ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Лучшие" подружки снова дружат?

Настройки текста
-Девушки так вы знакомы?- удивился Николсон. -Да ,немного знакомы, ещё со студенческих времен.-сказала Элина не отводя взгляда от бывшей "лучшей подружки". -Так это замечательно.-улыбнулся Николсон.- Значит вам не нужно друг друга представлять ..А ты Джеймс знакомься- Джессика Болдуин,ну а дальше ты сам знаешь. -Очень приятно.-Джим поцеловал руку девушки.Элина поморщилась. -И мне тоже.-ответила та. -Джеймс отойдём ненадолго,надо кое-что обсудить.-слегка кивнул мужчине Николсон. -Да, хорошо. -тот понял намёк мужчины. -Дорогая,не скучай, мы скоро. А ты пока поговори со своей давней знакомой.- Джим незаметно подмигнул Элине и мужчины быстро скрылись в толпе. -Вот так встреча Элиночка. Сколько же мы с тобой не виделись, не напомнишь?-ехидно улыбнулась Джесс. -Мы не виделись ровно столько,сколько я ещё бы хотела тебя не видеть.-резко ответила Элина. -Ну что же ты так дерзишь?-Джесс подняла бокал и отпила немного шампанского. -А как я ещё могу с тобой говорить?- Ты же сама понимаешь мне неприятно тебя даже видеть,а что уж говорить о общении..-Эля старалась держаться гордо. -Дааа..не думала тебя здесь увидеть.-перевела тему Джесс. -Ровно так же ,как и я.- притворно улыбнулась Эля. - Вижу ты хорошо устроилась дорогуша,вот же как жизнь поменялась.- саркастично подметила девушка. -Да ты тоже не далеко ушла.Такого мужчину отхватила. -Завидуешь?-засмеялась Элина.-Это и не удивительно,ты всегда мне завидовала. Жаль что я это поняла слишко поздно. -Да ты никогда умом не отличалась, интересно за что же Мориарти тебя выбрал?.Наверняка ты неплоха в постели.- язвила Джесс. -Это уже не твоего ума дело.У меня с Джеймсом всё гораздо сложнее.-Эля держалась молодцом.- А вот ты точно с Николсоном не по любви. Наслышана я о нём - богатенький перец. -Много ты знаешь.. -Ты ещё во времена учебы всегда искала себе богатеньких ухажёров. Я может и была глупа,но кое-что я и замечала.Не думаю я что ты закрутила роман с Дрейком из-за искренних чувств к нему, тебя больше привлек его статус. -Не тебе меня судить милочка.Сама же недалеко от меня ушла. Наслышана я о твоём Мориарти. Самый влиятельный человек в Англии.-Джесс опустошила бокал и алкоголем и принялась за второй. -Это в тебе опять твоя зависть говорит.-Эля засмеялась. -Это вопрос? -Это утверждение Джесс. -А ты сильно поменялась Эля.Не скажу что внешне,но характер у тебя скверный. -Это благодаря твоей же выходке.-Элина подошла ближе к бывшей подруге и взглянула ей в глаза.- Я так долго страдала от того,что в один момент лишилась и парня и близкой подруги. -Эля отпила из своего бокала.-Но теперь мне совершенно не нужны друзья..я обожглась раз,и больше я такой ошибки не сделаю. У меня есть любимый мужчина,и в то же время он мой единственный друг.А вот от тебя в сторону своего спутника я даже одобрительного слова не услышала,что ещё раз доказывает что не очень то и сильно ты его и любишь. Вернее любишь его деньги. -Вот как ты заговорила.-Джессика с глазами полными ненависти смотрела на Элину.- Ты всегда была в тени меня,но в то же время тебе доставалось всё самое лучшее. Знаешь как меня это бесило?!-почти закричала девушка. -Так почему же ты не с Майком сейчас? Ты же так его любила..-улыбаясь спросила Эля.- Неужто твой план не сработал? А он то совсем другим стал.. -Ты о чём??-Джессика откровенно не понимала. -Как? Ты не знаешь что случилось с предметом твоего воздыхания? -Я его не видела с тех самых пор как призналась ему в чувствах.-отвела взгляд от Эли девушка.- Это была моя ошибка. -Так вот он совсем времени не терял.Знаешь..Я многое пережила прежде чем оказаться здесь,и эти воспоминания не самые лучшие. - Ты так о нём говоришь,будто и никогда его не любила. - Он мне омерзителен с тех пор как бросил меня. А ещё больше я его возненавидела после того, как он чуть собственными руками не лишил меня жизни.-вздохнула Эля. -Что?? В смысле? -видно было что эта новость повергла Джессику в шок. - Связался он с какими-то наркоторговцами что-ли,работал он на них, и выполнял довольно таки грязную работу,но когда он увидел что в заложниках у них я ,ему видимо стало жалко меня убивать.-Эля хмыкнула.- Он думал что я до сих пор по нему страдаю. -И где он сейчас?-спросила Джесс. -А мне откуда знать.Может жив и прячется где-то, а может проветривает свой организм с дыркой в животе.. -Господи,какая ты жестокая.-девушка закатила глаза. -Благодаря тебе же. -Да знаешь, мне как-то плевать и на тебя и на Майка. Я не хотела тебя видеть, и впредь не желаю.-Джессика почти вплотную подошла к Элине и ткнула пальцем в грудь.- Ты такая же серая мышь как была,и ничто и никогда не изменит моё мнение. -Воу ,дорогуша.-Эля спокойно убрала её руку и продолжила.-Мне тоже общение с тобой не приносит удовольствие,но ты же понимаешь что мы обе лишь пешки в этой игре. И я думаю что ты,так же как и я, не хочешь чтобы из-за наших вздоров рушились планы наших мужчин..ну если ты конечно дорожить своей жизнью.-Элина решила немного припугать девушку. -Впервые за весь вечер я с тобой соглашусь. - видно было что Джессика произнесла это с отвращением. - Не особо хочется огорчать своего любимого. - Любимого..-фыркнула Эля. - Сделаю вид что я не послышала последнюю фразу.- сказала Джесс. - Тогда нам ничего не остаётся как натянуть фальшивую улыбку и создать вид что мы подружились,хотя мне это будет сложно. - Аналогично. -девушка отпила шампанского. -Вижу вы отлично ладите.-прервал их разговор Николсон. -Да дорогой,мы не виделись очень долго и у нас накопилось столько сплетен.-улыбнулась Джессика. -Все в порядке?- приобняв Элю тихо спросил Мориарти. -Да милый.Я тебе всё дома расскажу.-ответила девушка. -Отлично.- улыбнулся мужчина и они продолжили общаться. До конца вечера Эля была как не в своей тарелке, всё из-за Джессики. Она испортила ей всё настроение,но она надеялась что Джима она не разочаровала и его сделка с Николсоном состоялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.