ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лиза - злой гений?

Настройки текста

POV Даня

Сейчас уже шесть утра. Город уже освещает осеннее солнце, которое было большой редкостью для Санкт-Петербурга. Многие работяги уже проснулись и возможно даже выехали на свою «любимую» работу. А я даже не ложился. Хоть Руслан и думал, что я сплю после трудного вечера. Думаю, нормальные люди так и сделали бы, но я точно не такой. Я всю ночь тупо лежал на диване. Я думал. Очень много думал. А о чем же? Да, обо всем: о Лере, обо мне, о наших отношения, о целом годе отношений, которые Лера без всяких основания выбросила в мусорку, еще я думал об этом еблане Рэнделле. Но не в том ключе, тип он поебался с моей девушкой, и поэтому он ебан. Нет, он еблан, потому что поступить так с таким светлым и добрым человеком, как Лиза, мог только конченый. Я так же много думал о Лайзке. Думаю, она перенесет их расставание очень тяжело. Лиза же действительно любила его. Или умело притворялась? Вряд ли… Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Это была Лиза. И судя по ее виду, она тоже не спала все это время. — Привет, Дань, — пыталась нейтрально сказать Лиза, но я четко видел, что эта фраза доставляет ей жуткий дискомфорт. — При… Доброе утро, Лайзка, — я чуть ли не доставил ей еще больший дискомфорт стандартной фразой Рэнделла «Привет, Лиз». На последующий месяц-два эта фраза под строгим запретом. — Как я понимаю, ты тоже не спал? — анализируя меня глазами, спросила русая. — Да… , — следующие 5 минут мы просто молчали. — Может чаю? — наконец, прервала тишину Неред. — Давай Через три минуты Лиза позвала меня за стол. Вы думаете мы говорили о чем-то? Нет, в квартире на протяжении часа царила гробовая тишина, которую иногда прерывал кто-то из нас тупыми высказываниями, по типу «Красиво», «Подашь сахар», «Вкусный чай». Это могло продолжаться вечно, но внезапно для нас на кухню пришел Руслан.

End POV

— Здоров, — еще сонно говорил Тушенцов. — Доброе утро, ты че так рано встал, а? — Мне нужно в аэропорт, чтобы Настю встретить, — потирая правый глаз, говорил парень. — Ясно — А вы че не спите? — указывая на пару друзей, спросил темноволосый. — А мы… и не ложились, — тихо сказала Лиза. — Вы ебанутые, но винить я вас в этом не буду, так как я сам такой, — заходя в ванную, говорил Руслан. Через 15 минут — Вот блин, я уже готов, а мне выезжать только через почти 40 минут, — выходя из своей комнаты, сказал Тушенцов. — Ну, ты лох по жизни, — в шутку сказал Даня. — Не отрицаю, — садясь за стол, где Неред и Кашин все еще пили чай, говорил шатен. — Русь, а что ты там говорил о Рэнделле, тип он пиздел про нас, — впервые за долгое время заговорила русая. — Ты точно хочешь это слышать сейчас? — Да, — смело говорила Неред. — Ладно, слушай, — начал Тушенцов, — мне Миша рассказал, что его старый друг Илья Кулич четыре месяца назад написал ему и рассказал, что Рэнделл распускает про меня, про вас, про Мишу, про Свету и про Настю не очень хорошие слухи. Например, что Настя и Света лесбухи и тайно встречаются, что ты, Даня, сидел за избиение человека, что Миша педофил, который ебет маленьких девочек и т.д. — Ой, бля, ему не жить! — вскочил со стула рыжий. — Стой, Дань! Если вы его изобьете, он преподнесет это так, что весь интернет встанет на его защиту, и все поверят его слухам, — положив свою руку на плечо друга, говорила Лиза. — Ты думаешь оставить все так?! — в унисон сказали парни. — Конечно, нет! Руся, ты когда с Настюхой будешь здесь? — Ну, часа через три, то есть в 11 утра, — не понимая происходящего, говорил Тушенцов. — Отлично! — воскликнула русая — Лайзк, может расскажешь, что ты хочешь сделать? — Мы уничтожим Рэндэлла его же оружием — общественностью! — уверенно говорила Неред. — И как же? — одновременно спросили парни. Видимо это была фишка «Питерской тусовки». — Мы запишем видео на канал кого-то из нас про то, что Рэнделл еблан и все такое. Это сто проц выстрелит и наберет миллиона три минимум, — когда Лиза все это объясняла, она была очень похожа на злого гения из дешевой русской комедии. — Лаадно — Так, Руслан, ты едешь за Настей, Даня, ты пишешь хотя наброски сценария, а я обзваниваю всех наших, про которых этот еблан распускал слухи, — строго скомандовала Неред. — Хорошо, — опять одновременно ответили парни. Они точно тренируются, — подумала про себя русая. — Девочки, за работу!

Через 3,5 часа в квартире Руслана

— Все готово к съемке! — крикнула Катя, которая сегодня является оператором. А что здесь делает жена Кузьмы? Она приехала вместе с Никитой. А что здесь делает Гридин? Все просто, он оказался в «списке сплетен и слухов». А что это за список? Сейчас расскажу… После того, как Лиза связалась с Ильей через Мишу, Кулич рассказал, что Рэнделл распускал слухи про всех подряд. В итоге набрался список из 12 человек. Кто же в этом списке сплетен? Туда угодили: Руслан, Настя, Даня, Лиза, Миша, Света, Кузьма, Юлик, Поперечный, Джарахов, Никита Кадников и Денис Шмальц. Но к сожалению Даня Поперечный, Эльдар, N.Masteroff и Ден Шмальц не смогли приехать. — Хорошо. Так все по своим местам! Катя, не забывай, что ты должна после слов Кузьмы «А я вообще женат. Вот кольцо, а вот и жена за камерой стоит» войти в кадр и помахать рукой и сказать что-то, по типу «Здрасте, да это я», а потом аккуратно выйти из кадра, — в очередной раз объясняла Лиза Кате. — Лиз, я хоть и блондинка, но даже идиот с пятого раза все поймет, а ты мне объясняешь в шестой или седьмой раз все это — Ладно-ладно ухожу, — уходя в другой угол комнаты, говорила русая. Вы думаете Лиза отстала ото всех? Но нет, она пошла к Даше. — Да, Лиза, я все помню! После слов Юлика «А у меня есть девушка и дочь» я должна зайти в кадр с Бимой на руках, сказать «Да, я его девушка, а вот наша дочь» и уйти из кадра, — предвещая все фразы и уточнения Неред, сказала Каплан. — Все-все, поняла, что вы все знаете Через час — Всем Спасибо за просмотр, расскажите об этом своим друзьям и помните: Рэнделл конч, — заканчивал видеоролик Юлик. — Все!!! Съемки закончены!!! — воскликнули все до одного в квартире.

Через два дня

Лиза проснулась в 11 часов утра в своей кровати. Сразу после пробуждения она решила посмотреть на количество просмотров на видео про Рэнделла, которое они выложили на канале Лизы вчера вечером. Когда она открыла заветное видео на нем был 1.5 миллиона просмотров, 300 тысяч лайков и куча комментариев в поддержку «Питерской тусовки». Лиза не стала медлить и написала в их общий чат. Акула, 11:07 Рота, подъем! Юля Ноготочки, 11:07 Хули надо КрейзиМегаТушенка, 11:08 + Акула, 11:09 Наше видео набрало 1.5 просмотров 300к лайков И дохуя комментов с поддержкой Аниме наше все, 11:10 Ебать Бьюти Ебун, 11:10 Поздравляю! Рэнделла скоро уничтожит общественность Михуил Самогон, 11:11 Так ему и надо Он реально гнилой изнутри Ведь когда-то нормально общались Юля Ноготочки, 11:11 А что было бы если бы Кулич не был бы норм пацаном? Нас бы сначала начали бы гнобить доверчивые блоггеры, а потом и их аудитория Аниме наше все, 11:12 Ага Надо будет ему что-нибудь ему подогнать Хорошее дело сделал Почти девча из звонка, 11:13 Да, надо бы КрейзиМегаТушенка, 11:13 О Настя Ты проснулась А я не заметил Почти девча из звонка, 11:14 Может потому что ты ко мне спиной лежишь? *фотография* КрейзиМегаТушенка, 11:14 Возможно Акула, 11:15 Ебанаты, вы в одной кровати лежите и переписываетесь Почти девча из звонка, 11:16 Мы такие И ты такая Мы в соседних комнатах Акула, 11:17 Тсссссс..... *стикер* Бьюти Ебун, 11:18 Может бухнем по поводу успешного видео? Аниме наше все, 11:18 Я за Акула, 11:18 + Михуил Самогон, 11:18 + Юля Ноготочки, 11:18 + КрейзиМегаТушенка, 11:18 Я и Настя + Бьюти Ебун, 11:19 Яяясненько Тогда у меня в 6 И кто-нибудь из пацанов пригоните к 4 Шоб мы за бухлишком сходили Михуил Самогон, 11:20 Я приду Бьюти Ебун, 11:20 Окай, жду *стикер* Для справки: Во всех моих фанфиках, когда я называю Лизу русой, то ударение падает на последний слог(русаЯ) По переписке: Акула — Лиза Неред Аниме наше все — Даня Кашин КрейзиМегаТушенка — Руслан Тушенцов Почти девча из звонка — Настя Шпагина Юля Ноготочки — Юлий Онешко Михуил Самогон — Миша Совергон Бьюти Ебун — Света Дейдример
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.