ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые друзья?

Настройки текста
Через 45 минут парни пришли из магазина с полными пакетами алкоголя. До вечеринки оставался еще час. Этот час они провели, играя в Мортал Комбат. В этот раз победу одержала Лиза, а Руслан даже не мог выйти в финал, ведь эти ебаные летсплейщики играют 24/7, а Руслан даже не пытался быть летсплейщиком, так как считал это пустой тратой времени. После завершения очередного раунда турнира в дверь позвонили. Тушенцов пошел открывать. В квартиру зашел парень с девушкой. Лиза сразу узнала Юлика. Он был ее друг по переписке. Когда она приезжала в Питер по делам, они даже записали совместное видео для канала Юлия. — Юля!!! Когда ноготочки сможешь сделать? — спросила Лиза, ржа во весь голос. — Лизон!!! Привет, а я не знал, ты в городе, — обрадовался Онешко, узнав свою хорошую подругу. — Юля, во-первых, я теперь живу в СПБ, а во-вторых, КОГДА НОГОТОЧКИ СДЕЛАЕШЬ? -выделяя каждое слово в последней части предложения, говорила Неред. — Юля Ноготочки больше не работает! — Как так?! Она была лучшей твоей личностью, — с наигранной грустью сказала Елизавета. — Вот так как-то. Лиз, ты реально переехала в Питер? — перевел тему разговора светловолосый*. — Да, я сейчас живу у брательника, а когда выпущу видос с рекламной интеграцией, съеду от него, — спокойно ответила русая. — Оооооо, мы обязаны за это выпить, когда все придут! — заявил Юлик. — Ну, ладно… Все это время Руслан, Миша и девушка Юлия стояли в стороне и просто молчали. Кстати, Лиза также знает розоволосую девушку Онешко. Он ей рассказывал в переписках, а когда Лиза приезжала в Питер и записывала у Юлика дома видео, они и познакомились. Даша Каплан была очень красивая и милая. Но она не была тупой телкой, как могло показаться. Даша могла за себя постоять, могла ели что послать кого-нибудь по известному адресу. Они с Юликом сильно друг друга любили, жили вместе уже очень давно и даже завели собаку, которую назвали Бима. Через пять минут после прихода Юлика и Даши в дверь позвонили. В этот раз дверь открыл Миша. В квартиру зашли две девушки. У одной из девушек были длинные красные волосы, а у другой были короткие светлые волосы. Лиза тоже их знала, но не была знакома лично. Красноволосую звали Настя Шпагина, а светловолосую звали Света Дейдример. Настю Неред знала из переписок с Русланом. А почему же он рассказывал своей сестре о какой-то девушке? Тушенцов давно влюблен в Настю, но боится ей об этом сказать. Он боится быть отвергнутым, ведь как Дьявол мог понравиться такому Ангелу**? Он слишком дорожит Настей, чтобы рискнуть и признаться ей, ведь это может разрушить их дружбу или вообще из-за этого они могут перестать общаться. Ладно, хватит о Насте. Откуда Лиза знает Свету Дейдример? Она смотрит её канал на ютубе. Она смотрела его еще давно, еще задолго до первого упоминания Светы в переписке с братом. А когда она узнала, что её брат знает и хорошо общается с её главным вдохновителем, Лиза просто кусала локти. И наконец Лиза сможет вживую познакомиться с таким милым человечком, как Светочка Дейдример. — Девчонки, привет, — поприветствовал только что пришедших девушек. — Здоров, Самогон, — хором ответили девушки. Странно, но в этот раз Миша никак не отреагировал на свое исковерканное имя. Странно. Девушки прошли в квартиру и расположились на диване, где до этого сидели Лиза и Миша.

POV Лиза

— Настя и Света сели к нам на диван — это отличный повод познакомиться с ними, — подумала про себя я. — Привет, я Настя, а это Света, — внезапно для меня начала красноволосая. — Привет, Очень приятно. Я Лиза, и я сводная сестра КрейзиМегаТушенки, — весело ответила я. — Правда?! Вы так не похожи, — Света была очень удивлена. — Ну, да… Руслан старше меня на два года. После смерти отца Руси наша мама нашла нового мужа, то есть моего отца, а потом родилась я, а нас растили как родных брата и сестру. Но была одна проблема. Руслан был очень похож на своего отца. У него карие глаза, а у нашей мамы и моего отца зеленые, у него темные волосы, а у моей матери и отца русые. В 14 лет мы с Русланом спросили напрямую у родителей, почему мы такие разные. Тогда нам все и рассказали. После этого Руся изменился, он закрылся в себе, общался только со мной и некоторыми друзьями, начал курить и пить. После того, как Руслан закончил школы, мы часто гуляли по улицам нашего не очень большого города. В одну из прогулок он сказал, что хочет сбежать в Питер, а через два года, когда я закончу школу, он меня заберет оттуда. Мне не очень нравилась идея того, что мне придется жить два года без своего любимого брата, но я понимала, что там он просто задыхался. У него был очень большой потенциал в музыке, но там Руслан не смог бы реализоваться, как музыкант, а в СПБ — городе возможностей можно все. Так и вышло. Прошло два года, я теперь живу в Питере, а он известный музыкант, — я немного увлеклась рассказом. — Хренаси, — хором сказала Света, Миша и Настя. — Вы че репетируете? — Нет, — опять хором ответили друзья. — Ахахахвхаххахахахахха Когда мы все ржали в дверь опять позвонили. На этот раз в квартиру зашло два парня и девушка. Как я поняла, что эту девушку зовут Лера, и она встречается с одним из парней. Парни в целом были симпатичные. Так, Лиза, какого хуя ты об этом думаешь? Ты не за этим приехала в СПБ. Когда в квартиру зашли парни и девушка Миша сразу подорвался с места. Он пошел встречать парней, которые были его лучшими друзьями. — Девки, а это кто? — поинтересовалась я. — Эти? Это Даня Кашин, Даня Ренделл и Лера Мидлер, — пояснила Настя. — А кто есть кто? — Кашин рыжий, Ренделл русый, а Лера Лера, — закончила объяснения Света. — Ясно. Как понимаю, что Ренделл хороший друг Миши, а Даня хороший друг Руслана, — предположила я. — Правильно. Хотя наши парни все хорошо общаются — А что Лера? — спросила я. — Короче говоря, Лера — шлюха, которая встречается с Кашиным. Все понимают кроме самого Дани, что Лера просто использует его. Я вангую, что когда у нашего рыжика кончатся деньги или он перестанет их давать ей, то она бросит его, — Света явно была на эмоциях. — Яяясненько… В этот момент к нам со спины подошли парни и напугали нас. Им не жить. Настя погналась за Русланом, Света за Мишей, а я преследовала парня, чье имя я забыла. По-моему его зовут Даня Ренделл. Да, точно Даня Ренделл! Свету и Настю быстро обезвредили, а я все еще была в «бою». — Привет, мы кажется не знакомы. Я Даня… Даня Ренделл, — выпалил во время «боя» парень. — Привет, а я Лиза, и я систр вон того уебка, — показывая на Руслана, сказала я. — Приятно познакомиться — Приятно, а сейчас ты будешь страдать за то, что напугал меня и девчонок. Я буду мстить, и мстя моя будет жестока! — сказала я, скидывая Даню на диван. Я взяла пульт как меч. — Сдавайтесь, Даниил Ренделл, или будите казнены! — я сдерживала смех, по-моему это не очень хорошо получалось. — Все-все, сдаюсь! Только поаккуратнее с таким опасным оружием, — указывая на пульт, говорил Ренделл. Мы дружески пожали друг другу руки. — Я конечно понимаю, но может начнем бухать? — спросила Даша. — Я за! — опять хором сказали Миша, Света и Настя. — Ахахаххахаха, — мы опять ржали в голос. Но когда все уже взяли себе по пивку, мне стало завидно и я взяла себе темного Козла. Мне кажется, что я приживусь в этой компании, они все очень веселые и смешные. Все кроме этой Леры. Она была вечно чем-то недовольно. * Тип покрасился ** Отсылка на песню ЛСП «Канат». С этой песнью часто ассоциируют отношения Руслана и Насти. Очень жаль, что они расстались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.