ID работы: 7790019

Змейка по имени Кику.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Альфред проснулся от тихого звона и испуганных вздохов. С трудом разлепив глаза он увидел, что змейка отчаянно метается на дне банки, явно не понимая, почему она не может выбраться. —Эй... Это стекло, ясно? Ты его не сможешь пробить. Не волнуйся, я тебя сейчас вытащу -зевая, американец сел на край кровати и чуть наклонил банку. Как Кику не сопротивлялся, он все таки оказался в чужой руке и тут же накрыл голову хвостом, мелко подрагивая. —Не бойся так, я тебя не обижу -мягко убрав чужой хвостик и положив его так же на ладонь, он встал с кровати и поплелся на кухню. —Ты такой тощий... Тебя точно нужно кормить чем-то полезным. Ты наверняка питался только мясом, но вдруг фрукты понравятся? -рассуждая вслух Джонс усадил его на стол и повернулся к холодильнику. Достав яблоко он поставил его на стол, но вовремя вспомнил, что Кику может убежать. Поставив перед ним блюдце с водой, американец снова повернулся к яблоку, для начала, моя его. —Это ты можешь пить, ясно? Она очень чистая, не волнуйся -мелко нарезав яблоко он положил все в блюдце и поставил его около японца, который с интересом изучал свое отражение. —Смотри, это яблоко -взяв кусочек, Джонс начал неспеша его жевать, довольно улыбаясь. Кику видимо понял, что это вкусно и с осторожностью оглядев блюдце все таки попробовал. Судя по сверкающими глазами ему понравилось и он начал набивать себе рот вкуснятиной. —Эй, не надо слишком много, ты же подавишься! —П-подавлюсь?... -Кику замер, с набитыми щеками глядя на хозяина, который в свою очередь стал похож на помидор. —"Какой милый голос! " —Н-не волнуйся, ешь. Это предостережение -змейка сосредоточенно нахмурилась, но пожала плечами и продолжила есть. Еще несколько минут он изучал маленькие кусочки, пил из блюдца и даже пытался плавать, но там было слишком мелко. —Эй. Ты помнишь, как тебя зовут? —К-кику?... —А я? -зверек сосредоточенно нахмурился, но ничего так и не сказал. Но умеет говорить, это главное. —Я - Альфред. Джонс - это фамилия. В общем, называй меня Алом. Хорошо? Отлично. Сейчас... -достав из-под стола прозрачный контейнер со всяким барахлом, он выкинул все содержимое на пол и поставил ящик на стол, а внутрь Кику. Тому это явно не понравилось и тот забился в угол, испуганно таращась на хозяина. —Я должен отойти, чтобы купить тебе все нужное. Я скоро вернусь, хорошо? -положив внутрь мишку, чтобы он не скучал Альфред неспеша оделся и выбежал из комнаты. Кику, убедившись, что медведь не живой, забрался на него и кратко обнял, постепенно закрыв глаза. Джонс вернулся через час, с огромным пакетом и террариумом, и тяжело пыхтя водрузил его на подоконник. После он сел на кровать и убедившись, что Кику спит и никуда не убежал, облегченно выдохнул. —Просыпайся, я должен убедиться, что тебе все понравится. Днем поспишь, хорошо? -Хонда что-то недовольно прошипел и зевнув, потянулся. Оказавшись на чужой ладони он вжал голову в плечи, ему явно там не нравилось и он боялся, хоть и вел себя в этот раз поспокойнее. Оказавшись на мягком одеяле, японец свернулся в клубочек внимательно смотря на хозяина, темными глазами. —Это кровать, я здесь сплю. Но ты можешь здесь делать, что хочешь -улыбнувшись Альфред достал из пакета две небольших голубых миски, искусственный плоский камень, небольшой пузырек, упакованную металлическую палочку, герметичный пакет с опилками, и увесистую миску с высокими краями, чтобы он мог там плавать. Кику с интересом разглядывал незнакомые предметы, но дойдя до палочки он недоуменно поднял взгляд. Джонс отчего-то покраснел и отодвинул ее. —Если ты заболеешь, это понадобится, чтобы определить пол. То есть... Я уверен, что ты самец, ведь уже дал имя... Разберемся позже, ладно? Я пока должен разобраться с твоим новым домом, а ты поиграйся пока -положив около него миску, блондин пригладил волосы и подошел к подоннику, вытаскивая оттуда все ненужное. Да, чтобы не тащить второй пакет он сгрузил половину покупок в террариум и теперь все это разгребал. Руководствуясь видео-туториалами, он все таки сумел расставить все что нужно в террариуме и теперь довольно все оглядывал, потирая ладони. —Так... Эй, ты чего делаешь? Фу, брось! -Альфред бросился отнимать инструмент у Кику, который довольно грыз конец. —Если испортишь, мне придется покупать новый! Лучше посмотри на мой труд -ухмыляясь, американец пересадил молчаливого японца в террариум, внимательно наблюдая. Тот с опаской огляделся, на пробу куснул лиану, свисающую с искусственной ветки, забрался на камень и затих, чуть помахивая кончиком хвоста. —И это все? Ну и ну, будь я змеёй, умер бы за такой дом. Хорошо, камень сейчас нагреется, как видишь, лампу я включил. Я пока принесу воды -змейка, разморенный теплом, постепенно заснул, жмурясь от удовольствия. Альфред, вернувшись, решил не тревожить заснувшего питомца и тихо наполнил большую емкость с водой. Потом миску питьевой, а в другую нарезанные фрукты. У него, конечно, был пакетик с мышами, но он решил дождаться для начала чужого пробуждения. Вечером Альфред с улыбкой наблюдал за Кику, который вскакивал, пытаясь дотянуться до разноцветных перышек на палочке. Он надеялся, что благодаря таким играм они хотя бы немного сблизятся и питомец перестанет бояться хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.