ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
Прошло уже три дня после этого ужасного избиения. Руслан уже пришел в себя, а вот с Мишей все сложнее… Он еще не пришел в себя. У него отбито правое легкое, селезенка и почки, сломано пару ребер, которые к счастью не повредили легкие и другие органы, еще у него была сломана левая рука, повреждена коленная чашечка… А вот у Руслана повреждения тоже были не слабые, но они были намного легче, чем у Миши. Ему относительно повезло. У него сломаны ребра, нос, нижняя челюсть и так же была выбита коленная чашечка. Тушенцов был вообще везунчиком по жизни, но такому везению он явно не был рад. Он — человек, который реализовался с помощью своей сестры Лизы, которая его постоянно поддерживала, с помощью Дани, который помогал ему раньше и сейчас. Ему досталось все относительно легко, а вот Совергон выбрался из такого говна, которое еще поискать надо.

***

Миша родился в Питере, но это никому не гарантирует счастливое детство и богатое будущее. Он жил в самом крименальном районе Санкт-Петербурга, еще в детстве связался с плохой компанией, а в подростковом возрасте с этой плохой компанией выпивал, курил, принимал наркотики, сбегал из дома, дрался каждый день и делал много противозаконной хрени. Тогда его из этого говна вытянул его хороший друг Рэнделл, но это продолжалось не долго. Через несколько месяцев в «завязке» Миша снова упал в это говно, но в этот раз захватил туда и своего друга. Они выпали из жизни еще на полгода. Но тут в его жизни случилось возможно главное событие в жизни. Он встретил свою первую настоящую любовь. Это была красивая русоволосая девушка по имени Кира. Она была невысокого роста, любила компьютерные игры, хотела стать ютубером или музыкантом. А самое ее главное отличие от других обычных девушек были ее глаза. Они были очень красивые, а их главная особенность был цвет. Они были то серые, то зеленые, то вообще голубые. В нормальных условиях они были серые, в воде они были цвета морской волны, а когда Кира была счастлива или была рядом с любимым человеком ее глаза становились изумрудными. А когда Кира была рядом с Совергоном ее глаза были ни серые, ни голубые, а зеленые. Она очень сильно любила этого темноволосого парня. И Миша тоже любил ее. Что же мешало им встречаться? Между ними стояли наркотики, на которые подсел Михаил. Кира пыталась помочь избавиться Совергону и Рэнделлу от долгов, а главное от этой зависимости. У нее это получалось, но не очень быстро. Когда парни были уже почти свободны от наркотиков, случилось ужасное…

Flashback POV Миша

Однажды теплым сентябрьским я гулял по городу и решил зайти в гости к своей уже почти девушке. Подходя к ее подъезду, из кустов я услышал очень красивое пение, но оно было очень тихим. Я решил проверить эти кусты, чтобы посмотреть, кто так красиво поет. Я не зря заглянул в зеленые заросли под окнами дома. Там сидела Кира. Она была вся в холодном поту, тяжело дышала и вообще выглядела не очень хорошо. — Кира, Кира, что случилось? С тобой все хорошо? Что ты делаешь в кустах? Тебе плохо? Может скорую вызвать? — Мишаня, приветик, не нужно никого вызывать. Я уже мертва. Я тебе не говорила, но у меня неизлечимая болезнь сердца. Чем дольше я живу, тем быстрее я умру. С моей болезнью люди доживают максимум до 15, а мне уже 17. Я живой мертвец, — пофигистично говорила Кира. Она никогда не боялась смерти, считала, что шутки про смерть и суицид самые смешные. Но я даже не мог подозревать, что с ней хоть что-то нитак. — Эй, Кир, ты чего? Ты будешь жить! — Очень смешно, но нет. Мне жить осталось максимум минут 5, а даже самая быстрая бригада приедет сюда за 6 — Но… — Никаких НО! Я с детства знала, что проживу короткую жизнь, но я хотела оставить хоть что-то после себя. Я не хочу прожить жизнь «наблюдателем». Я отправляла все свои деньги в различные фонды помощи нуждающимся, сиротам и вообще я огромные суммы жертвовала на благотворительность. -… — Миш, я не обычная 17-летняя девушка. Я преступница. Я взламываю счета всяких богатеньких сыночков, забираю оттуда часть денег и отправляю ее на благотворительность. Таким способом я могла заработать более миллиарда рублей, но мне не нужны деньги, а вот другим людям они очень нужны. Возможно я спасла от неумолимой смерти нескольких детей или даже больше. — Кир, не уходи… пожалуйста… — От смерти не убегу — Сейчас появилось много новых технологий, которые помогут тебе! — Миш, я мертвец, а ты и многие другие люди еще живы! Миш, я не успела перевести последние деньги, которые «заработала». Ты можешь перевести их, а лучше, чтобы тебя не засекли, отнести их лично к детскому дому по адресу ***, а еще положи записку, что это от Милого Хакера. Еще напиши, что переводов больше не будет, так как я мертва. — Х-х-хорошо, — я уже рыдал как баба, но сейчас можно. — А главное! Жизнь свою не просри! Я люблю тебя! — это были ее последние слова. Она умерла на моих руках с улыбкой на лице.

End POV End Flashback

После смерти своей любимой Миша долго не мог оправиться от такой утраты. Он исполнил последнее желание Киры. Он отнес эти деньги с запиской детскому дому. После этого случая о Кире заговорили на всех телеканалах и в интернете. В интернете ее все поддерживали, а вот телевидение в основном осуждало девушку за многочисленные кражи в особо крупных размерах. Миша не мог смотреть на то, как его любимую обсирают на главном канале страны. Миша так же все эти 5 лет держит свое слово. Он не просирает свою жизнь. Постоянно отправляет большие суммы на благотворительность. После смерти подруги Совергон решил посвятить себя музыке и ютубу. Это тоже у него получалось успешно. На его канале уже 1.4 миллиона подписчиков, есть свои успешные музыкальные работы, но он вечно чем-то недоволен. Он считает, что Кира бы сделала бы это в 1000 раз лучше и 10 раз быстрее его. У вас мог возникнуть вопрос «А что Миша все еще любит Киру». Нет, он уже давно искренне любит Свету, но Совергон постоянно думает о Кире как о подруге, о успешном блоггере и о музыканте, которыми она не успела стать из-за несправедливости судьбы. Миша думает, что из-за него она умерла. Из-за него мир лишился таланта, который рождается раз в сто лет! Он винил себя во всех проблемах Киры. Эта мысль пожирала его изнутри. Но Миша не собирается совершать самоубийство, ведь если он сделает это, он просрет свою жизнь и жизнь самой Киры. Какая-то немного тупая логика, но он ее придерживался.

***

Он пережил слишком многое, чтобы умереть в драке, — постоянно думал Руслан. И он был прав… Его слишком сильно потрепала жизнь, чтобы так просто закончить эту игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.