ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

POW

Настройки текста
Меня зовут Элина,или как привыкли звать меня друзья-Эля.Кстати их у меня не много.Но сейчас не об этом. Банальное получилось вступление правда? А что я могу ещё о себе добавить. Только то,что мне 23 года,учусь я педагогическом университете в Лондоне(в этом году у меня как раз выпускной),шесть лет я отмучилась здесь.Да именно отмучилась,ведь особого желания быть преподавателем у меня не было,это всё мои тётя с дядей(как вы уже могли понять, родителей у меня как таковых нет.Папа бросил маму когда узнал что она беременна, естественно они тогда были студентами и им лишние проблемы были не нужны,но мама решилась рожать, всё же спустя девять месяцев она оставила меня в роддоме,благо сестра мамы с мужем взяли меня под свое чуткое воспитание,ведь своих детей у них не было.Хотя я и знаю о всей этой ситуации,но я называю их родителями,ведь именно они воспитали меня,за что я им и благодарна) Они решили что я должна быть примером для своих сверстников-разгельдяев.И у меня не было выбора. И уже в университете я познакомилась со своей лучшей подругой-Джессикой.Как ни странно мы с первого курса подружились,и дружим до сих пор,хотя иногда она ведёт себя очень странно.Но суть не в этом.Недавно я познакомилась с прекрасным парнем,его зовут Майк,познакомила нас именно Джесс,и мне кажется что он что-то ко мне чувствует,я и сама не против с ним общаться, ведь он мне тоже симпатизирует.Думаю что скоро у нас всё наладится,ведь парней у меня много не было,и отношений серьёзных тоже.Но Джесс я об этом не рассказывала,да она подруга но мне кажется что это уже не должно её касаться. Но как же я ошибалась когда Джесс расскрыла свою истинную сущность..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.