ID работы: 7790019

Змейка по имени Кику.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Начало.

Настройки текста
Альфред недовольно хмурясь, все упорнее протягивал беспомощному питомцу кусочек яблока. —Ешь! Ты и так тощий! Может ты и не хочешь, но потом будет хуже! -Кику чуть скривил губы, скаля клыки, но не ответил, вытягивая тонкие ручки вперед, пытаясь загородится от напора великана. Не выдержав Джонс с силой толкнул японца кусочком и тот упал на стол, испуганно таращась. Тут же он бросился вперед и скрылся за банкой, мелко подрагивая. Потом начал потирать щеку, тихо всхлипывая. —Ой... Извини, малыш, я просто не выдержал. Я не хотел тебя ударить, ладно? Но ты же все таки должен поесть -Альфред, виновато улыбаясь, протянул кусочек дрожащему существу. Никакой реакции, тот лишь дальше забился. —А.. Может ты мяса хочешь? Как же я не догадался? -Джонс полез в холодильник и вернулся с кусочком колбасы. —Давай, это очень вкусно. Я правда не хотел тебя ударить... —В-вкусно -Кику принюхался и аккуратно выглянул из-за банки, внимательно глядя на кусочек. Он указал на чуть покрасневшую щеку, недовольно поджал губы и покачал головой. —Я понял, тебе неприятно. Я больше не буду -Джонс положил кусочек на ладонь и усадил рядом дрожащего Кику. Тот робко глянул на хозяина и схватил колбасу, жадно ее глотая. —Ну и аппетит... Я думаю, этим ты не наешься. Давай я сделаю вот так -мягко прикоснувшись губами к алой щеке Джонс дунул на нее, довольно проследив за чужой реакцией. Кику расплылся в улыбке и облизнулся, в ответ чмокнув чужой палец. —"Какой милый! " —Я обязательно покажу тебя Меттью! Ох, ты точно ему понравишься! Через несколько минут японец жадно поедал кусочки колбасы, искоса поглядывая на хозяина, который с восторгом тряс телефон, смотря в него. —Не веришь, сам приходи! Да хоть сегодня! Я клянусь! -Кику видимо понял о чем речь и глухо зашипел, скаля клыки. —Ага, пока... Что-то не так? Аа, я знаю, что поднимет тебе настроение! -Альфред аккуратно поднял его на руках и понес в комнату, быть точнее к террариуму. Кику, оказавшись на ветке, и правда слабо улыбнулся. Пригладив чуть влажные волосы он дополз до камня и забравшись на него, свернулся клубочком. -Отлично, отдыхай... Сладких снов -улыбнувшись, Альфред закрыл террариум и вышел из комнаты. Ну, пойдет навстречу брату. Минут через десять Уильямс уже стоял у террариума, завороженно разглядывая змейку. Он то до конца не верил брату, который любый розыгрыш может считать паронормальностью. —Вау... А... Можно потрогать? —Конечно, только аккуратно! Хотя... Я не уверен, что его надо будить. Это Кику, да. Альфред медленно кивнул и с важным видом открыл террариум, чуть толкнув змейку в бок. Кику открыл глаза и они еще больше округлились после увиденного. Запищав он бросился к ветке, но Джонс ухватил его за кончик хвоста и усадил на ладонь, приподнимая. —Тише-тише... Это Меттью. Мой брат. Он очень добрый и не обидит тебя. Не бойся его, хорошо? —Х-хорошо -сосредоточенно нахмурившись, японец замер, настороженно глядя на Уильямса. Тот мягко погладил его по голове, но как только перешел на хвост, Кику вцепился зубами в его палец. —А-ай! Он не ядовитый?! —Нет.. Вроде. Кику, а ну отпусти его! Он же только хотел погладить тебя, сделать хорошо, ясно?! Это очень некрасиво! Вздрогнув, змейка тут же выпустил палец и отстранился, робко прижимая к себе руки. До него только сейчас дошел смысл сказанного. Метт не будучи особо глупым сразу убрал палец, обиженно его потирая. —Ничего... Я думаю, это и вправду его первый контакт с человеком, ну, после тебя. Естественно, он напуган. А к тебе он как относится? —Ну. Привыкает по немногу. —Ясно... Ал, я думаю его не стоит выпускать на улицу. Он очень легкая добыча, даже для малых котят. А если его найдет человек, ты его больше никогда не увидишь, ты же понимаешь? —Да! Он будет здесь, со мной, в безопасности! -Джонс резко поднял руку, прикладывая к голове, а Кику, который раньше лежал на той же ладони с глухим стуком упал на подоконник и тут же обмяк. —О боже, Ал! Ты идиот?! -Уильямс аккуратно повернул змейку на спину, убирая волосы со лба. Тот, оглушенный ударом, отчаянно закрывал ранку из которой текла кровь, беспомощно оглядываясь. —Я-я... Сейчас принесу аптечку! -Альфред тут же скрылся, шумно сглотнув. Меттью покачал головой и снова повернулся к японцу. —Эй.. Ты слышишь меня? Алу очень стыдно, не злись на него. Сейчас мы залечим ранку и все пройдет. —Больно... -Кику всхлипнул и зажмурился, но Джонс уже пришел и начал промакивать рану влажной ваткой. Постепенно Хонда успокоился, но распластался на подоконнике и закрыл глаза, только когда голова была забинтована. —Ох, я такой неуклюжий... Кику, прости... -хныча Альфред положил голову на подоконник, разглядывая питомца. —Все хорошо, у змей хорошая регенерация. Главное, что ты не нарочно и понял свою ошибку -Уильямс потрепал его по голове и поднял взгляд. —Забыл спросить. Это же мальчик, то есть, самец? —Я-я еще не проверял! Но, кажется, да! -ярко покраснев, американец отвернулся, пряча лицо руками. —Это же просто питомец, почему ты смущаешься? Просто питомец. Альфред вздрогнул, смотря в чужие стеклянные глаза. Ему показалось или там что-то промелькнуло? Что-то... Хонда мягко улыбнулся и потянулся к нему. Джонс будто во сне медленно опустился к самой змейке. Японец положил ручки на его нос и закрыл глаза, одними губами что-то бормоча. Альфред не смел и пошевелиться, боясь навредить питомцу, встал только когда его отпустили. —Что... Меттью, ты ничего не знаешь насчет этого, э?... Кику как-то обиженно на него посмотрел и закатив глаза сел на подоконник, с важным видом поправляя повязку и тихо зевая. —Люблю... Вздрогнув, Альфред расстроганно на него посмотрел и поднял на ладошке, расцеловывая. —Какой милый! Метти, аа! После долгих уговоров брата он наконец опустил змейку в террариум и мягко проведя пальцем по волосам закрыл крышкой, побежав за Меттью к двери. —Я скоро вернусь! Японец пожал плечами и поудобнее устроился на камне. Он сделал все, что мог, значит скоро у Альфреда все наладится. У Альфреда большое сердце. Альфред заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.