ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финалочка

Настройки текста

POV Миша

      Я проснулся в 12 часов утра. Света еще спала. Я решил проверить соцсети. Первым на очереди был твиттер. В нем ничего интересного не нашел, кроме нескольких твитов Поперечного про власть. Следующая на очереди инста. Тут уже кое-что поинтереснее: Макс +100500 уехал отдыхать, Ян Топлес уже, как несколько дней, находится в Японии, Вика Картер запустила свой собственный мерч. В ленте все чаще и чаще попадались истории блоггеров, в которых они много говорили о каком-то глобальном сливе личной инфы каких-то ютуберов. После очередной истории я решил написать Диме Малине, чтобы спросить про этот глобальный слив информации. Михуил Самогон, 12:43 ДИМОН Тудутуту Может пирог из меня сделаем, 12:43 Что Шикарная отсылка на концовку Бумера Михуил Самогон, 12:44 Че за хуйня со сливом личной инфы кого-то из ютуберов? Может пирог из меня сделаем, 12:44 Ты че ничего не знаешь? Тогда готовь свой пердак к дикому бомбежу Михуил Самогон, 12:44 Так что сука случилось?????? Может пирог из меня сделаем, 12:46 Чекни эту запись *ссылка* Михуил Самогон, 12:46 Окай       Я перешел по этой ссылке. Это была запись в паблике ВПШ, вышедшая в 11 часов утра. В подписи было написано: «Наш источник рассказал, что популярные сейчас видеоблогеры Лиззка и Даня Кашин встречаются, Миша Совергон и Света Дейдример так же находятся в отношениях, Настя Шпагина и Руслан СМН тоже являются парой. А доказательство источник предоставил фотографии Совергона и Дейдример во время поцелуюя в кинотеатре ТЦ Галерея в Санкт-Петербурге и обрезанную совместную фотографию, на которой видно, как Данила обнимает Лизу, а Руслан целует Анастасию в щеку. Наш информатор доказал отношения этих видеоблогеров. Не забывайте подписываться на Твое ВПШ и ставить лайки!» — Сука! Ебучие ВПШашники! Дохуя умные! — крикнул в потолок я. — Че орешь? — послышался сонный голос Светы с другого конца кровати. — Прости, что разбудил, но тут, сука, форсмажор! — выделяя последние слова, сказал я. — Че случилось? — до сих пор ничего не понимая, говорила девушка. — Ебание ВПШашники раскрыли наши с тобой отношения, отношения Руслана и Насти и отношения Дани и Лизы! — Че, блять?! — по Свете было заметно, как она быстро привела свои мозги в порядок за несколько секунд нашего разговора. — Короч, на, — я сунул ей в руку телефон с этим постом. — Пиздец, — выдала Дейдример после прочтения. — Ага — Наши в курсе? — Хз, сейчас им напишу       Я написал в наш общий чат про этот пост, который за 2 часа очень разошелся по интернету. Они тоже были в ахуе. После недолгих раздумий мы все же поняли, кто был тем «информатором». Это был Рэнделл или Карина. Было не сложно догадаться, потому что совместная фотка, где Даня обнимает Лизу, а Руслан целует Настю, была обрезана. Недолго покопавшись в памяти телефона, Шпагина нашла оригинал. На этой фотографии так же был Рэнделл и Мидлер.       Мы решили, что мы запишем видео подтверждение-опровержение. Так как нам со Светой отвертеться никак не получится, а Руслан и Настя и так хотели рассказать о своих отношениях, мы будем подтверждать пост ВПШ. А вот Лиза и Даня решили опровергнуть эту запись, так как их отношения не были доказаны фотографией, а выставлять свою личную жизнь на показ они не хотят.

End POV

      Но это уже совсем другая история, а это была история друзей, которые раньше были просто хорошими друзьями, а сейчас спустя 2.5 года они являются семьей, в который каждый может прийти тебе на помощь.

***

      Всем, привет! Это Главный Ждун На Районе, и это конец моего очередного фанфика по видеоблоггерам. Этот фанфик я начала писать 13 января, а сейчас 4 февраля. За это время я написала 51 страницу текста в 19 частях. Вы оставили 65(!!!!!!!) отзывов, добавили этот фф в 6 сборников, поставили 60 лайков. Самой успешной главой является глава «Киношка», на ней набралось 25 ждущих. Что же там по просмотрам? На данный момент (21:42 04.02.19) этот фф просмотрели 4784 раз. Этот фанфик побил все мои личные рекорды: по кол-ву отзывов, по кол-ву просмотров, по кол-ву лайков и по кол-ву страниц этот фанфик является первым.       Я хочу сказать, огромное спасибо, ВСЕМ ВАМ, а особенно пользователям с никами: Грамотности Есть Чутка, Anya_ и Ламповая Лиза. Именно они мотивировали продолжать писать главы для вас. Всем еще раз СПАСИБО. Так что… Покупайте кружки и пишите отзывы!!!!!!!!! Всех ОЧЕНЬ люблю, целую, обнимаю (´ε`)♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.