ID работы: 7790303

Добро пожаловать в клуб фотографий, Ая-чан!

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Познакомимся поближе?

Настройки текста

Вечер

      Я сидела и ничем особым не занималась, кроме как... Залипала в телефон. В моих планах было большее. Сесть за компьютер и посмотреть какой-нибудь фильмец. Но моя лень эти планы не оценила. В мобильнике я смотрела всякую всячину, но тут я наткнулась на видео 18+... Я прикусила палец и перешла по ссылке. Следующие пятнадцать-двадцать минут я увлечённо смотрела сие чудо. Мне было приятно лишь от того, что я смотрю это. Ах! Как я хотела, чтобы меня отодрали так же, как и её!

Стук в дверь

Я немедленно прекратила заниматься этим и отбросила телефон, а после подошла к двери. Открыв её я увидела того самого голубоволосого парня с хищным оскалом. Первое, что я сделала, так это надменно улыбнулась и сказала ему проходить. — Мм... Таму-сенпай? Чего ты так поздно? - Спросила я у него и продолжила улыбаться. — Хах... А разве ты сама этого не хотела? Та ссылка по которой ты перешла... Хм. Это моих рук дело. - Он хищно улыбнулся и начал смотреть своими глазами в мои. — Довольно интересно, Таму-сенпай. Теперь я примерно представляю зачем ты ко мне пришёл. - Я уселась на ближайшую тумбу, ожидая, что скажет голубоглазый. — Какая же ты все-таки шлюшка. Готов поспорить, что без секса и мастурбации тебе и дня не прожить. - Сказал он и направился ко мне. Мы друг-друга поняли, а поэтому никто из нас не сопротивлялся, а наоборот. Тамура не любил медлить, а посему взял за запястья и бросил на кровать мое бедное тело. Он всем телом навалился на меня и сразу же заткнул рот поцелуем, не давая ей и звука произнести. Я страстно отвечала на его поцелуй, но его все же пришлось разорвать. — Ах, Таму-сенпай, не считаешь ли ты, что одежда очень сильно мешается? - Спросила я, уже расстегивая пуговицы на его мятой рубашке. — Ты права! - Голубоволосый стянул с меня футболку, оставив в лифчике. Я же в свою очередь сняла с него рубашку и мое личико расплылось в довольно извращённой улыбке. И вновь! Этот поцелуй, который заставлял испытать чувство наслаждения... И не только поцелуй. Я уже чувствовала как его рука сжимала грудь, заставляя меня краснеть и немного постанывать от этих действий. — Сегодня ты познаешь и боль, и удовольствие. - Он остановился, а я молчала, спрятав за челкой свой взгляд. Ничего не поняв, он лишь приподнял бровь. Я же не упустила момент и поменяла нас местами. Теперь уже я была сверху, а он снизу. — Ах, извини. Но я буду сверху. - Краснея, ответила я, да начала оставлять засосы в области шеи. Тамура в прямом смысле охренел от моих действий, но это его даже забавляло в какой-то степени. Недоумевание сменилось на извращённую ухмылку. — Знаешь, чтобы быть сверху - это нужно заслужить. - Я не успела ничего сделать, как снова оказалась снизу и в качестве наказания за такую наглость Тамура решил поиграть с моей киской, которая к тому времени уже сильно намокла. Я сдерживала стоны, чтобы позлить своего партнера. — И это... На все, что ты способен?... Нгх! - Спросила я у него, все так же ухмыляясь. И да! Мне действительно удалось разозлить его, отчего он ускорился. С уст наконец сорвался сладкий стон. — Я вижу, как тебе это нравится, Ая-чан и поверь, это лишь начало. - Сказал он мне, доставая пальцы, что были в липких соках. Он снял с себя все, что скрывало его достоинство. Раздвинув мне ноги он начал входить в меня и я это прекрасно ощущала. Я не издавала стонов, продолжая злить парня. — Ахах. Для такого девственника, как ты - вполне нормально. - Пошутила я крайне неудачно, хотя понимала, что это заведёт его ещё больше и он накажет меня за это. — Да я смотрю шлюшка хочет спровоцировать меня. - Сказал он, озлобленно смотря на меня и наращивая темп. Во мне долбилось два чувства. Чувство боли и наслаждения. Мне было очень и очень хорошо, а стоны из меня выходили очень громкие, потому что Тамура не хотел останавливаться на этом. Он наращивал темп, а от того было лишь больнее и в то же время приятнее. Я ждала лишь момента, когда он кончит в мою ненасытную киску. Мои глаза были уже на мокром месте, а он не прекращал. — Ах-х! Он так глубоко внутри!... Остановись, не надо! - Просила я слёзно. — Даже не надейся на это. - Сказал он и продолжал долбить, как последнюю шлюху. Я уже настолько вымоталась, что готова была отрубиться.

Наконец он кончил

Он рухнул рядом с уставшей мной и ухмыльнулся. — Тебе это так понравилось? - Спросил он у меня, одаривая теплом своих объятий. — Должна признать, что ты очень даже... Хорош. - Я улыбнулась ему и мы оба уснули.

Следующее утро

Я проснулась в очень плохом состоянии. Спину ломило, грудь болела. Это был кошмар. На тумбочке я заметила записку на которой было написано следующее: « Это далеко не последняя твоя ночь вместе со мной. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.