ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, Дань

Настройки текста
— Вот так как-то, — ответил Руслан. — С этого момента пэринг Руслик официально объявляется закрытым, — с наигранной печалью сказал Совергон. — Ну, блин, — с такой же наигранной печалью сказала Лиза. — Зато, теперь официально открывается пэринг Рустя! — прокричала Даша с другого конца квартиры. — Еееее — Вы слишком много знаете о пэрингах и т.д. , а может это вы все фанфики пишите? — сделав подозрительное лицо*, спросила Света. — Хммммм — Я конечно понимаю, что фанфики это интересная тема для разговора, но может продолжим? — предложил Ренделл, который сидел правее меня. — Да, давайте продолжим, — подал свой голос Даня. — Окай, Миша, правда или действие? — посоветовшись минуту, сказали Руслан и Юлик, ведь предыдущее задание было для них обоих. — Действие — Миш, тебя должна накрасить девушка, которую ты выбираешь — выдал заготовленный вопрос Юлий — Лааадно, Света, я выбираю тебя**, — выкрикнул Совергон. — Хорошо, только я за косметичкой сбегаю, — вставая с мягкого, сказала Света. А уже через три минуты она прибежала с косметичкой в своих руках. — Миша, сейчас тебя будет красить лучшая бьюти блоггерша, — сказала Лиза. — Лизон, она тебе точно не платила? — Неееет… Свет, когда остальную часть денег отдашь? — последнюю фразу она сказала громким шепотом, чтобы все это услышали. — Все завтра, — таким же громким шепотом ответила Света. Все начали ржать с этой ситуации. Но через 5 минут непрерывного ора, Дейдример все-таки решила начать работу. — - Итак, начнем творить, — взяв какую-то кисть, сказала светловолосая. Через 20 минут кропотливой работы макияж был готов. Он был в стиле «Верните мой 2007», но в целом выглядел ПрИкОлЬнЕнЬкО. — Подождите секунду, я кое-что принесу, — убегая в свою комнату, говорила Неред. Через полминуты Лиза прибежала с камерой моментальной печати в руках. — Ща фоткаться будем, так что идите все сюда! — крикнула на всю квартиру русая, чтобы все даже те, которые отошли куда-то, пришли на «Фотосессию». Из-за того, что народу было много, а диван явно не был рассчитан на такое количество людей, компанией пришлось потесниться, чтобы все уместились в кадр. Из-за этого Ренделл положил свою руку на Лизино плечо, тем самым обнимая ее. Но Неред не предала этому значение. Когда все наконец уместились, Лиза нажала на кнопку фотоаппарата, и из специальной дырки*** вывалилась заветная фотография, которую осталось только проявить. Когда фотография проявилась, все дико орали с нее. Она действительно была смешная. Но этот ржач не продлился долго. Еще после нескольких заданий компания решила, что игру нужно прекратить и наконец начать бухать по настоящему. Так они и поступили. Миша сделал шоты и все охотно наляглись на них. Это была их ошибка… Или нет?

На следующее утро

POV Рэнделл

— Доброе утро называется, — поднимаясь с какой-то кровати, говорил я, держась за голову, которую по ощущениям раз 10 ударяли битой со всей силой. Я осмотрелся. Это была светлая комната с большим окном, вид из которого выходил на дворы Санкт-Петербурга. Когда я увидел кто лежит на другом конце кровати, я был в небольшом шоке. А под небольшим шоком я имею в виду ПОЛНЫЙ АХУЙ. Это была Лиза. Увидев ее у меня сразу полетели flashbackи.

Flashback

Я выпил не очень много как и Лиза. Мне она сразу понравилась… Даже очень… Может это любовь с первого взгляда?.. Возможно… Я решил подумать над этим вопросом на балконе. На свежем июльском воздухе дышалось очень хорошо. Это вам не душная квартира с восемью людьми внутри. Я думал очень долго. Я пришел к одному выводу: давно умершие бабочки в животе снова ожили, а главный лекарь этих бабочек Елизавета Неред. Хоть я и пришел к выводу, я продолжал стоять на балконе и думать о чем-то далеком. Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Это была Лиза. А знаете что? Я решился ей признаться во всем? Какого хрена сегодня? Почему не завтра, не через неделю, не через месяц? Возможно это алкоголь действует на мой разум или может что-нибудь другое. — Привет, Дань, — начала она. — Привет, Лиз, — нейтрально ответил я. — Мне нужно сказать тебе кое-что важное, — одновременно сказали мы. — Давай ты первый, — мы сказали это в унисон. Опять. — Ладно, давай я начну, — сказала с волнением в голосе русая. — Хорошо, я тебя слушаю — Вообщем, мне кажется, что я тебя люблю, но если я тебе не симпатизирую, то я все пойму, — все тише и тише говорила Неред. — Лиз, тут такое дело… Я хотел сказать тебе тоже самое, — я был очень рад ведь моя любовь взаимна. — Вау, я не думала, что ты тоже… , — Лиззка была рада не меньше меня. Ей явно не хватало любви раньше. Я думаю, что смогу дать ей любовь и все, что ей понадобится. — Может пройдемся по ночному Питеру, — предложил я. — А почему бы и нет, — согласилась Лиза. Через 7 минут мы уже были на улице. Летом Санкт-Петербург прекрасен, а ночью он просто великолепен. Мы гуляли около часа, возможно даже два. Все это время мы рассказывали различные истории друг другу. Это была шикарная прогулка. Когда мы пришли обратно в квартиру, где проводилась туса, все уже спали, и только Миша и Света что-то яро обсуждали на кухне. Мы решили не выделяться от остальных и пошли спать. Так как свободных спальных мест не было, я лег вместе с Лизой.

End Flashback

Отлично, мы не спали. Уже хорошо. Я решил пойти на кухню за спасительной таблеткой и минералочкой. После выпитой таблетки мне стало лучше. Сидя на кухне я невольно погрузился в раздумья. О чем они были? Сам не знаю. Я пришел в чувство только после того, как из дверей послышалось уже почти родное «Привет, Дань» — Привет, Дань, — это была Лиза. — Привет, Лиз — Ты помнишь, что вчера было? — с нейтральным выражением лица спросила Неред. — Да, — я не стал ей врать, — а ты? — Да, я тоже все помню — И что мы будем делать? — я действительно не знал в какую сторону завернут наши с Лизой отношения. Может мы останемся друзьями? Или мы вообще будем встречаться? — Дань, мне нужно все обдумать, — начала Лиза. — Я понимаю, мне тоже нужно все обдумать, — я закончил ее мысль. — Ну, хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.