ID работы: 7790303

Добро пожаловать в клуб фотографий, Ая-чан!

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя новая жизнь.

Настройки текста
       Наступает утро. За окном, как говорится, красота и благодать. Так и хочется порой погулять. Все, что душе угодно делать хочется! Но приступим же к нашей истории. Эту жизнерадостную девушку зовут Аяно Тецу. Она высокая брюнетка с глазами цвета фиалки и милой улыбкой. И прямо сейчас эта милашка просыпает в первый же день школу.

POV Аяно. Я проснулась от того, что умудрилась навернуться с кровати и бахнуться головушкой об рядом стоящую тумбу. Тереть ушибленное место я начала сразу же, но должна признать, что сидела я так не долго, ведь на часах было много времени. Я очень опаздываю в новую академию! Я сразу же вскочила с пола и пошла в ванную. Нужно было делать все очень быстро, потому что времени было в обрез. Я закончила водные процедуры меньше, чем за две минуты и вышла из ванной комнаты умытой, причесанной. После этого я побежала к шкафу, чтобы достать все необходимые элементы одежды. Форма как-никак... Я быстренько оделась и вышла из комнаты. (Аяно живет в общаге, да. 0((( Не бейте.) Заперев на ключ комнату я побежала спускаться вниз, но не тут-то было. Каблук меня подвёл и я почти навернулась с лестницы, но меня поймал парень. Он был словно ангелок. Так хотелось его обнять. — Ты в порядке? - Спросил он у меня, улыбнувшись. — Да... Спасибо тебе. - Я мило улыбнулась в ответ и отвела взгляд. Он отпустил меня и пошёл своей дорогой, а я своей. Это было немного странно, хотя мои пунцовые щёки до сих пор горели от стыда и смущения. Мне было интересно узнать, кто он такой. Но сейчас не об этом. На первый урок я опоздала, поэтому десять минут пришлось ждать до конца. Эх, что-то меня смущало в этой академии, но виду я не подавала. Звонок. — Урок закончился... - Пробормотала я себе под нос и пошла куда-то. И только сейчас я поняла, что меня так смущает. В этой академии нет девушек! Мои мысли перебил мой «принц», который сегодня спас меня. — Это же ты. Та самая. - Сказал он. — Мир тесен. - Мило улыбнулась я и спрятала руки за спину. — Меня зовут Ягучи Кёске, но можешь звать меня Яччан. - Он все так же мило продолжал диалог. — Аяно Тецу! Рада знакомству, Яччан. — Я тоже рад познакомиться с такой прелестной девушкой. Кстати, как тебе эта академия? - С ангельского личика не сходила улыбка ангела. — Мне здесь немного не по себе, ведь я девушка. Мало ли что может случиться? Да и друзей у меня нет. — Это не проблема. Я стану твоим другом. Ты можешь смело звать меня на помощь, когда это потребуется! — Правда? Мне очень приятно, Яччан! Но я должна справиться сама. - Мило улыбнувшись, я отвернулась от Ягучи и пошла своей дорогой. Он сделал тоже самое. Скоро был звонок, а это означало, что нельзя опаздывать. Чтобы не опоздать я решила побежать на третий этаж, что вскоре осуществила. Я бежала так быстро, что случайно влетела в парня, который не удержал меня и упал на холодный кафель. — О, господи! Мне так жаль. - Я невинно похлопала глазами и хотела подняться, но не смогла. Этот парень держал меня за руки. — А-ах! Ты хочешь меня соблазнить. - Немного хриплым голосом сказал розоволосый парень в очках, пуская слюни изо рта. — Вы похоже сильно ударились. Я вовсе не собиралась Вас соблазнять. Позвольте мне встать. - Сказала я довольно спокойно этому странному пареньку, но тот совершенно не думал о том, чтобы отпустить меня. — Мы опоздаем на урок! - Мне это хотелось меньше всего, а потому я применила грубую силу и заставила отпустить руки. Встав с «недоразвитого» я направилась в свой класс.

После уроков

       После уроков меня подозвал к себе учитель по каким-то причинам. Я послушно подошла к нему и спросила в чём дело и почему её задержали. — Дело в том, что Вам нужно вступить в клуб! Я настоятельно рекомендую клуб фотографий. - Сказал учитель, сияя и улыбаясь, как последний извращуга. — Хорошо. Я пойду в тот несчастный клуб, раз уж это так нужно. - Грустно вздохнула я и вышла из кабинета. С уроками было покончено, а именно поэтому я пошла в тот самый клуб. Уже подойдя к двери, я начала стучаться, но никто не откликнулся на мой стук. Хотя я слышала странные звуки, которые вещали о том, что там всё же кто-то есть. Мое терпение лопнуло, а вместе с ним и дверь открылась. — . . . - Передо мной промчалась нелицеприятная картина. И сейчас вы поймёте почему. За эти ужасные несколько мгновений я увидела то, что не видывал свет. Несколько каких-то мудаков и стол с секс-игрушками. А какой-то придурок вообще сидел в нижнем белье. Наверное через секунду я закрыла эту ужасную дверь. Я уже хотела уйти, но тут дверь снова открылась и из неё высунулся блондинчик. — Ты новенькая в клубе? - Он мило улыбнулся мне. — Нет. Похоже, что я ошиблась дверью. Не могли бы Вы сказать, где клуб фотографий? - Спросила я, неудомевая, что тут происходит. — Ты не ошиблась дверью! - Он засиял и потащила меня в кабинет. — А это точно клуб фотографий, а не клуб ценителей порно? - Спросила я с ноткой пофигизма. — Какая же дерзкая. - И тут я почувствовала на своём плече чужую руку, но не испугалась, а наоборот ухмыльнулась. — А тебе такие явно нравятся, милый. Но вот незадача. Мне не нравишься ты. - Сказала я и убрала с плеча руку. — Тц. Долбаная девственница. Кто тебе вообще дал право тявкать на меня? - Он нахмурился и скрестил на груди руки. — Уверен ли ты в том, что я девственница? - Ответила я ему и поправила свой галстук. — Все вы девственники так говорите, а потом краснеете от одного поцелуя. Хах. Забавно за таким наб... - Не успел парень договорить, как девушка прижала его к стене, руки обвила вокруг шеи и поцеловала с языком. Продолжалось это около минуты, но за это время она не давала ему разорвать этот поцелуй и как-то вдохнуть в легкие воздух. Поцелуй все же пришлось разорвать. Рукавом рубашки девушка вытерла губы после этого. — А? Ты что-то сказал про девственников? Мне ведь не послышалось? — Да ты та ещё шлюха. - Сказал парень с неким восторгом, оскалившись. — Меня твои слова никак не затронут. - Ответила я, скрестив на груди руки. — Ну нет же! Нужно ведь познакомиться! Меня зовут Акеми Кейчи и я президент этого клуба. А тот с кем ты только что поцеловалась - Тамура. Но можешь звать его Таму-сенпай. Он просто бог в сексе. - Не убирая улыбки с лица, сказал президент. — Мм. Вот как. Достаточно интересная информация. - Я не стесняясь села на стол, ногу на ногу закинув. — Это Юри Аято. На вид может показаться странным, но он умнейший из второгодок. А ещё он божественно делает минет! - Сказав это, Акечи опять засиял, но в голову тому прилетела секс-игрушка. — А ещё он хорошо слышит. — Это конечно всё очень занимательно и мне приятно с вами познакомиться, но я хочу уйти. В прошлом я была очень популярна в таких темах, но сейчас... Я хочу измениться и бросить эту затею. В общем, я не хочу вступать в ваш клуб. - Сказала я с некой грустью, не дослушав Акечи. — А придётся... Ты ведь уже вступила и уйти отсюда не сможешь. - Сказал он мне. — Ох, вот как. А если я не буду сюда ходить и забью вообще на этот клуб, то... Что будет? — Будешь учавствовать в оргии, где тебя будут ебать шесть человек. - Ответил Тамура и ухмыльнулся. — А ещё тебе нужно за месяц с кем-то переспать, чтобы не учавствовать в ней. — О, вот как. Ахах! Тогда я знаю... С кем пересплю. - Ответила я с ухмылкой на лице. — Ладно, мальчики, до скорой встречи. - Я со стола и вышла из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.