ID работы: 7790303

Добро пожаловать в клуб фотографий, Ая-чан!

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста

В школе

      Я сидела в скучном и довольно душном кабинете. Мне было совершено плевать, что говорит преподаватель. Мысли в голове попросту были заняты другим. И так пролетело время. Урок закончился, а мне не хотелось вставать со стула, который я нагрела своей пятой точкой. Но мне все же пришлось. Подняв свой красивый зад, я направилась в коридор. Пока я шла я думала только об одном. Об одном человеке. «Что это за чувство такое?... Почему у меня в груди всё жжётся так сильно?... Почему сердце скулит?... Почему я вообще думаю о нём?...» Я краснела и краснела с каждой секундой, но вдруг я умудрилась вырезаться в того, кого сейчас хотела увидеть больше всего. — П-прости... - Тихо ответила я, и закусив ноготь, отвернула голову. — Тч! Смотри, куда идёшь. А? Что это с тобой? Неужто заболела, идиотка? - Спросил Тамура и прикоснулся губами к моему лбу. — Тамура, я хочу спросить... - Полностью игнорируя его заботу, ответила я. — М? — Ты знаешь, что такое любовь, а? - Убрав руки за спину и подняв взгляд, спросила я. — А?! Да у тебя кры... Хм. - Призадумался тот, а после ответил: — Любовь нельзя передать словами. Ты можешь искать сколько угодно ответ. Спрашивать у кого угодно, но. Ты не найдёшь его! Любовь. Ты должна чувствовать. Я не знаю, как объяснить тебе. Тч! — Поняла... - Я загадочно улыбнулась и отвернулась, собираясь уйти, но грубая мужская рука не дала этого сделать. — А зачем ты это спрашивала?! Неужели ты кого-то любишь? Тц! — А если скажу, что ответ положительный и я правда влюбилась, то что? Какое тебе до этого дело, Тамура? — Да еб*сь ты как хочешь! Мне плевать. - Он отпустил руку и ушёл восвояси. — Если бы ты знал... Кто этот человек, то вероятно... Не злился бы уже так. - Я вздохнула, прикрыв глаза.

Вечер

      Обычный вечер из всех. Я сидела за ноутбуком и что-то писала своей подруге. Но даже так я не особо обращала внимание на неё и её проблемы. Меня волновал лишь один человек и это была не подруга. Я вышла из сети и легла в кровать. Как же мне было плохо! Я не могла... Не могла сказать ему правду. В итоге я просто уснула, как маленький невинный комочек. Мне было хорошо и тепло под одеялом, пока на телефон кто-то не позвонил. Я не отрывая от подушки лица начала нащупывать телефон и как только я взяла трубку, то преподнесла мобильный к уху. — Нгх... Ая-чан! Ах... - На том конце был довольно знакомый и весьма неприятный голос. — Юри, какого... Хрена... Ты звонишь в час ночи?! Завтра тебе пи*дец в школе! - Я бросила трубку и продолжила спать.

Утро

Я встала с кровати вообще никакущая, потому что всю ночь этот аболтус розоволосый мне названивал. И поэтому сегодня был тот случай, когда я могла притвориться заболевшей и прогулять уроки. Мой план осуществился и я проспала ещё до 11 часов. Проснувшись, я сразу почувствовала себя человеком и пошла в ванную комнату. Я совершила все водные процедуры и ушла переодеваться. Майка, короткие шорты едва прикрывающие красивую задницу. Все как обычно. В дверь постучались, а это значило только одно. Что нужно как можно скорее притвориться спящей. Я легла в кровать и закрыла глаза, а в комнату уже кто-то вошёл. Так как глаза были закрыты, то мне не удалось рассмотреть этого человека. Именно поэтому я ждала, пока он уйдёт. И как я была удивлена, когда открыла глаза. На тумбочке лежала записка и цветок. — Как же мило... - Тихо произнесла я, взяв в одну руку розочку, а в другую записку. «Хочу, чтобы ты пришла сегодня вечером, Аяно. И отказы не принимаются.» — Вот как! Хах... Хорошо. - Я смяла в руке бумажку и прямым попаданием Кинула в мусорное ведро, загадочно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.