ID работы: 7790134

because you're the only one in my heart.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Первое, что сделал Тэхён, узнав о его новом соседе — позвонил Чимину. Младший, видимо, страшась гнева своего друга, предусмотрительно не отвечал на вызов, но когда на телефон поступило уже двадцать восьмое уведомление о пропущенном вызове, Пак, все же сдался. И говорить не стоит, что Тэхён был обижен и негодовал, как только этот Чимин смог поступить с ним так? Вот так взять и под покровом ночи удрать, при этом подкинув бонус в виде старшекурсника — нового соседа. «Ну, с тобой там Джин-хён, скучно точно не будет» — оправдываясь, заверяет Пак, то и дело нервно слова путая и заикаясь; Ким взгляд переводит на юношу, что так и не поднялся со своей кровати и теперь что-то с интересом смотрел на планшете, предварительно надев наушники. «Точно не скучно будет, говоришь…» — думается парню, когда он сбрасывает вызов, прерывая монолог Чимина, и выдыхает тяжело. Подстава.        Захватив из шкафа полотенце своё, Ким отправляется в ванную. После таких новостей сон как рукой сняло, испортив настроение еще больше. На полке у зеркала небольшого Тэхён замечает стакан новый и зубную щетку в нем; вещи эти, по всей видимости, принадлежали Сокджину, и студент непроизвольно шикнул. «Вот оккупант!» — ругается мысленно Тэхён и, совсем недолго думая, отправляет весь набор в мусорное ведро. Конечно, Ким ничего не имеет против его нового соседа, но Джин просто попал под настроение, причем не самое дружелюбное. Удовлетворенно хмыкнув после своей небольшой шалости, мальчик одежду свою сбрасывает, отправляя все в корзину для белья, а после в душ заходит, включая воду погорячее. Останавливается парень лишь когда резвые капли больно кусают кожу распарившуюся, вспыхнувшую ярким цветом, а пар, заполнивший кабинку душевую, мешал вздох глубокий сделать. Сперва обернувшись полотенцем, Тэхён задумался: стоит ли одеться правильно, а не так, как он привык. Но, все же решив, что Джин так и так все рассмотрел еще вчера, натягивает боксеры темные и футболку светлую, с лого какой-то онлайн-игры, суть которой Ким давно уже забыл.        Когда юноша возвращается в комнату, то замечает, что его новый сосед, укрывшись одеялом по самые уши, вроде как спит, при этом оставив включенным свет в комнате. Тэхён даже на секунду подумал, что Джин не такой уж и херовый, раз позаботился о младшем и оставил свет, чтобы юноша мог без приключений пройти к своей кровати; не то, что Чимин, который всегда капризничал и отключал освещение, а Ким потом каждый угол собирал. Но тут же приходит мысль о том, что Сокджину было просто лень подниматься с кровати, и прошлое мнение о заботливом хёне просто улетучилось. Как бы то ни было, парнишка спокойно доходит до своей кровати, отключая теперь чересчур яркую лампу настольную, стоявшую на тумбе рядом, и укладываясь в постель. Лениво тянется и зевает, понимая, что горячий душ помог расслабиться немного и, вроде как, вернуть сонливость, а это значит, что Тэхёну не придется всю ночь мучиться, пытаясь уснуть насильно.        Ким довольно скоро ощущает ту сладость, легкую тяжесть в веках, и чувствует, как все плохие мысли испарились, уступая место воспоминаниям детства, что так усердно подкидывало сознание. Тэхён позволяет себе заснуть с легкой улыбкой на лице, но перед этим ему чудится знакомый голос, тихо и совсем мирно желающий спокойных снов.

***

       Утром же студент просыпается даже не от звонка будильника, а от слишком шумной возни в комнате. Нахмурившись и мысленно послав соседушку ко всем чертям, Ким, позабыв о событиях прошлого вечера, принимается покрывать своего, как думал, друга отборными ругательствами.        — Чимин, в рот тебя еби! Если сам не спишь, дай поспать людям, черт ты безрогий!        Тэхён действительно сердится, ведь больше всего терпеть не может именно такие вот пробуждения; а так как сон юноши очень чуток, происходили они слишком уж часто. Но внезапно мышление просыпается, заставляя проснуться и память, которая, в свою очередь, радостно поспешила напомнить Киму обо всем, что произошло. Студент резко подрывается на кровати, взглядом окинув комнату и почти сразу же отыскав источник этих раздражающих звуков: Ким Сокджин. Гребанный Ким, мать его, Сокджин действительно вчера переехал жить к нему, поменявшись комнатами с Чимином, потому что у него видите ли любовь, а разные этажи ей препятствуют. А Тэхён так надеялся, что это был лишь ужасный сон.        — Извини, что разбудил, — спокойно произносит старший, стараясь что-то отыскать в своем рюкзаке, то и дело застегивая и расстегивая многочисленные молнии, заставляя нервную систему своего соседа пойти трещинами. — Ты не видел мою зубную щетку? Насколько помню, я оставил ее вчера на полке в ванной, но сейчас там ничего нет.        Тут же вспомнив свою вчерашнюю шалость, Ким мысленно ставит плюсик и хвалит себя зачем-то за поступок этот, виду, конечно же, не подавая. В ответ студент лишь плечами пожимает, пробубнив невозмутимо, что ничего не видел, и вообще, за вещами следить надо, после чего бросает краткий взгляд на будильник и, посчитав, что спать ему осталось около сорока минут, удовлетворенно улыбнулся и нырнул под одеяло, желая досмотреть свой сладкий сон.        — Правда? — голос Джина, как показалось, изменился. Теперь можно было заметить нотки издевки и изредка проявлявшие себя смешки, что заставило младшего вздрогнуть кратко, почти незаметно. — А я вот совершенно случайно заметил свою щетку в мусорном ведре, не знаешь, как она там оказалась? — на этот вопрос Тэхён предпочел не давать ответа, жмурясь крепко, стараясь поскорее уснуть. Старший на это лишь ухмыляется хитро как-то, отставляя рюкзак и спокойно укладываясь на свою кровать, лишь после ахнув тихо, будто бы вспомнил что-то важное. — Ах, да, я тут поиграл с твоим будильником… Ну и, кажется, совершенно случайно перевел время немного назад.        До Тэхёна не сразу доходит смысл слов, но как только он, наконец, понимает, что хён самым наглым образом отомстил ему за поступок тот, подрывается на кровати и хватает со стола телефон, разблокировав его, чтобы подсмотреть время. «Без десяти полдень, какого хрена?!» — оглушив собственные мысли, Ким, ругаясь по пути на всё, буквально, влетает в ванную и приводит себя в порядок, после возвращаясь, дабы переодеться. Пальцы дрожали, и Тэхён очень долго мучался с пуговицами на рубашке, при этом старательно пытаясь вспомнить, как сократить дорогу до института. Сокджин, наблюдавший за младшим, лишь сдержанно улыбался, вероятно довольный своей местью. Когда же Тэхён, захватив рюкзак, вылетает из комнаты, дверью хлопнув, старший задумчиво хмыкнул, по подбородку собственному пальчиком постукивая.        — Упс, или я изменил время на его мобильном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.