ID работы: 7790348

Северный поход королевы Эльзы и принцессы Анны

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Свои кишки на кол мотая, Безумный, храбрый викинг Шёл по кругу, с честью умирая. Хэй, гони карету, гони быстрей. На встречу эту Антихрист Гонит вороных коней! Точи свой меч, гори костёр, Твой город сожжён! Посполиты, шведы, новгородцы, Османы и Сибирь с Москвою кровь проливали. Трое много потеряли, Двое замертво упали, Таков завет Петра!

      За мгновение до неминуемого удара об острую скалу Эльза успела создать изо льда широкий уступ, который спас жизнь ей и незнакомцу, внезапно возникшему из ниоткуда. Королева лежала на спине, жадно глотая воздух. На ней примостилась девушка в рваном платье и кожаном жилете, она мёртвой хваткой вцепилась в королеву. Голова от пережитого шока отказывалась работать и была совершенно лишена каких бы то ни было мыслей. Первое, что сделала Эльза, так это обняла незнакомку. Несколько минут, а может, и больше девушки лежали, приходя в себя. Каждая после встречи с горными троллями пережила настоящий ужас, от такого волосы становятся седыми.       — Простите меня, пожалуйста, — первой начала незнакомка. — Погибли все, кто был с вами. Я пережила… — внезапно она разревелась, уткнувшись в чужую шею.       Прогонять её и обвинять в чём-либо не было смысла. Если она тоже столкнулась с троллями, значит, никто, кроме королевы Эренделла, не защитит её.       — Тише, тише, т-ш-ш-ш… — гладила её по спине Эльза. — Переведи дыхание, расскажи, как всё было на самом деле. Только не лги мне, пожалуйста… — у неё самой потекли горячие слёзы.       Корона потерялась, колени были изодраны в кровь, раны затянулись, оставив едва заметные следы. Лёжа под чужим телом, Эльза сотрясалась от страшной мысли, что её драгоценная сестрёнка, самый дорогой человек для неё в этой жизни, могла лежать там наверху мёртвая. Крепче обвив тело незнакомки, закинув стройные ножки на бёдра девушке, королева второй раз в жизни испугалась настолько сильно. Если три года тому назад она сама убила Анну и сама вернула её к жизни, дав после этого принцессе всё, о чём та не могла и мечтать, то теперь всё было иначе.       Вдруг что-то шевельнулось. Тонкое, длинное, с кисточкой на конце. Что это могло быть? Из любопытства Эльза протянула руку, залезая под платье девушке, тщательно щупая упругую ягодицу. Рыдая, милая незнакомка забралась повыше. Вытащив левую руку из-под тела королевы, Роксана нежно и ласково, словно боясь навредить, прошлась пальцами по нежной скуле.       «Не может этого быть, коровий хвост! Она хульдра!»       Словно громом поражённая, Эльза подняла голову, глаза расширились от удивления. Перед ней, нет, точнее на ней, лежала, провались она сейчас в пропасть, настоящая хульдра! Чтобы случайно не обидеть юную девушку, королева поцеловала её в щеку и отстранилась, ожидая реакции. С порозовевшими от стыда и неловкости щёчками, гостья, осмелев и прекратив плакать, поцеловала женщину в губы.       «Господи, почему так стремительно, за что? Я час назад потеряла сестричек, и она, эта прекрасная, словно сама Скади, девушка, сошла ко мне в роковой час по мольбе Марины и Аны!»       Хульдра углубила поцелуй. Обе жертвы обстоятельств перешли на интенсивные ласки. Эльза задрала платье своей партнёрши до середины талии, прижимая её упругие ягодицы к себе, щупая промежность, а Роксана ласкала той спину. Поцелуй оказался таким пылким и горячим, что, когда от недостатка кислорода потемнело в глазах, хульдра резко отпрянула от партнёрши. Она едва не ударилась головой об торчащий камень, благо королева вовремя сообразила и притянула её обратно к себе.       — Ты обещала о себе рассказать, — первой начала блондинка.       — Простите, но я чуть не задохнулась по вашей милости! — выпалила в самые уста вопрошавшей русоволосая.       — Я не знаю, кто ты такая и как вообще сюда попала. Но что ты делала одна в горах на севере Эренделла? — Эльза приподнялась на локтях, её синие глаза встретились с зелёными глазами собеседницы.       — Я не человек, как вы могли подумать, — начала она. — Я хульдра, имя моё Роксана. Сегодня я потеряла двух сестёр-близнецов, их сожрал огромный тролль с копьём в правом веке и рассечённой левой щекой! Всё, что от них осталось, я взяла с собой и хотела уходить, когда услышала топот копыт и, понадеявшись, что вы мне поможете, направилась к вам. Но тролли перебили всех ваших людей, я вас спасла… — она снова разревелась.       — Я поняла тебя, Роксана. Как твоих бедняжек звали? — Эльза крепко обняла её.       — Ана и Марина-а-а!.. — из уст хульдры вырвался всхлип.       — Я Эльза, королева Эренделла, и это — моя земля. Роксана, теперь ничего не бойся, ты под моей защитой. Когда вернёмся в замок, ты станешь моей главной служанкой, я буду любить тебя и заботится. А теперь нам скорее нужно выбираться отсюда, сестра моя, Анна, может быть жива! — вспомнив о сестре, крепче прижимая Роксану, Эльза взмыла вверх.       Широко распахнув рот и раскрыв глаза, хульдра была поражена магической силе новой подруги. Вьюга поднимала девушек над пропастью, вскоре они оказались на дороге, но взору предстала жуткая картина.

Одна смертная, другая бог. У первой имя праматери Христа, У второй имён полно. Анна огромной силой наделена, Эльза с даром рождена была. Славятся сёстры добротой и делами ратными, Скованные навеки Истинной любовью. Неведомы им смерть и горе, Ибо те боятся и страшатся любви и мудрости Их, Нет прекраснее на свете жены королевы Эльзы, Нет милее девушки её сестры принцессы Анны.

      — А ну пошли прочь!.. — опираясь на винтовку и стоя на одной ноге, принцесса шпагой отбивалась от косматых волков.       Шлем на голове, тело закрыто кирасой, две винтовки на спине, четыре шпаги на поясе. С парой тяжеленных сумок, опираясь на третью винтовку, Анна отмахивалась от окруживших её волков. За время сражения на место побоища слетелось много чёрных воронов. Стая крупных диких волков числом в несколько десятков со всех сторон обступила принцессу. С кое-как сделанной шиной, еле перемещаясь, Анна сумела ранить нескольких, на правой руке чётко отпечатались следы зубов. Звери теснили её к горе. У неё не получалось ни убежать, ни спрятаться, единственное, что могла сделать Анна — драться.       Всё переменилось, когда кольцо из голубого пламени окружило принцессу со всех сторон. При виде наступающего огня волки попятились. Когда появились несколько ледяных големов, которые отбросили животных в стороны, стая в страхе бежала прочь. Не успев понять, что к чему, Анна оказалась в крепких родных объятиях. Пламя и големы исчезли, над головой кружили перепуганные вороны и громко каркали. Горячие слёзы обжигали шею.       — Ты жива, слава Богу! — принцессу обнимала Эльза.       — Осторожно, у меня нога и несколько рёбер сломаны. — радуясь появлению сестры, Анна прослезилась.       — Сейчас помогу. — взяв принцессу на руки, Эльза стала искать глазами удобное место.       Роксана стояла в стороне. Сложив руки на груди, она наблюдала за сёстрами. Она видела, как королева избавила девушку от всего лишнего, раздела догола. Следующие полчаса Эльза тщательно осматривала и прощупывала повреждения на теле. От боли принцесса несколько раз вскрикнула. Эльза начала колдовать. Результатом стала шина на ноге, которая была тёмно-серебристого цвета. По консистенции она была не изо льда, а из чего-то приближённого к металлу. На груди появились несколько точно таких же полос, они соединяли сломанные кости, но, так как предметы были всё же посторонними, они причиняли Анне немалый дискомфорт.       Когда всё было готово, Эльза помогла сестре одеться, и они стали дальше собирать снаряжение в дорогу. Итогом стали шлем, кираса, две шпаги и полная сумка патронов у каждой.       — Роксана, иди к нам, о тебе тоже позаботились, — махнув рукой, позвала хульдру Эльза.       — Роксана? — у Анны отвисла челюсть. — Так, ну-ка колись, кого ты там подцепила? Двести гвардейцев, двадцать восемь человек личной охраны, два человека из экипажа, все всадники погибли, а она уже подцепила оборванку! У нас людей не осталось, думай, что ты скажешь сто тринадцати семьям, чьи родственники погибли? Мы в полной…       — Анна! — вспылила королева. — Роксана не человек, она — хульдра, представитель народа, который мы считали исчезнувшим. Тролль, который тебя покалечил, убил двух её сестёр, а то, что она на меня набросилась и полетела вместе со мной в пропасть, просто спасло мне жизнь! — уверенным шагом Эльза направилась к гостье.       — Что? Она тебя спасла? Да я краем глаза видела, как ты собирала вокруг себя стихию! Ты могла просто уничтожить того зверя! — из ревности выпалила принцесса на одном дыхании.       — Анна, — старшая устало закатила синие глаза. — Сейчас не время для споров, мы должны вернуться в Эренделл и Роксана пойдёт с нами! Мы не будем бросать её одну на произвол судьбы и верную смерть.       Королева подвела её поближе, а затем взяла ладонь Анны и протянула к руке Роксаны. Принцесса, заглянув в зелёные глаза хульдры, прочитала в них невыносимую боль и всё поняла. Поняла, что из-за глупой ревности могла наломать дров.       — Анна, принцесса Эренделла и младшая сестра Эльзы. Прости меня, пожалуйста, — представилась она.       — Роксана. Я знакома с твоей сестрой, и она разрешила мне жить с вами в замке. — после этого девушки обнялись, королева была довольна результатом.       — Молодцы, что подружились, теперь помоги ей собраться и будем держать путь домой. Дорога займёт три или четыре дня. — закончив речь, Эльза принялась за снаряжение для хульдры.       Полностью собранная троица медленно брела обратно по горной дороге. Эльза и Роксана придерживали Анну, помогая ей идти со сломанной ногой. Остаток дня они шли в молчании. Волки снова вернулись на место трагедии, вороньё кружило в небе. С закатом солнца королева возвела временный дом изо льда и металла. Внутри были стол, три стула и огромная кровать. Роксана сумела раздобыть немного еды, ужином стали несколько хорошо прожаренных птиц и грызунов. Кувшина горной воды хватило на всех. Ночью девушки спали полностью раздетые. Они жались друг к дружке под одним одеялом, разговаривали и узнавали друг друга. После полуночи, когда троица спала крепким сном, одноглазый тролль наблюдал за ними, его окружали многочисленные сородичи.       — Когда пойдут дальше, убейте, но помните: с ними ведьма и довольно сильная, — прохрипел он мерзким голосом.       — Вождь, — обратился к нему один из троллей, — В дне пути от нас, со стороны восхода солнца я видел великана. Он высокий, как гора, а под ним конь громадный. Горы дрожат там, где он проходит!       — Спокойно, — огрызнулся вождь. — Пусть большинство пойдут на Юг и разрушат город людей, а ты, — он повернулся к другому, — Разбуди каменных великанов Гора и Хэйдда. Пусть они встретят великана!       Радостно ликуя, тролли двинулись на юг. Древнее зло пробудилось.

Было то страшное время, Когда викинги и тролли проливали Кровь друг друга. Когда каменные великаны вселяли Страх и ужас, Разрушая города в горах. В море Норвежском чудище Кракен Топило ладьи викингов и только Сильных богов и богатырей Свентовита, Руевита, Святогора Сторонились они.

      Пробудившись на заре, Эльза не стала будить спящих сестру и подругу. Анна с Роксаной лежали обнявшись, это выглядело очень мило. Эльза даже подумала о том, что если бы у них с Анной была дочка, то они могли бы вот так лежать вместе в обнимку.       Тяжко вздохнув, Эльза укрыла девушек одеялом. Затем она привела себя в порядок и вышла на порог. Её глаза встретились с тёплыми лучами восходящего солнца. Было приятно. Забыв обо всём на свете, она взмыла вверх. Платье вспыхнуло голубым огнём, платиновые волосы засияли белым светом, вокруг спиралью кружила вьюга. Поднявшись высоко над горами, королева смотрела на горизонт, и тут её внимание привлекла лжегора. Всмотревшись внимательнее, Эльза ладонью закрыла рот.       «Не может этого быть. Во имя Тора, он здесь, в Эренделле!»       Глаза не обманывали. В шлеме, полностью закрытый кольчугой, в сапогах и рукавицах, со щитом на спине, с внушительным копьём в левой руке, с тяжеленной булавой на кисти правой руки и с булатным мечом на поясе ехал он по северной земле. Под ним конь: сам гнедой, копыта стальные, грива густая — ореховая, узда серебряная. Это был древний великан-богатырь Святогор. Он медленно ехал в сторону Северного моря. Под копытами коня дрожала земля, горы сотрясались, когда он проезжал мимо. Внезапно сбоку на него обрушился обломок горы. Разбившись вдребезги о плечо, он сместил великана к горе. Спереди возник огромный каменный великан. Его многотонные кулаки обрушили град ударов на богатыря. Не в силах на это смотреть, Эльза метнулась на помощь.       Горный великан повалил богатыря с коня, но гнедой встал на дыбы и лягнул голема передними копытами. Каменный столп пошатнулся назад. Спрыгнув с коня, Святогор встал перед ним и сложил руки на груди. Великан из камня ударил его по лицу, нанёс удар в грудь, но богатырь не сместился ни на пясть. Каменный остолоп замер в оцепенении. Зажав кулак, Святогор ударил того по подбородку. Словно из катапульты каменный великан полетел в Северное море.       Внезапно сзади богатыря что-то загорелось, снежный буран ударил в спину. Повернувшись с приготовленной булавой, Святогор хотел огреть как следует и этого противника, но представшая взору картина вызвала в нём лишь громкий смех.       — Видать, сам Бог на тебя разгневался, бестолковое ты каменное изваяние! — он оседлал коня и вонзил копьё сквозь буран и пламя.       Распадаясь на части, горный великан разрушался на глазах, и так продолжалось ещё несколько минут. Когда от чудовища осталась лишь куча камней, перед глазами богатыря в воздухе застыла очень красивая девушка в роскошном лазурном платье, с ясными голубыми глазами.       — Приветствую тебя в своём королевстве, я Эльза, хозяйка этих земель, — представилась она великану.       — Спасибо за подмогу и низкий поклон… — Святогор склонился до земли пред королевой.       — Очень прошу твой помощи, сильнейший из богатырей. Вчера тролли перебили всех моих людей, остались лишь я с сестрой и хульдра, потерявшая своих близких. Очень боюсь, что они могут напасть на город и перебить всех его жителей. Я прошу тебя, первый и последний раз прошу: встань за Эренделл, за мой народ, за будущее детей моих подданных! — в слезах молила она его.       — Не печалься, самому от них жития нет. Коли так, садись мне на плечо да направляй куда надо, а там справимся. — и встала Эльза на могучее плечо, и тронулся конь гнедой, и задрожала земля.       — Вон там на горной дороге я построила терем изо льда, в тереме мои сестра и подруга, пожалуйста, забери их с нами. — она указала направление строго на Запад.       — Вместе оно веселее, держись! — конь помчался вскачь.       Солнце поднималось всё выше, опасность становилась всё ближе.

У Святогора была жена, Изменила ему она, Про измену сказал Илья, Святогор жену убил.

      От дрожи земли принцесса вскочила с кровати, хульдра спала крепким сном. Спешно одеваясь и хватая оружие, Анна растолкала сонную подругу.       — Вставай быстрее, соня! — сорвавшись на нервах, принцесса взяла хульдру на руки.       — Ну дай ещё… — во сне Роксана стукнула принцессу по лицу.       Поставив её к стене, Анна вылила ведро ледяной воды, которую вчера Эльза создала для питья и умывания. Моментально очнувшись, хлопая зелёными глазами и широко раскрыв рот, ничего не понимающая Роксана вылупилась на принцессу.       — Обалдела совсем? Сдурела поливать меня ледяной водой?! — закудахтала хульдра, когда Анна сунула ей одежду, доспехи и оружие.       — Твою мать, земля дрожит! Одевайся скорее, вдруг это поганые тролли? — выпалив на нервах эти слова, Анна принялась сама одевать и собирать нерасторопную подругу. — Эльза тебя ещё фавориткой хочет сделать! Всё за тебя делать приходится!       Снарядив Роксану, Анна подбежала к окну и посмотрела на улицу. Несмотря на переломы и сторонние предметы двигалась Её Высочество так, словно ничего и не случилось. Терем на глазах растворился, подруги стояли теперь на каменистой дороге. Крепко обняв хульдру, принцесса вскинула шпагу, приготовившись к бою, но, когда размытые очертания пространства окончательно растворились, перед ними стояла Эльза. Роксана с Анной застыли в изумлении, за спиной королевы на гнедом коне возвышался великий богатырь Святогор. Он глядел на них бездонной синевой огромных глаз, в них читались глубокие мудрость, ум, бесстрашие и доброта. Великан ухмыльнулся и расправил густую белую бороду.       — Святогор, — произнесла принцесса.       — Какой он красивый… — Роксана покраснела и отвела взгляд.       К ним подошла Эльза.       — Нужно скорее возвращаться в Эренделл, тролли могли напасть на город и разрушить его, Святогор поможет нам. Быстрее! — схватив девушек за руки, она потащила их за собой к обрыву.       — Забирайтесь да крепче держитесь. — великан протянул им могучую ладонь.       Посадив троицу к себе в карман, богатырь направил коня в сторону города. Пока они мчались сквозь горы, окраины Эренделла были в руинах, дома горели, не одну сотню людей заживо похоронило под завалами. Пушки неустанно гремели, гвардейцы палили из винтовок. Несколько гигантских троллей лежали мёртвые, заливая землю поганой чёрной кровью. Послы на кораблях спешно отправлялись за помощью в Нидерланды, Данию, Южные Острова, Великобританию, Германию, Кёнигсберг, Россию, Швецию. Со стороны суши город был отрезан от остального мира. Корабли палили из пушек. Одному троллю оторвало голову, другой схватил дом вместе с фундаментом и метнул его в корабль. Деревянное судно разнесло в щепки. Одной ночи было достаточно гигантам, чтобы добраться до спящего города.       Лейтенант Кристофф с небольшим отрядом Внутренней Линии скрывался за руинами. Через ряд домов от них по троллю стреляли десять пушек. Блондин хотел выглянуть, чтобы понять, в какую сторону можно уйти, как над головой пролетел очередной дом. Грохот. Пушки замолкли.       — Осторожно! — Ребекка навалилась на него.       Огромная дубина прошлась в считанных сантиметрах над ними. От отряда ничего не осталось.       — Ты жива? Ребекка, Ре… — блондин начал её трясти.       Спина молодой женщины была вся в крови, голова проломлена. Заплакав, Кристофф прижал её к себе. Капитан Внутренней Линии, шатенка тридцати пяти лет отроду, которая полтора года была его верным товарищем, теперь лежала на нём мёртвая. У неё остались восемь детей. Осторожно положив мёртвое тело на брусчатку, Кристофф встал перед ним на колени. Закрыв глаза подруге, он опустил голову, простившись с ней, и побежал помогать раненым.       Мечась из угла в угол, снеговик Олаф был до смерти напуган. Тролль загнал его в дом, пытаясь достать существо из снега, морковки и веточек. Он снял крышу и метнул её в другой дом, похоронив нескольких гвардейцев, которые палили в него из пушки. Олаф нырнул под кровать, хотя он часто разваливался на части, в этот раз он не желал раствориться в желудке голодного зверя. Второй этаж был вырван с частью стены, гигант уже принялся искать его и тут внезапно взревел от невыносимой боли!       Покрытый льдом тролль рассыпался на мелкие осколки. Было давно за полдень. Благодаря Святогору королевской семье и Роксане удалось намного быстрее добраться до города. Когда Эльза увидела, что звери сделали с её городом, как страдали и гибли её подданные, Королева Эренделла обратила одного тролля в ледяную статую, после чего он рассыпался по её воле. Трое вспыхнули зелёным, белым и красным пламенем, они бегали под залпы из пушек и винтовок, сгорая заживо в агонии. Анна с Роксаной принялись вытаскивать из-под завалов живых, принцесса отдала приказ помочь всем раненым, велела увести людей в замок. До острова, на котором стоял величественный замок, тролли ещё не добрались.       Святогор копьём проткнул двоих троллей и отшвырнул их подальше в воды фьорда. Ещё одного из них его конь растоптал копытами, другого лягнул. Щитом богатырь расквасил башку низкому, жирному уроду с огромным носом-картошкой. Остальные попятились, не рискуя нарваться. Их главарь дубиной перебил спину стоявшему рядом.       — Валите его, — приказал он.       Десяток здоровенных троллей набросились на великана со всех сторон, но не смогли завалить его. Одним ударом копья раскидал их Святогор так легко, словно они были болванками для игры в городки. Испугались его тролли, тяжелораненые и отделавшиеся лёгкими царапинами, бежали они назад в горы, не рискуя расстаться с жизнями. Хотел богатырь пойти на вождя гигантов, да голос королевы оборвал его:       — Я сама с ним разберусь, прогони остальных в горы! — приказала она, и богатырь развернул коня.       — Ведьма, я самый сильный тролль, тебе не справится со мной… — выплюнув эти слова, главный тролль обрушил на королеву дубину-скалу.       — За Анну и сестёр Роксаны.       Титановый кол проткнул живот гиганта, пройдя насквозь. Полилась чёрная кровь, в глазах потемнело. Лапы зверя начали леденеть, из тела повалил дым. Загоревшись разноцветным огнём, гигант издал душераздирающий рёв. Копьё Святогора проткнуло его могучую грудь, люди развернули пушки, открыв по нему шквальный огонь. Тролль уже почти умер, как вдруг неожиданно лёд на его правой руке треснул и, вытащив из груди копьё, он сломал орудие пополам. На глазах он увеличился в размере. Увидев это, Эльза обрушила на него град железных стрел с неба, расступилась земля под ногами. Святогор ударил его щитом и мечом, повалив в расщелину, но кулак животного оттолкнул богатыря далеко назад!       — Вам никогда меня не убить. Я бессмертен, я Мангхилд! — крикнув это, тролль подпрыгнул и пропал в водах фьорда.       Бой завершился, Эренделл был сильно разрушен. Вечером, когда стемнело, королева с принцессой собрали всех в кабинете. Кристофф чудом остался жив, Олаф был печален, Анна по очереди обнимала блондина и утешала снеговика, Роксана стояла рядом с Эльзой, держа её за руку. Из тринадцати представителей Совета остались девять, двое из них потеряли свои семьи. Королева с принцессой решали, как восстановить разрушенный город. Количество жертв было огромным, много домов пострадало, был разрушен главный из семи храмов королевства. Святогор согласился остаться, он помогал расчищать завалы. Было известно, что через несколько дней из всех ближайших стран придёт помощь, войска помогут гвардии найти и уничтожить оставшихся троллей, а пока в королевстве был объявлен сорокадневный траур.

Пять лет спустя.

      Обнажённая принцесса лежала на пуховом одеяле, её медная шевелюра отросла ниже пояса, персиковая кожа, усыпанная веснушками, была словно бархат. Бирюзовые глаза горели огнём. Она провела ладонью по одеялу, и зелёным пламенем вспыхнули русские руны.       — Что тебе предсказать на завтра? — спросила она сестру, оценивая её хищным взглядом.       Королева запрокинула назад голову, её распущенные платиновые волосы коснулись пола, кожа оттенка лепестков цветущей вишни была прекрасна в свете зелёного и синего пламени свечей. Она повернулась к сестре.       — Не надо сегодня ничего предсказывать. Хорошо, что тролли были изгнаны из Эренделла. Буквально пару дней назад коалиция уничтожила последнего, загнав его в ущелье. Так что прекращай гадать на кофейной гуще. — повернувшись к окну и смотря на фьорд, Эльза пустила слезу.       Жертв было много. Помощь из других стран помогла восстановить город. Следующие годы объединённая коалиция вела беспощадную охоту на последних троллей, часть которых бежала в Россию, скрывшись в Хибинах. Богатырь Святогор несколько месяцев жил в городе, после чего, простившись со всеми, ушёл в горы. С тех пор его мало кто видел. Роксана жила с сёстрами, получив чин младшего советника королевы, после Анны разумеется.       — Я вам шоколад принесла и… — хульдра замерла в дверях. — Ну-ка быстро оделись, иначе останетесь без сладкого! — Роксана была очень строгой, но заботливой.       — Ой, напугала. — принцесса лениво поднялась с кровати.       — Заходи к нам, дорогая. — Эльза повернулась к девушке, демонстрируя своё стройное и красивое тело.       — Ну… — задумалась фаворитка. — Только после всех развлечений получите сладкое, — и добавила: — Обе.       Очутившись в объятиях королевы и принцессы, хульдра довольно замахала хвостом. Просторную комнату заполнили звуки страсти, любви, блаженства. Хоть и наполняла любовь королевские покои, да не так уж и хорошо обстояли дела в реальности. Уничтожая троллей, прогнав последних с территории Эренделла, Норвегии, Швеции и далее замыкая кольцо на севере России, объединённая армия людей столкнулась с куда более страшным врагом — каменные великаны. Кёнигсберг и Великобритания после колоссальных потерь вынуждены были отступить. Другие страны или полностью потеряли свои армии, или вынуждены были отступить. Россия также пролила немало крови в борьбе с древним злом. Однако и среди людей таился опасный враг.

Блаженны те, кто спас Эренделл. Слава тем, кто пал в битве со Злом, В последней войне людей и троллей, Таким запомнили великий Северный поход королевы Эльзы И принцессы Анны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.