ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Киношка

Настройки текста
      Наконец-то жизнь наших героев стала тихой и спокойной: Миша встречается со Светой, и у них в отношениях все прекрасно, Настя возобновила свои отношения с Русланом, чему пара очень рада, Даня наконец-то признался в своих чувствах, которые оказались взаимными, Лизе.       Этот отпуск в Одессе компания провела замечательно. Они купались в Черном море, много гуляли и делали много прикольных вещей. За эти 2 недели компания начала хорошо общаться с ребятами из Room Factory и даже снялись в одном из видео.       Но к большому сожалению их отпуск закончился. Всем пора ехать обратно в Питер, снимать новые видео, работать над новым мерчом и т.д. Настя уже собрала все вещи для переезда, которых набралось на два больших чемодана. Все были готовы к отлету в Санкт-Петербург, который состоится 25 августа в 19:45.

***

POV Миша

— Свет, все вещи собрала? — надевая кеды, спросил я. — Да, все вещи уже в чемодане, — послышалось с другого конца номера. — Окай, тогда я пошел с чемоданом вниз ждать такси, — говорил я, надевая кепку. — Хорошо, я тоже сейчас спущусь, — услышав это, я взял свой рюкзак и чемодан и вышел из номера.       Я спустился на лифте на первый этаж, где я встретил Руслана, Настю и Лизу. Они разговаривали, об этом городе. Им, как и мне, очень понравилась Одесса. Я присоединился к их разговору.       Вскоре спустилась Света и Даша, а позже и Даня. Мы сели в такси поехали в аэропорт. Мы чуть не опоздали на рейс, но в последний момент все же успели. Все проверки мы прошли довольно быстро, у нас оставался еще час на дьюти фри и т.д. Мы всей компанией пошли по магазинам аэропорта. Я купил каких-то вкусняшек, которых нет в России, Света где-то нашла краски, Даша купила себе какие-то духи, Настя купила себе миленькую маску для сна, а Руслан, Лиза и Даня ничего не купили. Вскоре после окончания нашего шопинга объявили посадку на наш рейс.

Спустя 4 часа

      Наконец-то мы дома. Мы со Светой очень устали в пути, так что по приходу домой мы помылись и сразу же легли спать.

Утром

      Я проснулся от грохота с кухни и крика Светы: «Сука, пошел ты нахуй! Ты мне больше не нужен!». Я решил пойти на кухню и спросить, что происходит. Как только я зашел на кухню, я начал дико ржать. Света стояла около плиты, на которой стоял старый чайник, она пыталась вскипятить в нем воду. — Свет, че орешь? И че не в нормальном чайнике воду греешь? — отойдя от смеха, сказал я. — Наш чайник не работает и бьется током, поэтому и кричу, — указывая на мусорку, где я заметил наш электронный чайник. — Яяясно, есть что-нибудь поесть? — Да, есть пельмени. Если хочешь, я могу их сварить — Отлично, я буду пельмеши с кетчонезом — Щас сварю, тебе сколько штук? — Давай 35 — Хорошо, через 15 минут будет готово — Отлично, я пойду, помоюсь и приду, — уходя с кухни, сказал я. — Ладно, — послышалось с кухни.       Я пошел в ванную, где принял холодный душ и почистил зубы. Когда я пришел обратно на кухню, Светик уже доставала мои любимые пельмешки из кипятка. — Ты вовремя, — увидев меня, сказала девушка. — Я знаю — Вот держи, — говорила Дейдример, ставя две тарелки с едой на стол. Видимо одна порция была для меня, а вторая для меня. — Спасибки       Мы начали завтракать, активно разговаривая о всяком. Мне в голову пришла гениальная идея… — Светусь, может в кино сходим? — предложил я. — Да, давай, но только вечером, просто мне нужно видео снять, да и твой канал давно не видел чего-то интересного — Ладно… А может совместку снимем? — Да, давай, отличная идея! Только у меня в кабинете, типа ты ко мне в гости пришел — Хорошо, но какого хуя ты называешь это кабинетом? Это просто комната, где ты записываешь видео и рисуешь. У меня тоже есть такая комната, я же ее не называю кабинетом, — я театрально надул губы. — Ты тоже можешь называть свою комнату кабинетом, тебе никто не запрещал — Ладно, — я резко сменил выражение лица, — а еще скажи нахрена нам на двоих трехкомнатная квартира с большой кухней-гостиной? — А нахрена Кашину одному такая же квартира? Тем более мы творческие люди, нам нужно много пространства, — со смешком в голосе сказала Света. — Ладно, убедила. Я пошел аппаратуру устанавливать, — вставая из-за стола, говорил я. — Я вообще-то женщина, а не посудомойка, — пародируя голос типичных стерв, сказала светловолосая. — А у нас, вообще-то, есть посудомойка, так что тебе не придется мыть посуду руками, — уходя из кухни, говорил я. — Ладно, живи пока что, — сказала Света мне вслед.

Через 2 часа

Мы уже сняли два видео, одно мне на канал, а второе на канал Свете. Впереди долгий монтаж. Мы разошлись по «кабинетам» и начали монтировать наши видео.

Еще через 4 часа

      Мы уже закончили монтировать наши видеоролики. Завтра в 13:00 по Москве они выйдут на наших каналах. Мы все же решили пойти в кино, но только на самый последний сеанс, который начинается в 00:45, на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители». Нам конечно не нравится такое русское кино. Оно ужасно, но у нас не было другого выбора. В это время был только этот фильм, тем более мы решили, что это отличный повод поугарать с русского кинематографа.       Пока у нас есть несколько свободных часов, мы решили вместе позалипать на ютубчике, как раз у НИколая Соболева вышел «очень актуальный» видеоролик про «Битву Экстрасенсов». Мы дико угорали по этому поводу. Потом мы еще узнали, что он наехал на самый лучший контент в мире — реакции, в лице Руслана. С этого мы тоже дико угарнули. После этого «шикарного» видео мы посмотрели еще пару видеороликов и пошли собираться в кино

В ТЦ

— Можно два билета на фильм «Бабушка легкого поведения» на 00:45 — Выбирайте свободные места на табло — Давайте последний ряд 7 и 8 место — С вас 500 рублей — Вот держите, — протягивая купюру кассиру, сказал я. — Вот ваши билеты. У вас 3 зал 9 ряд 7 и 8 места. Спасибо за покупку, приходите снова!       Мы взяли свои билеты и пошли покупать попкорн. — Ты заметила, что мы пока единственные, кто купили билеты на это говно? — Да, заметила, будет круто если мы будем одни в зале, — подходя к стойке с попкорном, говорила Света. — Ага       Мы заказали средний сладкий попкорн и две колы. До начала сеанса еще 10 минут, которые мы решили провести в зале. Мы сидели в зале уже минут 7, когда началась реклама. За время рекламы мы съели половину нашего попкорна и выпили треть наших напитков. Как мы и думали, никто во время рекламы не зашел в зал. Мы были одни.       Фильм был очень скучный и несмешной. Первые 20 минут мы пытались смотреть это говно, но потом мы просто забили и начали общаться между собой. — Миш, ты когда-нибудь целовался на последнем ряду в кинотеатре? — внезапно выпалила Света. — Не-ет, но я не против, — я подвинулся чуть ближе к Свете и поцеловал ее. Она тут же ответила. Наш поцелуй длился несколько минут, но показалось, что он длился не больше 10 секунд. Но это все равно было прекрасно.       После окончания серии поцелуев мы продолжили смотреть фильм, а точнее общаться. Так и прошли эти долгие 1.5 часа.       Только на выходе мы заметили, что в зале было еще компания из трех маленьких девочек, которые как-то очень странно смотрели на нас после сеанса. Ну, да ладно, главное, что мы прекрасно провели время вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.