ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало чего?

Настройки текста
Это пятничное утро началось как обычно:будильник,кофе,метро,универ.Радовало только одно-сегодня пятница и начало отличных выходных к которым девушки готовилась ещё с понедельника,и ведь не зря ведь сегодня день рождения её кузины Аманды,и она соизволит приехать в этот день в Лондон.Пусть девушке исполнилось только 20, но Эле казалось что она в этой жизни знает больше чем она, именно потому они с первых дней знакомства так сблизились. С радостными мыслями девушка побыстрее помчалась в универ наконец закончить этот учебный день,и не только из-за учебы, конечно же и из-за Майка,ведь они сегодня договорились встретиться на перемене.В последнее время Эля только и делает,что думает о парне, настолько сильно он ей нравился.Да,нравился,Эля уже не отрицает это,жаль что парень всё не решается рассказать о своих чувствах.Но спешить она тоже не хотела,она подчинялась судьбе,как говорится:как карта ляжет. Как нибудь отсидев две пары психологии,на перемене девушка сразу же помчалась в столовую,она очень любила маленькие пироженки и сегодня она как обычно направлялась в сторону сладостей,но не заметила парня и буквально таки налетела на него: -Эля,привет.Куда это ты так спешишь?-это был Майк.Девушка расплылась в улыбке. -Я..это...в столовку иду. -О,прекрасно,значит нам по пути.-улыбнулся голубоглазый.-Чего молчишь? Что-то ты сегодня какая-то задумчивая. -Да так,одна учёба на уме.-Эля соврала,и парень это понял, но не хотел расспрашивать. -Слушай,я всё хотел тебе сказать..ты свободна сегодня вечером?Может мы сходили бы куда-нибудь? Только не это,ну почему именно сегодня?Девушка растерялась. -Эм..извини.. сегодня никак не могу,кузина приезжает,у неё сегодня день рождения и мне ещё нужно ей подарок подыскать,я ведь вообще ничего не успеваю..-Эля опустила голову боясь ещё что-то сказать. -Ну не грусти.-парень улыбаясь щёлкнул девушку по носу.-Так давай может завтра?Что скажешь? -Ну..завтра можно.-Эля улыбнулась. -Вот и отлично.Извини мне нужно ещё в библиотеку забежать,я тебе напишу вечером где встретимся.Окей? -Хорошо.До встречи.-девушка улыбнулась вслед уходящему парню и направилась в сторону её любимых пирожных. Три следующие пары прошли очень быстро,ведь девушка совсем не думала об учебе,ей ещё надо было встретить кузину,но сначала купить подарок.И о завтрашнем свидании она не забывала. Надо будет Джесс рассказать,она то за меня порадуется.Не всё же мне в девках сидеть.-С такими мыслями девушка и помчалась за подарком кузине. Знала бы Эля чем этот разговор с подругой закончится,не звонила бы ей вообще. ******** -Так ты говоришь,завтра у тебя свидание с Майком?-иронично улыбаясь спросила Элю подруга. Да уж,не вышло девушке с кузиной посидеть,Джесс напросилась с ними,кто кто,но она уж умела уговаривать.И в этот вечер они сидели в кафе втроём. -Да,представляешь он сам меня позвал на свидание.-Эля улыбалась как ребёнок. -Ну я очень рада за вас.-как-то недовольно сказала подруга.Эля же решила не обращать на это внимания. -Ну так за это стоит выпить!-наконец перебила разговор подруг Аманда,и в зале послышался тихий звон бокалов и смех девушек. ************ -Ты уверенна что хочешь с ним идти на свидание? -Да Джесс,ведь он мне нравится,и видно что я ему не безразлична.И к чему это ты спросила? -Да так.-нервно засмеялась в трубку Джессика.-Просто спрашиваю,ведь мне он не кажется таким невинным. -Ты себя слышишь вообще?Ты же знакома с ним дольше чем я и всегда о нём рассказывала только хорошее. -Да я просто так сказала,не слушай меня,у меня сейчас каша в голове,своих проблем полно ты же знаешь.-начала отнекиваться подруга.И Элину это насторожило,но она знала что у Джесс ещё те тараканы в голове. -Ну ладно,пойду я собираться,ведь через час уже нужно выходить.-Эля снова улыбнулась. -Ну беги,беги.Потом расскажешь как всё прошло. -Обязательно.-Элина положила телефон и пошла в ванную. Но она даже не подозревала,что подруга уже сейчас строит некий план ,чтобы предотвратить эти отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.