ID работы: 7790661

insomnia

Джен
G
Завершён
автор
white geranium бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

sing me to sleep; чан, чанбин

Настройки текста
Чан с виду спокоен как удав, а Чанбин видит, как у того дергается нога — прям как у кролика. От этого все тело еле заметно подрагивает и черные мягкие кудри пружинят. Им всем не мешало бы поспать, урвать больше чем три, а то и два часа в день между тренировками, а у младших еще и школа. Когда мучает бессонница, это становится почти невыносимым — они с Чаном ходят приведениями по общежитию и встречаются на кухне со стаканами с водой. Не видно ничего, кроме чужих синяков под глазами размером с маленькую вселенную — свет нельзя включать, остальные могут проснуться. Джисон по утрам смотрит на них обеспокоенно, остальные все приправляют шутками — Хенджин играет в промоутера фирмы по производству масок для сна и советует матрешку.mp3 на ночь – у Чанбина язык не поворачивается послать, да и сил на это нет толком, Чонин с серьезным лицом советует асмр со всяким шумом дождя или пением птиц, а Феликс порывается записать щебетание или свою партию из 3rd eye 'специально для хена' — но переживают они не меньше, просто не показывают. Чанбин включает чайник и достает пачку с пакетиками из верхнего шкафа. - Чай будешь? - Воды попью, - Чан выглядит откровенно паршиво, пусть и твердит постоянно, что не требуется ему много сна. Много в его понимании это больше четырех часов в сутки? Чайник выключается и в свете фонаря за окном видно, как поднимается пар из носика. Чанбин залипает на секунду и решает достать лимон. Чан продолжает сидеть, бодро – нет – уставившись в одну точку и, кажется, даже не моргает. Наверное, сам Чанбин выглядит не лучше. Он заливает в кружку кипяток и открывает окно, вдыхая морозный воздух. - Закрой через пару минут. Сквозняк. Чан немногословен до пугающего. Нога продолжает отбивать ритм и Чанбину начинает казаться, что это больше похоже на азбуку Морзе и ‘п-о-м-о-г-и-т-е’ стуками и паузами, чем на рандомное и нервное. Он в тишине допивает остывший чай, закрывает окно и смотрит на чужую сгорбленную спину. - Давай попробуем поспать. Хотя бы пара часов дремы не помешает. Чан молчит и не поднимает голову. - Крис, пошли. Тот вздыхает тяжело, как будто воздух вокруг резко стал плотнее и гуще и дышать им совсем невозможно, встает со стула и плетется в сторону комнат. Чанбин кладет ему ладонь между лопатками и провожает до двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.