ID работы: 7790796

И исчезают шрамы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмар.

Настройки текста
Flashback — Волнуешься перед первым днем в школе, сынок? — спросил у меня отец не отрывая взгляда от дороги. — Да, я немного нервничаю. — Не переживай, Салли, вот увидишь, все захотят иметь такого друга, как ты. — успокаивала меня мама смотря на меня через зеркало заднего вида.Сегодня, я иду в 1 класс, поистине грандиозное событие.Но есть то, что меня очень сильно пугает. Когда я ходил в детский сад, все ребята смеялись надо мной, из-за моих хвостиков.Они называли меня девчонкой и всячески пытались задеть меня, наряжая в девчачьи платья и прочее.Не хотелось бы повторения этого. — О боже мой, Генри! — внезапный крик мамы заставил меня вернуться в реальность и повернуть голову в сторону крика.Как только я обернулся, я увидел как прямо на нас на всех порах несётся фура. Последнее что я увидел, это море осколков, которые стремились прямо на меня. А потом тьма. Flashback end После аварии я пролежал в больнице 2 недели.Так вышло, что осколки от переднего стекла попали мне прямо на лицо, тем самым полностью его изуродовав.Поэтому я вынужден ходить с протезом на лице, это все, что я имею. Именно из-за того случая, я здесь: на стенах облезлые обои, скрипучий деревянный пол и заплесневелые потолки. Я шел со слезами на глазах рядом с воспитательницей показывающей мне здание детдома. — А это твоя комната, — она указала на дверь с номером «402». — у тебя будет сосед, думаю, он объяснит тебе, что да как у нас здесь. — женщина последний раз взглянула на меня, а затем скрылась в темном коридоре. Потупив голову и простояв минуту у двери, я постучал и открыл дверь. На вид, комната была чуть лучше, чем я представлял.Но сейчас мне было совсем не до неё.Я прошёл во внутрь и тут же рухнул на колени, заливаясь горючими слезами.Всё, чего мне хотелось, это проснуться в своей кровати, у которой сидит мама и гладит меня по голове, успокаивая, и говоря:Это всего лишь сон — Эй, что с тобой? — ко мне подбежал мальчик садясь передо мной на колени. — Расскажи мне, почему ты плачешь? — М-мои родители..о-они…— я заплакал с новой силой утыкаясь протезом в свои колени. — Х-хей, давай ты успокоишься, и мы оба сядем, и поговорим, хорошо? — было видно в его глазах, что он не знает как себя вести, как заставить меня перестать плакать. — Л-ладно… — Меня зовут Ларри, а тебя? — С-салли..моё имя Салли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.