ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фишер проснулся потому-что в комнате было очень холодно. Окно в комнату было настиж открыто. Салл встал и закрыл его. Ночью заснуть он уже не мог, так как думал о Ларри. Солнечный свет из-за немного отдернутой шторы проникал в комнату. Как можно раньше он собрался и отправился к Ларри. Квартира была открыто но и Лиза и сам Ларри всё еще спали. Сал зашел в комнату друга и сел рядом с его кроватью. — ну не обижайся Ларри-схерали -тихо прошептал Салл, чтобы не разбудить Джонсона. Он так мило спал, чтотвызвало улыбку на лице Фишера. Он смотрел и смотрел, улыбаясь всё шире и шире. Устав сидеть в одном положении долгое время Сал положил голову на диван и случайно уснул. *Ближе к обеду* Ларри спокойно спал и когда в комнаты было уже достаточно светло, не смотря на задернутые наглухо шторы, он проснулся. Парень почувствовал, что кто-то слабо держит его за руку. Это его смутило, приняв сидячее положение он увидел лучшего друга. После этого, вчерашнюю обиду как рукой сняло. Ларри аккуратно встал с кровати, взял Сала на руки и осторожно положил на кровать. — Такой лёгенький, худенький хрупкий, как девчонка. Ларри усмехнулся и вышел на кухню. Лиза уже во всю готовила завтрак. — Ларри, у меня для тебя хорошая новость — ну я слушаю. — Вообщем, сегодня мы идем вместе с тобой в гости к Фишерам, Генри меня позвал, чтобы познакомиться поближе. — круто, мам. Ларри эта новость не сильно удивила или обрадовала, так как с Салом они видятся каждый день и в гостях друг у друга очень часто бывают, но все равно Джонсон ждал вечера. Ларри вернулся в комнату и к счастью Салл уже проснулся. — наконец-то Соня проснулся- в этот момент в Джонсона прилетела подушка и он рассмеялся. — ты такой милый- случайно вырвалось у Ларри, он не хотел этого говорить, будто кто-то сказал за него — Что? Ларр ты чо? — да пошутил я... Щеки залились бледно бардовыми красками, выдавая смущение. — Салли, пойдем я кое-что тебе покажу — окей. Ларри вывел друга на улицу. — иди за мной. Парень пошел куда-то вперед и Фишер побежал за ним. Они пришли к домику на дереве. Он вызвал у Сала много эмоций, ведь парень впервые видит настоящий домик на дереве. * внутри домика* В домике было очень уютно и тепло, несмотря на зиму и отсутствия обогревания. Все было аккуратно сколочено, не торчало ни гвоздика. Вокруг были вещи,сундуки, ящики. И два бескорпусных кресла. — воу, чел, тут очень круто. — ага. На лице Ларри на было особой радости, а даже наоборот. — что-то случилось. — эх, Салл, хоть мы дружим всего-лишь месяц я могу тебе доверять это. Ну вообщем этот домик на дереве строил мой отец, а я ему помогал. В этом домике мы очень часто проводили с ним время вместе. Особенно было офигенно приходить с ним сюда вечером. Мы готовили какао и пили его играя в настольные игры при тусклом освещении. Вообщем роднее отца у меня никого не было, ну не считая мамы я любил обоих. Но однажды я проснулся и папы нигде не было. Я несколько раз обыскал квартиру, но самое главное что его вещи остались. Мама считает, что он просто нас бросил и ушел. Но я не верю в это, он нас любил, и очень сильно любил, он бы нас не бросил. Ларри не мог сдержать слезы и они медленно покатились по его щекам. Салли было очень жалко друга, ведь это и вправду очень обидно. Ларри закрыл глаза и слезы лились сами по себе, но вдруг он оказался в чьих-то нежных и успокаивающих объятиях. Своими действиями Фишер давал Ларри поддержку, что успокаивало его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.