ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Салли громко постучал в дверь. Музыка резко затихла. — ну кто там опять?! Недовольно спросил парень находящийся за дверью. — а, мне твоя Мама сказала спуститься вниз и познакомиться с тобой. — ну окей заходи. Салл открыл дверь и зашел в комнату. В комнате был беспорядок, повсюду разбросаны носки. Все стены были обклеены плакатами и постерами. В комнате стояли большие колнки, судя по всему хорошие. — воу чувак, клёвая маска. — это протез. ( просто не могла это не написать :D) — оу, а че, у тебя типо лица под ним нету? — прости, я не хочу об этом говорить — ладно, понял, я кстати Ларри — приятно а я Салли-кромсали. Раньше меня дразнили так в школе, но теперь я использую это как свою кличку. А что значит надпись на твоей футболке? — она переводится как Салли Фкромсалли — ого, у меня есть собственный бренд. — на самом деле это название группы «смысловая фальсификация» хочешь послушать их первый сингл? — да. Ларр вставил диск и включил колонки на полную мощность. Песня только началась но Салли уже нравилось. У Фишера не было любимых песен и направлений в музыке. Начался припев и его новый знакомый начал трясти головой изображая игру на электро-гитаре. Голубоглазый не мог не присоединиться и так же стал энергично мотать головой. Его хвостики забавно тряслись, а протез был готов вот-вот улететь. Но Салл не мог остановиться. Ему нравился ритм музыки. Песня кончилась и оба парня упали на бескорпусные кресла с глубокой отдышкой. — йо, чел, это было круто. — ага — Салл, у меня еще приставка есть, не хочешь поиграть. Фишер посмотрел на часы которые висели на стене. Было уже поздно, но у парня даже в мыслях не было отказываться. — хочу. ... По всей комнате разносились щелчки кнопок и звуки в игре. От Ларри очень приятно пахло дорогим парфюмом. Просто хотелось нюхать и нюхать. Все было спокойно, они наслаждались игрой, как Фишер уронил приставку и взявшись за голову сам упал, поджав ноги. — эй, чел ты чего? Салли издавал какие-то кряхтения. У подростка вновь началось видение. Вновь какие-то отрывки, которые он забывал через минуту. Лар вскочил и взяв Фишера на руки положил на диван. Салли весь крутился, и друг его держал. Потом Фишер успокоился и уснул. ... Время переваливало за полночь. Сал проснулся. «Где я? Почему я сплю с протезом?» в комнате где он находился был чужой запах, хотя Фишеру он казался уже родным. Парень принял сидячее положение на диване. Он увидел, что с боку на диване, подложив руки под голову, спит Ларри, в то же время сидя на полу — эй, Ларри! —... — Ларрииии —... — ЛАРРИИИИ!!!!-Ларри вздрогнул и поднял голову. — а, Салли — Ларр мне нужно домой. — окей, пойдем я тебя до лифта проведу — хорошо. Парни встали и молча направились к лифту. — Ларри, прости, что твое первое мнение обо мне сложилось так. — да ничего, чел, ты классный Салли смутился, благо этого не было видно под протезом. Они оба дошли до лифта. — ладно Сал, я пойду, до завтра. — пока Ларри. Пожав друг другу руки они разошлись. Утро. За окном пошел первый снег. В квартире было пусто и тихо. Впервые за несколько лет, Салли Фишер спокойно спал. Раньше он всегда просыпался рано, но сейчас был уже обед. Генри что-то готовил на кухне. — о, Сал, наконец-то сходи в магазин, список продуктов и деньги на столе. — ладно. Парень привел себя в порядок и вышел из апартаментов. На улице он встретил полненького, зеленоволосого мальчика, который с радостью уминал шоколадный батончик. Они шли в одну сторону. Вдруг незнакомец обернулся. — о, привет, не знал, что кто-то сзади идет. Ты из апартаментов? — да — круто, тогда нужно познакомиться, Я Пых — приятно, а я Салли. И Пых и Салли шли в магазин, поэтому решили пойти вместе. Всю дорогу они шли и разговаривали. Салл вернулся домой с полными пакетами. В квартире уже не было слышно суеты отца, лишь тишина. Салл занес покупки на кухню. Генри Фишера не было. Сзади послышался скрип двери и на кухню зашел, далеко не трезвый отец. — ты мог еще дольше ходить?!— грубым голосом, чуть ли не переходя на крик начал Генри. — п..прости пап, там была очередь — не ври мне! Генри Фишер подошел к мальчику и со всей силы его ударил, что аж тот ударившись о стол упал. — ты убийца! Убийцы не заслуживают того, что есть у тебя, я не ненавижу тебя. Салли плакал, это был слишком сильным эмоциональный удар, дальше последовали физические. Вырвавшись из рук отца он что было сил выбежал из квартиры и спустился в подвал к Ларри. Ему срочно нужно было выговорится — Ларри, прости что беспокою, но ты не против я посижу у тебя — эй чел, что-то произошло. По голосу Фишера было понятно, что он плачет. Сев напротив Салли рассказал всю свою историю, о матери, о своем лице, о том что произошло сегодня. — я уже привык к пьяным оскорблениям и избиениям отца, но с каждым разом он делает все больнее и больнее. Ларри смог поддержать друга и успокоить. — если хочешь, переночуй у меня. —я незнаю. Салли боялся снимать маску перед другом, чтобы он от отвращения не перестал с ним дружить, но и домой он не мог пойти. — чел не переживай, я могу пойти спать в гостинную или к маме. Салли лишь пожал плечами, но все же остался у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.