ID работы: 7790303

Добро пожаловать в клуб фотографий, Ая-чан!

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы будем встречаться или притворяться?

Настройки текста

В клубе

      Я лежала на диване и ничего вроде бы запрещённого не делала. Было тихо и довольно спокойно, так как в клубе не было никого. Даже Акеми. И тот куда-то ушёл. Ах, абсолютная идиллия. И все было бы прекрасно, если бы в клубную комнату не вошла девица со смазливым лицом. Я даже не поднимая свою пятую точку с дивана посмотрела на неё. — Прошу извинить, но… Это ли клуб фотографий? — Спросила она у меня, поправляя чёрные очки. — Яричин. — Ответила я и улыбнулась. — Яричин? Но ведь… Учитель сказал, что здесь клуб фотографий. — Она ничего не понимая, огляделась по сторонам. — Понимаешь, здесь… Далеко не клуб фотографий. Я называю этот клуб… Клуб ценителей порно. — Ответила я, усмехнувшись. — Простите? — Увы, но здесь тебя будут жестко ебать 24/7, да и к тому же. Если ты откажешься и в течении месяца ни с кем не переспишь, то будешь учавствовать в оргии. — К-какой уж… — Не успела она крикнуть, как я ей закрыла рот. — Если ты этого не хочешь, то… Уходи, пока не поздно. — Я плавно убрала руку от её рта и прикрыла глаза, тихо вздыхая. — Н-но… Х-хорошо… Я поняла т-тебя… — И только её ручка потянулась к двери, как вошел Тамура, Шитакани и Акеми. — А вот теперь уже поздно! — Воскликнула я и начала собирать свои вещи, дабы уйти. — Ха. А куда это ты намылилась и кто эта новенькая?! — Спросил Тамура, хватая меня за руку. — Да какая разница… Хе-хе! — Невинно ответила я и отвела взгляд от парня. — А она! Она новый член клуба, похоже. И ей не очень завидую. — Д-да… Меня зовут Нагиса. — Неловко улыбаясь, представилась она. — Тамура, пошли-ка перетрем кое-что. — Я взяв его за воротник, потащила к выходу из клубной комнаты. Странно, но тот даже не сопротивлялся, а лишь немного бесился. И вот мы подошли к моей комнате. Я очень и очень недовольно посмотрела на него и хмыкнула. Наверное, из-за того, что появился новый член клуба, то я начала ревновать, однако. Мне повезло, что Тамура идиот и не сразу это понял. — Так чего тебе? Тц! — Уже выходил из себя тот. — Скажи честно! Тебе понравилась новенькая? — Мое лицо было серьезным несколько секунд, а потом я улыбнулась. — Ах, та блондиночка. Да. Ничего такая. — Тамура знал, что я ревную. Он чувствовал это. Но проблема в том, что я не знала о том, что тот таким способом захотел меня разозлить. Что ж, у него явно получилось. — Вот как. — Я холодно посмотрела на того и отвернулась, уходя в комнату. — Неужели ревнуе~ешь? — С усмешкой спросил голубоволосый. — Отвали. — Я грубо ответила и захлопнула дверь.

Вечер.

Мне было очень больно и грустно, но ровно до того момента, как я не услышала стук в дверь. Я ожидала увидеть кого угодно! Тамуру, Юри, Акечи, да даже Кашиму! Но нет. Я подошла к двери и открыв, увидела там Ягучи. Он озарил меня своей тёплой улыбкой. — Яччан?.. Ты что-то хотел? — Спросила я, вытирая слёзы с щёк и хлюпая покрасневшим носиком. — Да… Мы виделись мало, но за это время я смог тебя сильно полюбить и не смогу жить без тебя, Ая-чан. Надеюсь, что ты поймёшь и примешь меня. — Сказал он мне, но я кое-чего не понимала. — А… Ты… Тебе плохо, наверное? Яччан… — Я улыбалась, как последняя дурочка, глядя на того. — Вовсе нет, Ая-чан. Ты мне очень понравилась, как девушка. И я бы хотел тебе предложить встречаться. — Он продолжил мило улыбаться. Я только тогда поняла, что меня смущает. Его взгляд. Он был таким фальшивым. Я расстроилась из-за этого и ответила холодным грозным голосом: — Тебе лучше уйти, Яччан… Я не вижу искренности в твоих словах. — Может я выглядела где-то глупой, но обладала высоким интеллектом и могла сразу раскусить, правду говорит человек или нет. Его взгляд поменялся на более злой, а я наконец ухмыльнулась, ведь именно сейчас я могла видеть настоящую сущность этого человека. — Что-то не так, Яччан? Я отказала тебе и попросила уйти. Ты должен это принять, ведь не каждый должен крутиться возле тебя. Он ничего не ответил, но зато вошёл ко мне в комнату, заперев дверь на ключ. Я не понимала, что он хочет сделать и поэтому была насторожена. Только через несколько минут мне удалось услышать от него хоть какие-то слова, но и они были не из приятных. — Знаешь, ты можешь не встречаться со мной. Можешь... Притворяться, а за это... Я никому не расскажу, что ты являешься подстилкой для клуба Яричин. - После этих слов моё сердце сильно забилось. Что же это? Я не смогу. — А ещё... Ты должна полностью игнорировать Тамуру. - От этого мне стало ещё больнее. Я была напугана его словами, но согласилась. — Хорошо. А теперь уходи! Я не хочу тебя видеть. - Сказала я и выпроводила Кёске за дверь. — Какая же я дура. Почему я не могла понять сразу, какой он урод! - Ругала себя я и прижимала колени к груди. Мне было больно и грустно. Так и до суицида не долго. Я не ожидала, что в этой школе у меня будут очень серьезные проблемы и увы, здесь я не смогу найти настоящих друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.