ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь у Салла была не спокойная. Вновь начались кошмары. Снова Фишер проснулся рано утром в квартире Джонсонов. Чтобы никого не разбудить он надел маску и пошел к себе. В гостинной тихо, мирно сжавшись в клубочек лежал Ларри. Фишер принес плед из комнаты и заботливо накрыл друга и ушел из его квартиры. По пути домой он надеялся только на то, что отец протрезвел, ну или хотя бы просто спит. Салл зашел в квартиру. Нос резко ударил запах спирта. На кухне, положив голову на стол спал Генри. Вокруг было несчётное количество пустых бутылок из под дешевой водки. Фишер тихо прошел в свою комнату и заперся. Он просто молча сидел на кровати и смотрел в пустоту, пока на началось очередное видение. Снова мир ушел из под ног, и Салл побывал в другой вселенной. Очнулся подросток уже на полу. Дотянувшись до таблеток он выпил одну, но встать и нормально лечь на кровать он уже не мог. Уже поздно вечером Салли продрал глаза и увидел перед собой друга. — Ларри, чел, что ты тут делаешь? — ну ты не пришел, я подумал, что что-то случилось. Твой отец сказал, что тебе плохо. — сколько ты тут уже сидишь? — ну часа два это точно Салли промолчал. Мягко говоря он был в шоке. Никто бы из его «друзей» не просидел бы столько у кровати. — слушай, Салл ты как? —я в порядке, мне хорошо. — вообщем я не хотел бы забивать тебе этим голову, но не могу молчать. — вообщем...говорят, что тут по соседству произошло убийство и завтра приедет полиция. —воу круто, я честно удивлен. — ага. А вот еще Салли, я хотел предложить тебе пойти на пятый этаж, взять лом, вскрыть двери и обшарить там все — я только за. ... Лифт со звонким щелчком остановился на пятом этаже. Парни вышли. Было на самом деле жутко. Запах разлагающейся плоти, усиливался всё больше и больше. Парни зашли в первый номер «501» Там было темно и все двери комнат плотно закрыты на замки, кроме ванной. В ванной висело разбитое зеркало. Они зашли чтобы обыскать ванную и в зеркали смогли рассмотреть белый силуэт. Он сильно напоминал повесившегося человека, который болтался от легкого сквозняка. Ларри сильно боялся, но не показывал этого. Он хотел казаться на фоне хрупкого низенького мальчишки, сильным защитником. Они пошли дальше по другим комнатам. В «502» было абсолютно пусто, в «503» они зайти не смогли, было закрыто судя по всему с другой стороны. А квартира под номером «504» была просто открыта. Друзья зашли во внутрь и услышали тихий шепот, которым становился громче и громче. Слова разобрать было просто невозможно. — Ларр, тут снова этот бомж — снова? Я его впервые вижу. Пока подростки обменивались словами, этот странный человек исчез. — бля, Салли, мне тут не по себе пойдем-ка отсюда. То блин призрак какой-то, то этот бомж. Фишер молча кивнув в знак согласия и они ушли. Парни пришли в квартиру Салли и сидели рассуждали что это за бездомный, и чей призрак они видели. — чувак, мы никогда не додумаемся, но я знаю кто додумается. — да, Ларри ты прав, ну и кто же? Джонсон довольно улыбнулся. — я совсем забыл. Я же рации нам принес. Сал, бери одну, а у меня будет вторая, на случай чего — окей. — а теперь пойдем к тому, кто сможет нам помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.