ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гнилой изнутри человек

Настройки текста

***

С момента тусы прошло уже три с половиной месяца. Через несколько дней после тусы и Лиза и Рэнделл поняли, что действительно любят друг друга, и это не был пьяный бред. Теперь они встречаются. Неред, как и думала, отлично влилась в их компанию. За эти три месяца они с Кашиным стали лучшими друзьями. Они часто гуляли, а Рэнделлу это очень не нравилось. Ему, в принципе, сам Кашин тоже не нравился, но он этого никому не рассказывал. Но факт неодобрения очень частых гулянок с другими парнями своим парнем, Лизу ничуть не смущал. Она такой человек. Ей ее друзья дороже какого-то парня. Как говорится: Брат за брата, это за основу взято. Именно по этому принципу жила Лиззка, хоть и такой стиль жизни больше присущ парням. Неред так же хорошо общалась с лучшей бьютиблогершой, то есть со Светой Дейдример, с Юликом, с его девушкой Дашей и с Настей. Проще говоря, она хорошо общалась со всеми кроме Мидлер. Хотя с ней вообще мало кто общается. Что же еще нового случилось в жизни Елизаветы Неред? Она записала несколько роликов, тем самым заработав себе на съемную квартиру. Лиза съехала от Руслана, недавно съехалась с Рэнделлом. А в остальном у Лизы по-старому. А что же случилось нового в жизни других? Да, особо ничего. Настя переехала к Руслану. У Дани и Леры сейчас «сложный момент» в отношениях. Они стали довольно часто ссориться по пустякам и не только. Одной из главных предъяв Леры были многочисленные прогулки с какой-то «шкурой» Лизой. Но Даня изо всех сил пытался сохранить их отношения, которые по-видимому Лера хотела разрушить.

POV Лиза

В один из вечеров — Дань, я чето уже немного замерзла, может пойдем ко мне чаю попьем или чего-нибудь покрепче, — предложила я, умирая от холода, ведь сейчас серидина сентября, а Питер не очень то и радует погодой даже летом. — Да, давай. А Рэнделл не будет против? — спросил Кашин. — Конечно, нет. Я ему вообще сказала, что буду в 7-8, а сейчас еще даже 6 нет. Он 100 проц будет рад моему раннему приходу, — смотря на свои Apple Watch, говорила я. — Ну, тогда, точно пошли, — чуть ускоряя шаг, сказал рыжий, ведь действительно на улице становилось прохладно.

Через 15 минут

— Ну, че вызывай лифт или ты хочешь пешком подниматься на 9 этаж, — саркастично спросила я у Дани. — Не, не, не, лестница — заклятый враг моей дыхалки, — нажимая на кнопку вызова лифта, говорил Даня. — Ибо нехрен курить — Ахахах, сказала курящая Лиза, — Кашин ржал на весь подъезд, из-за этого даже какая-то бабка вышла из своей квартиры и наорала на парня. Но ругань этого «стража тишины и порядка» не пришлось долго выслушивать, ведь приехал долгожданный лифт. — Лиз, хочешь самую смешную шутку в твоей жизни? — прервал недолгое молчания Даня. — Ну, я тебя слушаю, — мне было действительно интересно, что же скажет мой друг. — Ну, слушай, — серьезно начал рыжий, — Колобок повесился! — Хахахха, — я начала ржать, но не с шутки, а с ситуации. Если бы кто-нибудь увидел или услышал нас, то бы этот человек подумал бы, что мы какие-то наркоманы. Хотя в такие моменты мы действительно были на них похожи. Доехав до нужного последнего этажа, мы вышли из лифта, продолжая ржать в голосину. Войдя в квартиру, я увидела женские кеды, которые мне не принадлежали. Это немного меня насторожило. — О, Леркины кеды, — указывая на предмет моего волнения, говорил Даня. — Может она к нам пришла, думая что ты здесь, — предположила я. — Наверное Я услышала какие-то голоса на кухне. Видимо это был Рэнделл и Мидлер. Мы пошли к источнику звука. Открыв дверь на кухню, у нас упали челюсти. На НАШЕМ столе Даня целовался с этой шмарой Мидлер и чуть ли не ебался с ней. — Даниссимо, видимо мы здесь лишние, — повысила голос, чтобы эта парочка услышала нас. — Видимо да, — собираясь выходить из моей уже бывшей квартиры, сказал рыжий. — Лиз, Лиза, Лизонька, ты все неправильно поняла… , — не успел договорить Рэнделл, когда его перебили. — Слышишь, если подойдешь к Лизе, или ко мне, или к Руслану, или к Насте, или к Мише, или к Свете хотя бы на километр, то тебе не жить! — сорвался на крик Даня, — это и тебя касается, Лерочка, завтра в 8 вечера ты приедешь, чтобы забрать мною собранные вещи. — Но… — Никаких НО! — мы с Даней вышли из этой поганой квартиры, не забыв громко хлопнуть дверью. — К Руслану? — вытирая рукавами худи предательски выступившие слезы, говорила я. — Да, только нужно позвонить ему — Уже, — набирая номер моего любимого брата.

По телефону

— Руслан, ты не против, если мы с Даней сейчас к тебе приедем и бухнем? — Конечно нет… Так СТОП! Лиза, ты что плачешь? Что случилось? С тобой все хорошо? — Русь, мы придем через 7 минут и все расскажем все — Лааадно — Готовь вискарь — Что настолько все плохо? — - Да настолько

Конец телефонного разговора

— Ну что? — Пошли к КрейзиМегаТушенке, — выдавливая из себя хоть какую-то улыбку, сказала я. — Пошли

End POV

У Руслана дома

— Лизон, что случилось? — Тушенцов был явно обеспокоен моим приходом в таком состоянию. — У меня теперь нет парня и квартиры, — начала Неред, тут же начиная плакать. — А у меня девушки… , — добавил Кашин. — Что?! Эти двое?! Сука, я баб не трогаю, так что этой шмаре повезло, а вот Рэнделлу не жить! Я и Миха ему ебало начистим! — Руслан не на шутку разозлился, он наверное мог тогда убить кого-нибудь. — Русь, не надо его доводить до полусмерти! Из-за этого вас с Мишей посадят… , — чуть ли не крича, говорила Лиза, — тем более Миша не будет бить своего лучшего друга, — уже намного тише сказала девушка, но Тушенцов услышал это. — Миша не будет бить Рэнделла?! Лучшего друга?! Лиза, они все эти три с хуем месяца не общались! Этот ебучий Рэнделл пиздел про нас всех, а Совергон это узнал. Он не просто сказал, чтобы он так не делал, а навсегда оборвал всякие связи с этим гнилым изнутри человеком, — чуть ли не кричал Руслан, но когда он понял, что это уже слишком, он понизил громкость своих откровений. — Ой, блять, ему точно не жить после этого, -сказал притихший Кашин. — Кашин, блять! Ни ты, ни Руслан, ни Миша, ни кто-либо из моих друзей не пострадает из-за этого уебка! — Лиза начала плакать еще сильнее. — Мы тебя поняли. Мы не будем избивать этого урода — Лиз, Дань, идите лучше поспите, а не бухайте всю ночь напролет, — уже ласково предложил Тушенцов. — Возможно, это будет лучше После нескольких десятков минут уговоров Даня и Лиза легли спать. Лиза в свою бывшую комнату, а Даня на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.