ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Михуилом Самогоном

Настройки текста
Утром Лиза проснулась от чьего-то смеха, похожего на крики умирающей чайки. Она не могла встать с кровати, ведь её придавило теплое пуховое одеялко. После часа залипания в мемасики Лиза решилась вырваться из объятий монстра из пуха. Русая обычно спит в какой-то длинной футболке и в коротких шортах, и эта ночь не стала исключением. Она подумала, что выходить к брату и его друзьям в таком виде, как-то не очень. Вместо шортиков она одела просторные треники. И вот она открывает дверь, заходит на кухню и видит своего брата и какого-то парня. У этого парня были темные волосы, длинная челка и ярко выраженный кадык. Его лицо показалось ей знакомым, но она не поняла кто это. — Ооооо, какие люди в Голливуде, — воскликнул Руслан. — У кого тут смех, как у умирающей чайки? — спросила Лиза. — У Михуила Самогона! — сказал Тушенцов, показывая пальцем на этого парня. — Рус, блять, не пали контору и не называй меня так! — он погнался за Русланом. Лиза просто молча наблюдала за всеми действиями парней. Через 4 минуты — Все, все, Миха, отпусти, больно же(слишком много запятых), — умолял Тушенцов, лежа под этим парнем, которого, судя по всему, зовут Миша. — Как тебя зовут? — Миша Совергон, он же лучший ютубер и репер на всей Руси Матушке — Ну, ладно, иди, холоп, царь тебя прощает, — с важным видом говорил Миша, слезая с Руслана. — И как такой дрыщ смог мне руку закрутить? — удивился Тушенцов. — Голубки, вы закончили ебаться? — спросила Лиза, про которую явно уже забыли. — Лиза, блять, не пугай так! — Руслан нехило испугался. — А ничего, что я тут минут 5 стою, не? — Че рили 5 минут?! — Ага — Ладно, сорян, Лизон, короч, знакомься это Миша Совергон, — указывая на ранее неизвестного Лизе парня, сказал темноволосый. — Я Лиза — лучшая ютуберша на ютабчике, — подходя ближе к Мише, говорила Неред. — Я Миша Совергон — лучший ютубер и репер на ютабчике, — пародируя русуЮ, сказал темноволосый. — Оу, да здесь собрались два лучших ютубера и какой-то ноунейм с 2.4 миллионами подписоты, — намекая на своего брата, говорила Лиза. — Сука, Лиза, я же тебя обратно к нашей матери отправлю, так что не зли меня, — в шутку угрожал сестре Руслан. — - В смысле НАШЕЙ? — Совергон уже ничего не понимал. — Мы сводные брат и сестра, — хором ответили Руслан и Лиза. — Ебать, к такому жизнь меня не готовила, — сказать, что Миша был в ахуе — ничего не сказать. Он думал, что Лиза его подруга или может девушка, но точно не сестра. — Яясненько… , — наконец заговорил Миша. Следующий час они просто сидели на кухне и пили чай, что было странно, ведь все они большие любители выпить. Лиза рассказывала истории из поездки в Питер. Ничего не предвещало пьянки. Но вдруг у парней одновременно завибрировали телефоны, что свидетельствовало о новом сообщении в чате, где они состоят. — Лизон, вечером будет туса, — внезапно выпалил Руслан. — Шо? Где? Когда? Бухлишко будет? — Неред явно повеселела. — К нам в 7 вечера прийдут мои друзья и мы будем бухать, — разъяснил Тушенцов. — Я за любой кипишь. У тебя хоть бухлишко есть? — Нету, я с прошлой тусы не успел пополнить запасы — Я могу сгонять в магаз за бухлом, — предложил Миша. — Короч, Лизон ты убираешься, а мы с Михой идем в магаз и закупаемся, — скомандовал Руслан. — Лааадно, но возьмите мне Козла темного и еще что-нибудь, — попросила Неред. — Ладно, купим мы тебе Козла, но мы пойдем через час — Го в Мортал Комбат, — предложил Совергон. — - Обожаю МК, так что готовьтесь, Елизавета Неред будет убивать, — Лиза была очень рада, ведь эта игра действительно одна из её любимых. Следующий час они провели за плойкой. Миша и Лиза были примерно одинаковые навыки в этой игре. Их последний бой был очень напряженный, но победу одержал Совергон. Сразу после сокрушительной победы Миши парни сразу пошли в магазин, а Лиза принялась за уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.