ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Для влюблённой Элины два дня пролетели незаметно.Она и подумать не могла,что король приступного мира-Джеймс Мориарти окажется скрытым романтиком. Он не обделял её вниманием,ей так нравилось это. Она уже и забыла ,когда в последний раз была так счастлива...Перед глазами девушки пронеслись воспоминания о недавней , такой размеренной жизни, в которой не было ни похищений,ни преступников,ни убийств. Она была обычной девчушкой,думала лишь об учёбе и свиданиях. Сейчас же Элина очень изменилась. Она стала более уверенной в себе,более настойчивей,да что уж там -более умнее чем была всего пол года назад. Ещё бы не быть уверенной-с таким мужчиной как Мориарти она точно не пропадёт,с ним она под защитой. Эля до сих пор не может поверить в то ,что она его девушка. Но разве сердцу прикажешь? ************ Вечер.12 мая.На улице уже очень тепло, время приближается к лету,Элина стоит на балконе и вдыхает запах весенних цветов. Надо же,она и не замечала что под её балконом растут её любимые цветы - тюльпаны.Она увлечённо слушает пение птиц и иногда попивает кофе. -Мисс Роджерс вы здесь? - в комнате послышался голос дворецкого. Элина зашла в комнату,но дверь на балкон оставила открытой. -Да тут я.-она улыбнулась.-Дышала свежим воздухом.Надо же,на улице такая прекрасная погода,впервые после трёхдневных дождей. -Да уж, сегодня погода нас несказанно радует.-согласился мужчина. -Ты за чем-то пришёл? Что-то срочное? -Ах да...Я вам тут принёс платье,которое вы сегодня должны будете надеть . Мистер Мориарти сам его выбрал..И тут ещё аксессуары.-он поставил пакеты возле кровати. -Ой точно,а я уже и забыла что это уже сегодня. Так замечталась,что все вылетело из головы.-она улыбнулась, дворецкий улыбнулся в ответ. -Может чего-то желаете мисс Роджерс? -Нет, можешь идти.-она подняла пакеты и на секунду задумалась.-Хотя да,есть просьба. -Чего изволите? -Впредь попрошу не называть меня так официально,можно просто Элина или Эля. Я не такая уж и важная фифа.- девушка засмеялась. -Как скажете..Элина. Хорошего дня. *********** День прошёл очень быстро и уже надо было собираться на важное мероприятие. Она всё думала,что же такого важного должно случиться сегодня,и ей ещё надо втереться в доверие к какой-то девушке. Ну ладно,не впервые же. Вот уже Элина стоит возле зеркала и не может поверить своим глазам- шикарное, красное платье до колен с вырезом на ноге,сам вырез обшит стразами,что очень привлекает внимание на стройные ноги девушки, и глубокое декольте-благо девушка могла им похвастаться.Платье так идеально село по фигуре,что можно подумать что Джим снимал с нее мерки перед тем как купить это платье. Волосы она уложила в невысокий,"небрежный" пучок,выпустив две пряди на лице. Макияж она сделала простой,сделав акцент на губах-ярко красная помада очень подходила к платью. Обув туфли,она брызнула на себя немного духов,взяла небольшой клатч и подмигнув своему отражению вышла из своих апартаментов. Элина волновалась когда спускалась лестницей в холл,но уверенный и улыбчивый взгляд Джеймса развеял все её сомнения. -Дорогая ты выглядишь просто великолепно.-мужчина с ног до головы осмотрел девушку и даже немного закусил губу.-Не прогадал я с платьем. -Это уж точно.-она засмущалась.-ты тоже прекрасен. Как всегда безупречен-в чёрном костюме,в чёрной рубашке.Туфли начищены до блеска.Волосы аккуратно уложены,и духи...его духи просто сводят с ума девушку. Образ у него сплошной "тотал блэк". -Благодарю.-он поцеловал её в щеку и приобняв они направились к выходу. Уже в машине Джеймс начал разговор. -Элина,хочу предупредить что Джефри Николсон очень своенравный и странный тип, и не нужно удивляться его поведению. -Я живу с тобой,а ты тот ещё странный тип.-она улыбнулась. - мне ли не привыкать. -Дорогая,он-это совсем другое дело.-Джим прищурился.-Мне иногда кажется что я по сравнению с ним самый адекватный человек на земле. -Ну если уж ты так думаешь,то я уже готова удивляться. -Просто веди себя уверенно и даже немного нагловато,хотя бы по сравнению с ним. Это пойдет нам на руку. -А как насчёт его невесты?-она взглянула Джиму в глаза.-Ты говорил что я должна с ней подружиться. -Невеста это очень громко сказано.-он ухмыльнулся.-Очередная пассия,которой он поиграется и через полгода бросит. -Но она в статусе невесты,может всё не так плохо.-Эля улыбнулась. -Сомневаюсь в этом. -Его, как ты говоришь "пассия" для него очень важна ,раз я должна втереться в её доверие? -Ну в некотом роде да.-Джим потер переносицу.- Он хорошо относится к тем ,кто находит общий язык с его девушками.Для меня это шанс. -Да уж..странноватый мужчина..-она сделала паузу.-А как хоть зовут его невесту? -Да чёрт его знает.Он сегодня только её представит. -Думаю она с ним уж точно не по любви.-Эля засмеялась. -Она с ним из-за люблю к его деньгам.-Джим засмеялся вместе с ней. -Ну уж я то с тобой точно не из-за денег.-она нежно погладила мужчину по руке. -Ты одна из миллиона.-он поднес к губам и поцеловал её руку. - Честно Джим,даже не знаю как бы сложилась моя жизнь если бы я не связалась тогда с тобой.Наверное как у всех- скучная,размеренная жизнь,с двумя котами и ленивым мужем.- от этих слов она сделала кислую рожу. -Ну со мной тебе скучно точно не будет.-он щёлкнул её по носу.-Ты же понимаешь,что после сегодняшнего вечера ты должна быть осторожна,так как я впервые представляю тебя своему обществу,и уверен что среди этих людей есть мои недоброжелатели.-сказал Джим серьезно. -Я всегда осторожна ,милый.-тихо сказала Эля. -Вспомни последние события,и в следующий раз думай прежде чем это сказать.- с сарказмом произнес мужчина. -Ты невыносим.-Эля улыбнулась. Мориарти поцеловал её в щеку и оставшийся путь они проехали в тишине. ********** -Будь собой и не нервничай. Помни,что ты сдесь самая прекрасная. -уже на входе в загородный комплекс сказал мужчина. Они вошли во внутрь и девушка удивилась от несказуемой роскоши. Да уж,общество этого стоит. Мужчины и женщины красуются своими дорогими побрякушками,и фальшиво улыбаются друг другу,все они сдесь из-за личной выгоды. Презрительные взгляды сопровождали её ровно до того момента,как Мориарти приобнял её. Она это четко заметила. Все сразу начали улыбаться им и прикидываться невинными овечками. Видно что Джим сдесь не впервые, и большенство людей знают его и боятся. Чем больше они вливались в толпу ,тем ярче казалась вся эта роскошь. Огромнейший зал, большая позолоченная люстра, по всему залу за столиками люди обсуждают какие-то свои дела, где-то слышен женский притворный смех.Все это происходит под сопровождение оркестра. От мыслей девушку оторвал какой-то мужчина. -Джеймс! Как я рад тебя видеть!-он пожал мужчине руку и взглянул на Элину. -А вы... -Элина Роджерс,моя прекрасная спутница.-представил её Джим. -Очень приятно.-Эля протянула ему руку,тот же в ответ её поцеловал. -Джефри Николсон.-он улыбнулся.-И мне тоже очень приятно познакомиться с очаровательной спутницей Джима. Честно признаться,Элина думала что он будет намного старше,например подстароватый мужчина с пузиком и молоденькой пассией. Но на вид ему не было и сорока. Вполне обаятельный мужчина лет так 35. -А где же твоя невеста?- заинтересованно спросил Джеймс. -Она общается с кем-то.Эти женские сплетни...-он засмеялся.-А ,кстати вот она стоит. Дорогая подойди к нам,ты должна познакомиться с мистером Мориарти и его девушкой.-мужчина позвал свою невесту к себе. В этот момент Элина опешила.Она оторопела от шока. -Джессика?? -Элина??.. Вот так встреча. Элина ожидала всего,но только не этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.