       — Босс, тут это… — еле выдавил из себя мужчина, стараясь сильно не рассматривать растерзанный труп.       — Хуй встал что ли у тебя? — шутливо спросил Ваас.       — Нет. Батуфий мертвый, ваша сука лежит рядом с нашим и у него разорвано горло. А еще рядом с Батуфием наш. И… Он разорван.       — РАЗОРВАН?! — недовольно спросил мужчина. Монтенегро думал, что на яхте произошел уникальный случай. Оказалось, что нет. И это его просто взбесило.       — Вроде того. Что делать, босс? — пират отвернулся от кровавого зрелища, стараясь выгнать из головы эту чертову картину. Хорошо, что он еще не ел.       — Так, блять, хватайте Джину и везите в медпункт на вашем аванпосте. Узнаю, что вы свои хуи распустили, убью нахуй. Джейсона ко мне, я дам координаты.

***

      Джина медленно открыла глаза. Голова жутко болела, тело нещадно ломило от слабости. Она чувствовала холод, который когтистой лапой скользил по ее коже, вызывая нездоровую дрожь. И хотя на острове было жарко, девушка мерзла. Осмотревшись, Джина заметила, что находится в каком-то небольшом домике. Напротив нее был деревянный стол, на котором стоял старый телевизор. Справа от него находился холодильник, а слева дверь. Сама девушка лежала на полосатом диване, накрытая коричневым жестким покрывалом. Небрежно откинув покрывало, она осмотрела свое тело. Живот оказался перебинтован слегка заляпанным кровью бинтом. Джина невольно вспомнила, как раненная звонила Ваасу и просила о помощи. Кажется, он прислушался, иначе Джина была бы уже мертва. Невольно потрогав свои волосы, девушка почувствовала отвращение. Волосы слиплись от грязи и крови. Как же мерзко. Во рту стоял металлический привкус крови, но австрийка не помнила, чтобы кусала кого-то. Может быть, у нее текла кровь из носа? Однако подумать над этим ей не дали.       В дом неожиданно вошёл Ваас. Его статная фигура сразу же порадовала девушку. Она радостно улыбнулась ему, но улыбка почти сразу померкла, как только Джина заметила с каким настроением пришел король пиратов. В его глазах плескался гнев, а челюсти сжимались от злости. В глубине сознания Джины прозвенел тревожный звоночек: кажется, именно она объект его гнева. «Что я успела натворить?!», — подумала девушка, пытаясь совладать с головной болью.       — Ах, кто проснулся! Скучала по мне, а? Я тебя, блять, из такой херни достал, Джина, а ты, блять, чем отплатила мне! — от его гневного голоса, казалось, дрожали даже стены. Ваас медленно стал подходить к девушке. У Джины расширились глаза от ужаса. Она, кажется, поняла почему испанец так разозлился. Неужели он узнал о сексе с Броди? Неужели этот идиот из Ракьят имел наглости рассказать? А мог ли Ваас поверить ему? Он ведь мало чему верил.       Австрийка решила, что в данный момент лучше всего прикинуться незнающей. Если она что-то не то ляпнет, то попадет.       — Ваас, я не понимаю… — прошептала девушка, чувствуя, как ее сердце сковывает страх. С самого начала она боялась попасть под гнев этого человека. И, как ни странно, попала. Из-за страха вся боль, что сидела в теле, возродилась с новой силой и теперь яростно заполняла каждую клеточку: голова налилась свинцом, а рана на животе отозвалась тупой болью. Ваас сверлил австрийку гневный взглядом. Сейчас ему хотелось размазать ее милое личико по стенке. Но какая-то часть внутри, разумная часть, пыталась понять причины, по которым Джина сделала то, что сделала. Ведь она вряд ли совершила бы что-то без причины.       — Не понимаешь?! ТЫ, БЛЯТЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Ты сожрала моих людей, блять. МОИХ ЛЮДЕЙ! Ты знаешь, что я с тобой сейчас сделаю, а? — он сложил руки на груди, пытаясь не сорваться. Рука так и чесалась взять пистолет, навести дуло на ее красивое лицо и спустить курок. Но Ваас держался. Все-таки эта девушка спасла ему жизнь. У Джины расширились глаза от ужаса. Она все поняла. Предельно поняла. И австрийка не знала, что хуже: секс с Броди или ее приступ каннибализма. Но все-таки хорошо, что Ваас не узнал о изнасиловании. Иначе он бы точно ее застрелил. Мозг лихорадочно искал правильные слова для оправдания. Что она могла в данной ситуации ответить?       — Я что… Ваас, ты не так все понял. Дай мне немного времени и я тебе все расскажу, пожалуйста, — умоляюще произнесла она, глядя ему в глаза. Удивительно, что он еще не убил ее. Ведь она лежала без сознания на диване и Монтенегро мог просто взять и застрелить ее, не спрашивая ни о чем. Видимо, он что-то чувствовал к ней, раз позволил жить после такого. «Интересно, скольких я успела съесть?» Король пиратов молчал. Он смотрел на лежащую, не двигаясь. Хотелось взять и послать ее нахуй. Но что-то ему подсказывало, что она сыграет и в будущем полезным образом. А может все совсем не из-за того, что он видел в ней прекрасного пирата. Может все дело в том, что он чувствовал к ней. Где-то в глубине души он считал ее весьма красивой девушкой, интересной и такой же ебанутой, как он. Ваас считал Джину своей. И не как какую-то шлюху, а именно девушку. Это было странно для него. Такие чувства пират давно оставил в прошлом. Оставил, когда перешел к Хойту. И теперь они возвращаются, правда, в совершенно другом виде.       — Даю тебе, нахуй, diez* минут. Если не уложишься, то пеняй на себя, — холодно сказал мужчина и взяв стул, поставил его перед диваном и уселся. Джина тихо выдохнула. Удалось.       Девушка не спеша рассказала все как было, кроме секса с Броди. Она заменила секс на длинный бой. Как только австрийка рассказала все, мужчина медленно кивнул. Ваас задумчиво смотрел на нее. Эта история оказалась крайне странной, но все-таки Джина не врала. Батуфий умер от пули, это так. Видимо, он видел в этой девушке своего друга, раз полез жертвовать собой. Не каждый пират готов пожертвовать собой ради кого-то. Все-таки тут не культ благородных рыцарей. Но то, что именно Джина схватила Джейсона, несомненно, порадовало короля. Она оказалась и вправду способным пиратом, только вот сожрать своих же… Это никак не укладывалось в голове.       — Ваас, где Броди? — неожиданно спросила девушка, заметив, что мужчина успокоился. Она больше не видела гнев в его глазах. По-видимому, Ваас ей поверил.       — Я убил его. Ее глаза округлились от ужаса. Что он сказал?!       — Убил?! — не веря в его слова, спросила австрийка. Ей почему-то действительно не верилось, что Броди умер. Она определенно знала, что он жив. Почему? Просто знала и все. Может быть, с ним у нее возникла какая-то связь, а может просто Уйдейкхаал успел внедрить в нее это чувство. Хотя Джина не сомневалась, что тогда, в доме, именно ее любимый Зверь взял в марионетки Джейсона. Ведь как объяснить ниоткуда взявшуюся сильную жажду ее тела? И странно, что Уйдейкхаал действовал таким способом. Обычно он не имел отношение к похоти. Кажется, что-то с момента их последней встречи изменилось.       — Да, Джина, убил, нахуй! Связал его, затем выстрелил в грудь и скинул к хуям в ебучий отстойник! И если ты действительно схватила его, то поздравляю, блять! Ты наша героиня! Нет, не так. Ты — моя героиня! — воскликнул с воодушевлением мужчина, театрально подняв руки вверх. Но затем он опустил их и грозный взгляд снова скользнул по хрупкому телу. — Но только, блять, с какого хуя МОЯ героиня сожрала моих пиратов, не могу понять. Я послал отряд спасти твою задницу, а ты имела наглость сожрать их. Объясни. Джина сглотнула. Они перешли к той теме, которая совершенно не понравится Ваасу. Вернее, ответ его удивит и огорчит. Девушка не хотела говорить, но выбора не было. Если она не объяснит, то разозлит испанца, а злым он превращался в настоящего монстра.       — У меня бывают приступы каннибализма. Редко, но иногда бывают. Провоцируют: голод, сильные ранения, иногда очень сильный гнев или даже страх, — спокойно рассказывала она, наблюдая за реакцией Вааса. Мужчина минуту сидел молча. Его зрачки расширились от удивления, а в голове мысли моментально собрались в одну кучу, выстроив интересное предложение: «ОНА — ЕБАНЫЙ КАННИБАЛ! ВААС, УБЕЙ ЕЕ НАХУЙ!» И он не заметил, как потянулся к пистолету, однако испуганный взгляд девушки его моментально привел в чувства. Каннибал среди людей — ситуация страшная. Кто знает, может во сне она нападет на испанца и выгрызет его сердце. С одной стороны было правильным выкинуть ее отсюда, но с другой… Это можно использовать против врагов. Ракьят — обычное племя. Они не отличались пристрастием к человеческой плоти, а наоборот считали это неправильным, ужасным и отвратительным. И Ваас был того же мнения. «Ты влюбился в монстра, который похуже тебя самого», — странные мысли просочились в сознание, которые совершенно не принадлежали мужчине. Он тряхнул головой, отгоняя их прочь.       — Каннибализм?! Ебаный в рот, блять, Джина, ты что — каннибал?! — воскликнул удивленно Моненегро, не зная, как на это реагировать. Девушка виновато опустила глаза. Зверь ничего более не придумал, как сделать из нее плотоядного хищника, находясь глубоко в джунглях. Ситуация действительно была безвыходная. Поначалу она кормилась зверями, но они не удовлетворяли ее голода. Жуткого голода, который часто описывается у вампиров. Сильный, мучительный голод, который выворачивает тело наизнанку, лишает рассудка. Только вампиров не существует, а каннибалы вполне себе естественны.       — Я стала такой в Амазонии. Не по своей воле, Ваас. Сейчас пытаюсь от этого отделаться. Это тяжело, но удаётся, — нехотя призналась она, глубоко вздохнув. Это была правда. Джина хотела начать новую жизнь без всяких там игр в хищника — добычу. Но эти приступы не покидали ее. Видимо, Уйдейкхаал наградил ее этим. Ведь именно в приступах она становится сильной, как прежде. И достаточно опасной.       В голове мужчины пазл стал медленно сходиться. Он неожиданно понял одну важную вещь. И не знал, что с ней теперь делать.       — Яхта твоих рук дело, я так понимаю? — озвучил свою догадку испанец. Джина открыла рот от удивления. Он догадался?! Кажется, ей больше не светит домик в лагере Вааса. И вообще, ничего там не светит. «Да здравствует Амазония два!», — трагично подумала девушка.       — Я… Да. Но я… — попыталась выдавить из себя хоть что-то Джина. Но испанец ее перебил.       — Ебаный компот! Ты пожрала весь МОЙ ТОВАР! Блять, ну и ненасытная ты, Джина. И, честно говоря, мне очень хочется послать тебя на хуй в джунгли к зверям. Но я этого не сделаю. Я закрою глаза на все твои неебические выходки. А знаешь почему? — спросил мужчина и встал со стула. Он подошел к ней вплотную и наклонился. Его горячее дыхание обжигало ее лицо. И девушка слабо улыбнулась, чувствуя, как по телу разливается тепло. Все же, Ваас пожалел ее. И такого она действительно не ожидала от него. Смотря в его карие глаза, Джина понимала, что причина достаточно глубокая, раз он простил ее. Простил за все. На мгновение она уловила фрагмент воспоминания, где перегрызает шею пирату. И это воспоминание болью отозвалось в груди. Джина ненавидела такие моменты.       — Почему? — тихо спросила она, не отрывая от него взгляд. Мужчина смотрел на нее, ощущая, что не сможет сказать истинную причину. Просто не может. Потому что те чужие мысли были правы, только признавать этого не хотелось. Совершенно.       — Потому что ты… — Ваас замялся, подыскивая правильные слова. — Потому что ты спасла мне жизнь и достала ебаную Белоснежку. Но учти, сожрешь кого-то из моих людей, то за шкирку в джунгли я тебя лично выброшу. Окей? Джина кивнула. Она поняла его. Затем он отстранился от ее лица и встал в полный рост.       — Ладно, нахуй это все. Мы сейчас должны ехать в лагерь. Ты идти можешь? — спросил Ваас, осматривая девушку. Она казалась бледной и слабой. Он даже заметил, что она слегка дрожит.       Девушка не хотела говорить, что ей жутко плохо. Ей не хотелось, чтобы Ваас видел в ней слабую, никчемную девчонку, особенно после того, что она натворила.       — Попробую, — сказала без всякого удовольствия Джина. Тело бил озноб. Слабость, казалось, пронзила тело ледяным копьем. Девушка медленно села, а затем поднялась. Ее голова закружилась, в глазах потемнело. Она инстинктивно упала на Монтенегро и он подхватил ее. Предметы в глазах поплыли, а с ними и сознание девушки. Джина закрыла глаза.       — Вот блять! Детка, нашла же ты время, когда потерять сознание! — воскликнул недовольно мужчина, а затем взял ее на руки. Тело австрийки оказалось довольно горячим. Ваас поймал себя на том, что ему нравится держать ее на руках. У нее приятная на ощупь кожа, мягкие волосы и приятные черты лица. Он так и стоял столбом, рассматривая ее спящую. Неожиданно он почувствовал непреодолимое желание поцеловать ее, ощутить вкус ее губ. «Блять, ну она же ебаный каннибал! Что ты, нахуй, творишь?!», — взревела разумная часть мозга.       — Иди на хуй, — с усмешкой произнес мужчина и потянулся к губам девушки. Он коснулся их, а затем запечатлел слабый поцелуй. Внутри разлилось наслаждение и все заныло от желания поцеловать ее еще раз. Ваас поднял голову, сопротивляясь этому чувству. Он должен ехать, а не целовать девушку, которая совсем без чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.