ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Ну, и где она? Её поезд приехал минут 20 назад, а она даже не позвонила, — тихо возмущался Руслан, стоя около вокзала. — Тушенка!!!!! — послышался громкий и звонкий голос девушки. — Лизон!!! Наконец-то, я уж думал, что ты там сдохла по пути, — Руслан крепко обнял Неред. — Я не сдохла, как видишь — Че так долго? — Я хотела сделать тебе подарок и купить тебе шавуху, но я не нашла её, — чуть погрустнела русая. — Ничего страшного, потом купишь мне шавуху, а сейчас пошли к такси, а то оно нас уже минут семь ждет — сказал темноволосый, показывая на дорогу, где виднелась желтая машина. — Ну, поехали, — сказала опять повеселевшая Лиза. Руслан и Лиза быстро дошли до такси и так же быстро доехали до дома Тушенцова. Уже через 25 минут они были в квартире. — Ну че, сеструх, это теперь и твоя хата — Это на время!!! Я быстренько накоплю и съеду от тебя! — возмутилась девушка, ведь она не хочет быть грузом для своего любимого брата. — Ладно-ладно, накопишь ты, а пока это и твоя хата, — сказал Руслан. — Хорош трепаться, можешь квартиру покажешь? — предложила Неред. — Да, сейчас, — Тушенцов сделал умный вид, поправил невидимый галстук и начал свою экскурсию. — Я ожидаю вашу высокоинтеллектуальную экскурсию по квартире лучшего репера и ютубера всей Рашки, — с серьезным видом говорила Лиза. — Начнем, — брат с сестрой прошли пару шагов вглубь квартиры, — это центр квартиры — кухня-гостиная, за той дверью ванная, а те две двери наши комнаты. — Точнее студии главного поклонника Элли Ди и главной ютуберши всего ютуба, — с серьезным видом уточнила Неред. — Да, правильное уточнение, — Руслан тоже пытался быть серьезным, но у него не получилось и он заржал, как конь. Лиза тут же подхватила ржач брата. Это продолжалось минуты три. — Все ясно, если что я сама все найду, — закончив смеяться, сказала русая. — Окай Немного поговорив обо всем на свете, Руслан ушел в свою комнату записывать видео. А Лиза решила осмотреть квартиру самостоятельно без шуток брата. Первая на очереди была кухня-гостиная. Это была большая комната, в центре которой стоял большой и мягкий диван. Рядом с ним стояло пару небольших столиков, а напротив висела большая плазма, к которой был подключен PlayStation 4. За диваном было что-то типа кухни. Там был холодильник, раковина, плита, кухонные столики и много шкафчиков. Кухня Лизе очень понравилась, особенно несколько шкафчиков с алкоголем. Дальше девушка отправилась осматривать свою комнату. Большое окно сразу бросилось в глаза Неред. Она была фанатом посиделок ночью у окна с чашкой зеленого чая в руках. Кажется этой ночью она не будет спать, как все нормальные люди, а будет смотреть на ночной Питер. Девушка все же решила осмотреть остальную комнату. В углу стояла большая кровать, другом углу был средних размеров деревянный шкаф, а вот будущее рабочее место Неред. Около окна стоял большой рабочий стол. Лиза вспомнила про то, что ей нужно разбирать свои вещи, а главное ей нужно расположить два монитора, ПК и кресло, которое она отправила в Питер за несколько дней до отъезда. Она не стала доверять Почте России, а потратилась на курьерскую доставку, ведь ей это кресло дорого, и она не хочет получить кучку шурупов через два месяца после отправки. Лиза перетащила в комнату коробку с компьютером и мониторами. Она так же хотела принести свое кресло, но она не смогла найти заветную коробку в квартире. Девушка подумала, что она у Руслана в комнате, но беспокоить его во время записи видео не хотела. Через 15 минут, когда голос парня притих, Лиза зашла к нему в комнату. — Русь, а где мое кресло? — робко спросила русая. — А вон оно, — парень указал на большую коробку в углу комнаты. — Спасибо, я пошла его собирать, — Лиза стала толкать коробку в свою комнату. — Лиз, я когда переезжал в СПБ как и ты мучался с компом, с креслом и вообще со всем. Тогда я был один, и я провозился часов 10. Давай вместе соберем все, — предложил Тушенцов. — Но у тебя же ви… , — Неред даже не успела договорить фразу. — Думаешь мне какое-то видео дороже родной сестры? — перебил Руслан. — Руся, мы не родные, мы сводные — Дело не меняет. Ты соглашаешься или тебя заставить согласиться? — Ладно, я согласна Руслан и Лиза пошли собирать комп и кресло. К их общему удивлению они управились довольно быстро. Уже через 3 часа рабочее место было готово к работе. — Русь, щас уже почти полночь, и я очень устала, так что я спать — Хорошо, Спокойной ночи, — сказал Тушенцов, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.