ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парни простояли так минут пять, но ни одному не второму не хотелось размыкать руки,но все равно они это сделали. — Ларри, пойдем в апартаменты. — окей чел. ...... Время близилось к вечеру, Салли был уже дома и Генри во всю хозяйничал на кухне, так как ждал гостей. Сал не находил себе места от скуки. Он ходил кругами по комнате, заглядывал в окно, нервно перебирал кнопки на игровой приставке, несколько раз заходил на кухню. И наконец-таки он услышал долгожданный звонок в дверь. Салли сам побежал открывать дверь. Как не удивительно на пороге стояла Лиза и Ларри. — привет Лиза, привет Ларри, проходите. Гости поздаровались и прошли в квартиру. Лиза с Генри сидели на кухне, а подростки были в комнате Салли. Они особо ничем не занимались, то болтали, то играли в приставку. Спустя час в комнату зашла Лиза и предложила парням пойти в квартиру Лизы, на что оба согласились. Ларри и Салли ушли, а Лиза осталась с Генри. У Ларри было гораздо веселее дома, тем более без родителей. Они слушали музыку, играли в видео игры. Но потом Джонсон достал сигарету. — эй, Салл, а ты когда-нибудь курил? — н..нет. —самое время попробовать. Салли знал,что это не правильно, вредно и так далее. Но особой причины отказаться тоже не было, поэтому Фишер согласился. Сделав первую затяжку его лёгкие затянулись дымом и он начал кашлять. — эй, Салли, не затягивайся сильно в первый раз. На второй раз все пошло гладко и он смог нормально скурить сигарету. Салл не хотел начинать курить, поэтому успокоил себя мыслью, что в первый раз ничего не случится. Этот вечер они провели, так как не проводили никогда. Салли впервые пробовал курить и пить, они хорошо повеселились, поговорили по душам. И этот день сблизил их еще на один шаг. Прошло пол года с того момента когда Фишер познакомился с Ларри, Тоддом и Эшли. Все это время ребята очень хорошо сблизились и теперь они лучшие друзья. Только редко удавалось потусить всем вместе. Тодд вечно занят учебой, а отец Эш ничего ей не разрешает и никуда не отпускает. Поэтому большей частью Ларри и Салли без них. Очередной день в школе. После столовки обучающиеся разошлись кто по классам, а кто по остальным частям школы. Ларри был с Эш, Тодд был в лаборатории, а Салл пошел в сан узел. Когда он туда зашел не мог не обратить внимания на сверток бумаги лежащий около мусорки. Он его поднял и раскрыл. Почерк был до боли знакомый, на листе бумаги были слова, некоторые были размыты, судя по всему каплями слез. На листке было признание, причем от мальчика мальчику. Плач доносящийся из кабинки привлек Салла и он постучал. В ответ послышались всхлипы и знакомый голос —«чего тебе надо» Было не трудно догадаться,что это был Трэвис. — Трэвис? С тобой все в порядке? По началу Фелпс грубо посылал Салла, обзывая его, но потом перестал. — так почему ты плачешь? — понимаешь, я тоже человек и я тоже умею любить. Я полюбил кое-кого, но мой отец это не одобрит, и я не знаю что мне делать. Я ночами не могу уснуть, потому что думаю о теб... об этом человеке....да хотя, что ты там понимаешь.- через вздохи объяснил блондин Как бы Салли не пытался успокоить Трэвиса у него никак не получалось, разговор закончился просьбой Фелпса оставить его одного, чтобы успокоиться. Салл вышел из туалета « а что если та записка принадлежала Трэвису? Вроде почерк его... Но если это так, то кому она посвящена, он ведь почти не с кем не общается...» Салл сидел за партой и рассуждал. Эти мысли не давали парню покоя целый день. Через две недели в школе намечалась вечеринка в честь выпускников. Приглашены были все. На этот раз ребятам удалось уговорить Тодда пойти с ними. Эшли смогла отпроситься у отца. Все с нетерпением ждали этой вечеринки. Наконец прошли две недели и в школе собирались ученики. Все было украшено и подготовленно, даже диджея наняли. Салли ожидал, что ему будет гораздо веселее. Ларри будто не замечал парня, все время был только с Эшли, Тодд предпочел быть с Тоддом. Салли слегка расстроенный вышел на задний двор школы. И парень понял, что он тут не один. Он встал и пошел проверить. Да и в правду он был не один, здесь был еще Трэвис — Трэвис? Ты что здесь делаешь? По глазам парня было понятно, что он опять плакал. Фелпс встал и очень неожиданно для Салли обнял его. Фишер замер, он не знал что ему сделать обнять его тоже или оттолкнуть. Трэвис отстранился и несколько секунд смотрел в глаза Салли. Вымолвив еле слышное «прости» Трэв снял протез Фишера и впервые посмотрев на его лицо, нежно затянул в поцелуй. Нос Салли окружал приятный запах парфюма Блондина. Поцелуй был очень нежным и приятным, а самое главное это был первый поцелуй обоих парней. Так же неожиданно как и поцелуй парень отстранился и быстро убежал. Салл в шоке сел на ступень лестницы. Он молча достал сигарету из пачки и закурил. Он просто смотрел в одну точку и курил. *тем временем в школе* Ни Ларри, ни Эшли не заметили внезапного исчезновения Салла. Они оба хорошо проводили время, танцевали,общались. Ларри решил отойти и услышал разговор. Он пошел по звуку и наткнулся на девушку и парня. Он держал её руки и обвинял в чем-то. Этот парень замахнулся на девушку чтобы ударить её, но Ларри во время появился: он схватил его руку и толкнул. — э слыш!? Ты кто вообще такой?! Еще один мудак с которым переспала эта шлюха?- Ларри не любил такого отношения к девушкам, поэтому ударил того парня, после удара последовал ответ. По лицу Ларри потекла кровь. Еще один удар Джонсона дал понять, что он может сильно отомстить, поэтому сильно ударив кулаком по стене парень убежал. Ларри проводил его взглядом, вдруг заплаканная девушка подбежала и обняла его. Он не успел понять, что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.