ID работы: 7790134

because you're the only one in my heart.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       — Нипанимаю, — жалостливо повторяет свою фразу Тэхён, уже в четвертый раз перечитывая абзац новой темы по физике. Парнишка устало глаза кулачками потирает, он уже около пяти часов старается запомнить и, главное, понять изложенный материал, но выходит не очень хорошо. — Абисните.        — Великий гуманитарий, — лучший друг Кима — Чимин — лишь хмыкнул, наблюдая за страданиями своего соседа по комнате. Он бы и рад помочь, вот только сам силен лишь в языках иностранных.        — Ты ни капли не поддерживаешь, Пак Чимин, — обиженный на юношу Тэхён с тихим стоном разочарования головой о стол бьётся, вероятно, рассчитывая таким образом вбить как можно больше информации. На эту фразу Пак лишь плечами пожимает, надевая наушники и продолжая пересматривать свой онлайн-урок по японскому.        Мучился Тэхён, собственно, не так долго: уже минут через семнадцать юноша психует, с громким хлопком захлопнув учебник и сразу же закинув его в рюкзак, при этом раздраженно воскликнув: «К чёрту!». Стрелка на часах застыла у полуночи, и Ким, захватив с тумбы распечатанную шоколадку, заваливается на свою кровать. Молочная сладость тает во рту, оставляя шлейф нежного послевкусия, и студент морщится блаженно, наслаждаясь вкусом столь излюбленным. Помнится, Чимин даже шутил как-то о том, что Тэхён за шоколад и чашку карамельного маккиато не то, что Родину продаст — душу дьяволу сам предложит.        Настойчивый стук в дверь заставляет Кима приподняться на локтях и кратко глянуть на Пака, который в наушниках своих совсем никаких посторонних звуков не улавливал. Не ожидая на сегодня гостей, Тэхён лениво поднимается с кровати и направляется к двери, желая поскорее избавиться от столь раздражающего постукивания, которое ну никак не хотело останавливаться. Настырные гости, явно не пиццу принесли. Открыв дверь и окинув взглядом широкоплечего паренька, Тэхён удивляется немного, признав в нём знакомого из своего института. «"Он также живет в этой общаге?» — думается Киму, пока Джин — тот самый гость — быстрым взглядом окидывает хозяина комнаты; только сейчас Тэ вспоминает, что из одежды на нём только растянутая белая футболка, да боксеры ядовито-алые.        — Приношу извинения, если разбудил, но у тебя не найдется кусочка фольги? Нам для кальяна, — зачем-то подробнее объясняет Сокджин, заглядывая в глаза младшего и, кажется, совсем не смущаясь его вида. Тэхён же, задумавшись на мгновение, поглядывает на плитку шоколада в руках своих, обертка которого как раз выполнена из нужного материала.        — Жди, — спокойно отвечает, отходя к тумбе, где находит блюдце и перекладывает туда остатки шоколада, чтобы не держать его в руках и не пачкаться сладостью. Вернувшись к гостю, передает ему кусочек упаковочной фольги, после чего без слов закрывает дверь, даже не дожидаясь благодарности.        Юноша вновь ныряет под одеяло, кутаясь в него, а после глаза жмурит и уснуть старательно пытается, но в голову лишь мысли тёмные крадутся. Во всём виноват скорый экзамен, а еще важнейшая защита диплома. Тэхён был из тех, кто предпочтет прогулку в шумной компании, нежели сядет за книги, но в последнее время все кардинально наоборот: парень почти не выходит никуда, стараясь понять новые темы по физике и попутно накидывая наброски будущего диплома. На самом деле, Ким никогда не считал себя особо умным и очень удивлялся тому, что его до сих пор пинками не прогнали с факультета. Со стороны соседней кровати послышалась возня: Чимин, досмотревший записанное занятие, откладывает телефон и теперь ворочается, пытаясь найти более удобное положение, как обычно выбирая любимую позу — клубочком. Тэхён даже смеется тихо, не слышно почти, понимая, насколько же он хорошо знает своего друга. С Паком он знаком уже более двенадцати лет, и, в самом деле, удивительно, что они, не сговариваясь, попадают в одни и те же заведения: школа, институт, да даже общежитие они выбрали одно и тоже, перед этим не обсуждая ничего. Их с Чимином дружбу Ким рассматривал, как нечто бесценное, дарованное самой судьбой, ведь редко дружба, столь крепкая, длится так долго. Вот только даже здесь есть маленькая проблема: в последнее время Пак буквально изменяет своему другу. Видите ли, любовь у него, романтика. Ага, а еще пони, радуга, аромат ванили и секс с использованием посторонних предметов. Тэхён всегда огорчался, когда Чимин, отменяя встречи с другом, то и дело рассказывал о том, какой же Юнги хороший, хоть и кажется стариком ворчливым на первый взгляд. В такие моменты Ким предпочитал заткнуть уши или же выйти в окно, но это уже в редких случаях. Но все же, с этим парень смог смириться. До недавнего разговора с Чимином о том, что последний хочет переехать в комнату Юнги. Помнится, тогда Тэхён чуть ли не скандал устраивал, не желая отпускать своего ребенка, как он тогда выразился, к этому маньяку-извращенцу, который, ко всему прочему, на целый год старше Пака! Вспоминая тот разговор, Ким брови недовольно хмурит и старается разглядеть в темноте комнаты силуэт мирно свернувшегося на соседней кровати Чимина. Его ревность была обоснована, хоть и неправильно, и парень понимал это, но ничего не мог с собой поделать. Слишком он собственник, этот Ким Тэхён.

***

       Следующий день проходит для Тэ невыносимо долго и мучительно. Мало того, что Пак остался в общаге, сказав, что ему ко второй паре, и так не явился в итоге, так еще преподаватели прикапываются ко всему буквально, заваливая бедного измученного студента. И всё же, с трудом, но Ким смог ответить на большее количество вопросов, вспоминая тот материал, что так старательно учил вчера. Единственный его прокол — физика. Старый ворчун, который ну совсем уж не уважает своих учеников, остается недовольным ответом Тэхёна и просит его прийти на следующий день, чтобы отчитаться за все темы.        Вернулся в общежитие Ким только к десяти ночи: жуткие пробки окончательно выматывают, и Тэхён сейчас мечтает лишь о сне сладком. Нет, сперва о ванне, потом уже о сне! Завалившись в комнату, парень замечает своего друга, который, к удивлению, уже собирался спать, ведь свет в комнате был потушен. Ким с протяжным стоном валится прямо на кровать Пака, лицом уткнувшись в торс младшего, как показалось.        — Чимин, это пиздец, — совершенно серьёзно произносит Тэхён, не двигаясь более совершенно. — Чимин, это реальный пиздец. Чимин, звони матушке, пусть вызывает священника, её сын этой ночью будет вызывать сатану. Измученный Ким, на самом деле, и сам не понимал, что за откровенный бред он пытается донести до своего собеседника, который слишком подозрительно напрягся, как только Тэ свалился на него.        — Я могу чем-то помочь? — доносится голос, знакомый очень, но явно не Чиминовский, и Ким резко слишком голову задирает, взгляд стараясь сфокусировать на лице чужом. Наконец додумавшись, парень вскакивает с кровати и подходит к выключателю, щелкая им и жмурясь кратко от вспышки света яркого. Сокджин, столь нагло расположившийся в кровати Пака, делает то же самое. — Чимин очень долго упрашивал меня поменяться с ним комнатами, чтобы он жил вместе с Юнги, ну и я не мог отказать, — старший скорее объясняет ситуацию, одеяло поправляя своё, а Тэхёна сейчас мучает лишь один вопрос: «Этот придурок действительно удрал от меня?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.