ID работы: 7790019

Змейка по имени Кику.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Альфред, зло хмурясь, плелся домой, стискивая в руках рукоять зонта. И пусть начало лето, снова льет, как из ведра и его завалили работой так, что возвращался он домой поздно ночью. Глянув вниз, американец сердито рыкнул. Сегодня все идет не как нужно. Наклонившись, он кое-как пережал зонт между боком и рукой и кряхтя начал завязывать шнурки, пока не замер, услышав сдавленное рыдание и всхлипы недалеко от себя. Удивленно оглядевшись, Альфред быстро заправил шнурки и встав на ноги свернул с дорожки, пытаясь найти источник слез. Глянув вниз, он оторопел. В кусте крапивы лежал плачущий малыш, который беспомощно закрывал лицо руками. Но малыш-то не очень обычный. Оглядевшись, Джонс ногой отодвинулся длинные стебли и аккуратно поднял дрожащего зверька на ладони. Судя по грязному хвоста, да и всему телу Альфред вполне мог предположить, что он настолько вымотался, что у него не осталось сил, чтобы выбраться из куста жгучего растения. Глядя на испуганный взгляд Альфред тихо хохотнул и как можно дружелюбнее улыбнулся. —Можешь звать меня Алом. Не бойся, малыш, я помогу -американец спешно расстегнул пальто и засунув темноволосого малыша за пазуху поспешил домой. Ну и находка. С каких пор в американских парках водятся такие мутанты? Повезло, что его не нашел кто-то похуже Джонса. Зайдя в свою квартирку Альфред спешно раздался и побежал на кухню, держа малыша на руках. Его он положил в банку и оставил на кухню, а сам побежал обрабатывать искусанную до крови руку. Да, пока его пытались согреть, этот гибрид между человеком и змеей довольно острыми клыками прокусывал кожу. Со страха, конечно... Темно там было. Вернувшись с забинтованной рукой, Альфред тихо выдохнул и аккуратно вытащил дрожащего малыша. Тот тут же свалился с руки и испуганно распахивая глаза, пополз к ближайшей коробке с хлопьями, чтобы спрятаться за ней. —Эй... Эй. Не стоит так бояться. Сколько ты пролежал в крапиве? Наверняка у тебя все чешется. Давай я помогу? Хм... А пока надо придумать тебе имя. Знаешь, ты очень похож на японца. Я бы спросил, что ты тут делаешь, но нынче у нас в стране такая солянка, что удивляться нечему. Ухмыльнувшись, голубоглазый набрал теплую воду в глубокую тарелку и потянул малыша за хвостик. Тот отчаянно вырывался, но почувствовав воду присмирел, тут же начиная заинтересованно трогать её рукой. Облегченно выдохнув Альфред достал телефон, намереваясь найти подходящее имя. Одновременно он подлил немного жидкого мыла в воду и там сразу появилось немного пены. Неуверенный, с интуицией, эмоциональный... Это он понял, глядя с каким восторгом змейка лопает пузыри. Не злой... Значит, добрый. Искренне показывает свои чувства. Оптимизм. Ну... Может тоже. —Кику. Пожалуй, тебе такое имя подходит. Что скажешь? И да, ты японец? -Альфред вопросительно уставился на зверька, который непонимающе хлопал глазами, только через несколько секунд осознав, как глупо выглядит. —Гхем... Значит, японец. Прошло довольно много времени, когда Джонс наконец сделал с ним все, что хотел. Обработал ожоги крапивой, помыл, накормил и согрел. И устали они примерно одинаково. —У тебя... Такой красивый хвостик -сонно зевая, американец с неподдельным интересом разглядывал черный, в оранжевых узорах хвост. Кику также сонно моргал, аккуратно, и с большим недоверием прижимаясь к чужому пальцу. В конце концов он заснул. Джонс, радуясь, что это не заняло много времени, аккуратно положил его на стол и достал ту же банку, положив немного ваты на дно. Он ничего не знал о змеях, сколько они спят, например, поэтому и предостерегся. Если Кику проснется раньше, он точно не упадет с тумбочки. Хорошо, что завтра выходной, все таки. Завтра он, как следует подумает об уходе за Кику и за всем тем, что нужно купить. Если он решил оставить его у себя, значит должен за ним ухаживать, как за настоящим питомцем. Аккуратно положив нового питомца в банку он взял ее и, зевая понес в спальню, что-то сонно бормоча. —Спокойной ночи, Кику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.