ID работы: 7790303

Добро пожаловать в клуб фотографий, Ая-чан!

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какая-то там часть.

Настройки текста

Вечер

      Я сидела в комнате и отвлекалась, как только могла. Смотрела разные видео, рисовала, пела. Но это не сильно помогало, если честно. Тело дрожало от любого прикосновения твёрдого тела. Будь то ручка двери, даже угол тумбочки. Я желала утолить жажду и мне от этого было так стыдно. Никогда ещё такого не было, но в этот раз что-то пошло не так. Делая какие-либо дела я все равно думала о том же. Где-то через минут десять в дверь постучали и боялась я только одного. Что там находится Ягучи. Тот самый человек, которого я не очень любила. Так как я была очень горячей и покрасневшей, то могла притвориться больной, но на всякий случай я спросила. — К-кто там... Я больна. - Не тихо, но и не громко сказала я и ожидала ответа. Такового не последовало, а дверь отворилась и вошёл Кёске. — Чего тебе? Я же сказала, что болею. - Покраснела я ещё больше и смотрела на него, как на проститутку, а после отвернула голову. — Мне кажется или я знаю, чем ты заболела, Ая-чан? - И вновь эта улыбка, которая мне вовсе не нравилась. Она была милой, но в тоже время пугающей. — У-ухо...ди. Я тебя видеть не хочу. - Покраснела я ещё больше и начала сжимать краешек одеяла. Тело задрожало сильнее, а мысли становились лишь пошлее. — Ахах... Если я уйду, то вряд ли смогу помочь тебе так. - Дверь тихонько закрылась и тот запер её на ключ. «Черт» - подумала я и решила, что нужно как-то спать своё тело, ведь понимала к чему этот тип ведёт. Тот подходил лишь ближе ко мне, а я зажмурила глаза. Оказалось, что ему просто захотелось спать и он лёг рядом. — На кой черт ты ко мне просто дрыхнуть приперся?! - Не подумав, громко спросила я. Тот лишь улыбнулся и обнял меня. А я в то время начала ещё больше дрожать и краснеть. — Мерзавец. Пусти. - Его эти слова явно не задели, поэтому я просто... Смирилась? Да, я именно так и поступила. Вот.

Время: 3:45

Я проснулась от сильного жара в том самом месте, а Ягучи просто спал рядом. Рукоблудить не вариант, а его я не люблю и не хотела с ним, пускай это был единственный, кто может помочь. Дыхание участилось. А я смотрела на него, как хищник на жертву. И не знаю почему, но не могу отвести глаз. Даже во сне он такой красивый. Рукой я коснулась неосознанно его щеки. — Какой милый... - Прошептала я, а после помотала головой. «Что я несу?!» - Подумала я, а после почувствовала, как тот приблизился к моему уху и прошептал: — Ая-чан, что же ты не спишь? - Его рука спустилась ниже и уже через несколько секунд я ощущала более сильный жар. — Те...Тебе не... Тебе не удасться это сделать... - Тихо ответила я и раскраснелась, подобно девственнице. — Просто прими это, как должное... Ты не виновата ведь, что тебе этого так хочется. Я лишь помогаю утолить жажду, милая. - Он мило улыбнулся и залез другой рукой под майку. В эту же секунду тот начал играться с грудью. Я стиснула зубы и не смела издать стон. Но надолго ли меня хватит... — Прек...рати! - Сорвалось с моих губ, которые я уже почти до крови искусала. Мне было стыдно, больно и плохо, когда я находилась рядом этим человеком. — Я же знаю, что тебе нравится. - Я чувствовала, как он сжал грудь сильнее. У меня не получилось сдержаться, чтобы не издать стон. Стон, который послужил мотивацией для продолжения. Я не могла. Я стонала, как можно тише, чтобы никто не услышал. Мое состояние нельзя было описать человеческими чувствами. Мне было больно и плохо, но что-то так колебалось в груди. Такое ощущение, будто я действительно хочу. Что до партнёра, так мне было все равно, что и как он сделает. Главное было то, чтобы сделал. Я сама не заметила того, как перестала сопротивляться и целовать его в ответ. Но долго это не продлилось из-за недостатка кислорода. — Я поняла... Ты ведь дальше поцелуя ещё не доходил, верно? - Моё лицо расплылось в довольно отвратительной ухмылке. Я навалилась всем телом сверху. — Что ты такое несёшь? - Тот нервно засмеялся, немного покраснев. Но этого было достаточно, чтобы всё понять. — Правда? Ты думаешь, что я настолько глупа? Просто немыслимо. Меня интересует только одно. Как такой знаменитый парень в этой академии является девственником, чёрт тебя подери?! - Тон сменился на более серьезный. Он молча улыбнулся мне и только через некоторое время ответил. — Понимаешь, все гораздо проще, чем ты думаешь. Никто ещё не осмелился тронуть меня. Никто и не посмеет коснуться такого милого парня, как я. — Так вот оно как. Если уж всё настолько плачевно, то тебе следует найти себе пару. А от меня отвалить, потому что я люблю другого человека. Да и... Вряд ли ты испытываешь какие-либо чувства ко мне. — Если скажу, что хотел встречаться с тобой, то не совру. Ты единственная была, кто мог привлечь мое внимание. Я закрыла глаза и поднялась с Ягучи, чтобы пойти на кухню за чаем. Тот и мешать не стал. Да, в такое время-то. Но сейчас можно было. На часах уже 4:17, а я ещё не спала нормально. — Уже светлеет... Черт. - Сказала я, наливая зелёный чай в кружку. Не долго думая, я взяла сосуд и отпила из него содержимое. Сделав несколько глотков, я отправилась в кровать. Лечь в тёплую постель мне не составило большого труда, а вот уснуть... Уснуть рядом с таким человеком. Какой терпилой нужно быть. Но через несколько ворочаний я все же устала и закрыла глазки, отправляясь в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.