ID работы: 7790796

И исчезают шрамы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Доигрались.

Настройки текста
Привет, меня зовут Салли-Кромсали.Почему «Кромсали»? Дело в том, так как я вынужден проживать в детдоме, тут свои правила.В одно из этих правил входит нарекать новичков кличками.Вот я и Салли-Кромсали. На данный момент мне 15 лет.Получается, я тут уже...8 лет. За это время у меня появились настоящие друзья, с которыми мне легко и весело.Но, так же и не обошлось без врагов, естественно.Ладно, не будем ворошить говно, давайте я лучше немного расскажу вам о своих друзьях: Тодд — когда я только с ним познакомился, первое моё впечатление было: ого, ну и ботаник.Но как оказалось, это совсем не так.Он один из не многих, кто разделяет мою любовь к всяким «паранормальным явлениям».Он очень хороший друг и просто клёвый чел. Эш — девчонка, с которой связаны чуть ли не все мои самые сногсшибательные и яркие моменты в жизни.Мы достаточно близки, поэтому с ней я могу поделиться какими-нибудь своими секретами, а это для меня очень важно.Именно она инициатор всех наших совместных тус, гулянок и т.д. Ларри —это мой самый лучший друг во всей,мать её,вселенной.С ним у нас связано очень многое.Столько разных вместе пережитых событий.Он именно тот человек, которому я могу доверится полностью, зная, что он не за что меня не предаст.И если бы не он, я бы и не встретил Эш и Тодда.

***

На часах было 10:15. Наш герой все ещё нежился в постели наслаждаясь новым постельным бельем которое вчера по доброте душевной предоставила воспитательница.Но к сожалению, не всё длится вечно.Неожиданно из стоящей рядом рации послышалось: POV Салли — ПОДЬЕМ БЛЕА-А-АТЬ! —я резко подорвался с кровати мотая головой в разные стороны. — Ты в конец пизданулся, Джонсон?! —сорвался на крик я на человека на другом конце провода. — Нефиг так долго дрыхнуть, Кромсали, и вали в мою комнату. — Да ты же сам до обеда спишь..нц, щя приду. —я поставил рацию на место и окончательно поднялся с постели. Кое-как приведя себя в порядок я вышел из своей обитель направляясь к двери напротив. — Гуд морнинг, что б мне сдохнуть.—прошипел я входя во внутрь. — Доброе, принцесска~ —в своей манере поприветствовал меня он не забыл подмигнуть. — Зачем ты заставил меня восстать так рано? — Эш приспичило затусить всем вместе, поэтому собирайся и мы отправляемся. — А…—только я открыл рот дабы возразить, как меня тут же перебили. — БЕГО-О-О-ОМ! — Все, понял.

***

Мы договорились встретится в комнате Тодда, у которой мы стоим прямо сейчас.Ларри постучал. — Привет, ребята. —поздоровался с нами Тодд впуская нас в комнату. — Привет, чуваки, наконец-то вы пришли.—сказала Эш и весело улыбнулась. —Ну че, рванем на нашу точку? — предложил Ларри поправляя прядь своих волос. — Конечно! У нас есть особое и скрытое от чужих глаз место.Оно находилось под крышей знания детдома.Что-то вроде чулана, я думаю.Там всегда тихо и спокойно, и там очень плотные стены.Это позволяет нам не сдерживаться и орать (если надо будет).

***

Как только мы прибыли, Эш предложила поиграть в правду или действие.Возражать никто не стал, поэтому уже через минуту мы образовали круг да холодном, деревянном полу. — Ларри, правда или действие? —спросила Эш. Немного подумав, парень ответил: — Правда. — Если бы ты мог выбрать всего три человека, которые останутся на земле, кто бы это был? — Вы трое. — О-о-очень мило, теперь твоя очередь. — Сал, правда или действие? — Не стану рисковать и выберу правду. — Окей, какая была твоя последняя ложь? — немного погодя я ответил: — Я не знаю куда делись твои сиги, Ларри. — Чего?! — Я хочу спросить Тодда! — выкрикнула Эш тем самым спасая меня. — Ну хорошо, надеюсь я услышу от тебя что-то адекватное. — Правда или действие? — Пожалуй, тоже правда. — Ты писаешь стоя или сидя? — Эш!!! Дальше ничего особо интересного и не происходило вроде как.Мы уже собираемся заканчивать, как вдруг: — Эх..ну что ж с тобой поделать, действие.— сказал Ларри после чего со стороны девушки послышались хихиканья. — Я хочу, что бы ты поиграл в покки вместе с Салли. — Чего?! Эш, ты в своём уме? —выкрикнул я немного краснея.Я посмотрел на Ларри, что бы убедится, что ему тоже не нравится его идея.Но я увидел лишь хищный оскал. — Предлагаю покки заменить сосиской! — Эш подскочила с места доставая из пакета который она принесла с собой пачку сосисок. Через 2 минуты мы с Ларри стояли на против друг друга с сосиской во рту.Мне пришлось немного приподнять свой протез, но к счастью никто ничего не смог разглядеть. Мы поочередно откусывали с конца сосиску пока не оказались в непозволительной близости. Я решил не продолжать это дело, но к моему удивлению Ларри поддался вперёд чуть касаясь своими губами моих.Я тут же отстранился заливаясь густым румянцем. — Доигрались...блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.