ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наедине со своими мыслями

Настройки текста

POV Руслан

— Лиз, ты понимаешь, что из-за меня мой лучший друг может умереть! Из-за меня! Не из-за кого-либо другого, а из-за меня! — я кричал на сестру от своей же беспомощности. — Русь, успокойся! Ты в этом не виноват! В этом виноваты эти твари, которые избили вас, — Лиза пыталась успокоить меня. — Лиз, это я предложил ему пройтись, чтобы кое-что обсудить, а не эти гопники! — Руслан, хватит винить себя в том, что уже случилось! Тем более ты тоже очень пострадал! — Да, лучше бы я умер, а Миша остался бы жить! — Не говори так! Ты не один тут страдаешь! Миша не только твой друг! Ты переживаешь только за Мишу, а мы, и в особенности я, переживаем и за Мишу и за тебя! Я только стала регулярно видеть, а тут ТАКОЕ… , — Неред начала тихо плакать. — Лизон, ну, прости меня, идиота. Я и не думал о ваших переживаниях…прости… — Ну, ладно, прощаю. Но НИКОГДА не говори так про смерть! — Понял — Давай хоть обнимемся, а то как не родные, — русая раскинула руки для объятий. — Лизон, как тебе не стыдно издеваться над инвалидами на больше чем месяц? — спросил я, указывая на сломанные ребра, нос и выбитую коленную чашемку. — Привыкай к таким шуточкам. Тебе их еще больше месяца терпеть, — Лиза подошла ко мне и обняла, но не очень крепко, чтобы не доставить мне никакой боли. — Я то привыкну, а ты привыкнешь катать меня по больнице на инвалидном кресле? — Посмотрим, может я тебя брошу и ты будешь сам все делать — Эй! Так не честно — Хех — Трiвога! Там Мишаня очнулся! — в палату влетел Даня. — Лиза, вези меня в соседнюю палату к Совергону! Быстро! — скомандовал я. Сестра помогла мне пересесть с кровати в кресло, а после быстро повезла меня в палату номер 8. Мы доехали очень быстро, что было вполне логично, ведь наши покои находились друг напротив друга. Когда мы въехали в помещение Совергона уже обнимала Света, а Даня просто наблюдал, стоя рядом.

POV Миша

Я проснулся. Это было самое странное мое пробуждение. Когда я открыл свои глаза, я увидел больницу, Даню и Свету. Кашин просто стоял у окна, а Дейдример спала на моем животе, держа меня за руку. — Псс, Даня, — я пытался привлечь внимание друга, при этом не разбудив Свету. — Ебать, ты очнулся! — рыжий подошел ко мне и крепко по-братски обнял меня. — Свет, Света, Дейдример, Ебун, тут Мишаня пришел в себя, — Даня пытался разбудить девушку, трогая ее за плечо. — А что? Кто очнулся? — говорила очень сонным голосом Света, — Миша очнулся?! — на этих словах светловолосая бодро посмотрела на меня. Когда она поняла, что случилось, она обняла меня еще крепче Кашина. — Ребят, я пойду наших позову, — говорил Даня, открывая дверь палаты. — Хорошо, — проговорила Дейдример, которая до сих пор «душила» меня. — Свет, я ничего против не имею, но может отпустишь меня? — А? Да, конечно, — девушка чуть ослабила хватку, а позже вообще отпустила меня. — А что я здесь делаю? — отдышавшись, спросил я. — Вас с Русланом сильно избили… , — к глазам девушки подступили слезы. — Что?! С Русей все хорошо? — Вот он так же и говорил, когда очнулся… — Слава богу, что с ним все хорошо! — Миш, ты был в отключке целых три дня! — Ебать! Вот так новость! Со мной все хорошо? А почему я весь в бинтах и лежу под капельницей? — У тебя сломаны ребра, левая рука, отбита селезенка, легкое и почки, так же повреждена коленная чашечка… , — Света начала плакать. Ей было тяжело осознавать, что ее любимый человек мог погибнуть. Я решил обнять ее, чтобы успокоить ее. Так я и сделал. Мы просто обнимались, а Света тихо плакала мне в плечо. Все было относительно хорошо, но в палату сначала заходит Даня, но мы не обратили на него внимания, но буквально через минуту в комнату влетает Лиза и Руслан в инвалидном кресле. В этот раз нам пришлось оторваться. — Миша, блять, не пугай так! — ко мне подошла Лиза и крепко обняла меня. — Сука, Лиза, хули брата в дверях оставила?! Кати меня к Михуилу Самогону! — воскликнул Руслан откуда-то издалека. — Ща привезу тебя, инвалид ты мой, — Неред привезла своего брата прямо к кровати Совергона. — Мих, ну как ты? — Все в норме. А ты то как? Почему ты в инвалидном кресле? — Со мной тоже все хорошо, а в кресле я, потому что у меня, как и у тебя сломаны ребра и выбито колено. А с этими травмами передвигаться не очень легко. Ты сам поймешь, когда захочешь встать. — Ясненько. А когда я домой поеду? — Домой вы поедете еще не скоро. Минимум месяц, а то и больше — Ебать, а шо я тут делат буду? Кто-нибудь сгоняет ко мне домой и возьмет телеф, ноут и зарядки? — Да, конечно, кто-нибудь съездит — Отлично… Ребят, я хочу поспать… — Да, конечно, мы уже уходим, — вся компания начала собираться. Вскоре я остался совсем один… Наедине со своими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.