ID работы: 7790796

И исчезают шрамы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Ненаглядный.

Настройки текста
— Чел, я кажется уже говорил тебе, что ты можешь не носить при мне свою железяку. — Говорил, и я говорил тебе, что ещё не готов. И это протез! — Плевать, меня волнует только то, что ты до сих пор не доверяешь мне! — С чего ты это взял?! — наш новый день начался с очередного спора из-за моего протеза. Ларри не нравилось, что я не позволяю себе снимать его даже дома. Даже при том, что Ларри уже видел меня без него, я все ещё не могу избавиться от привычки скрывать свое лицо под этим кусков железа. К счастью, наш спор прервала внезапно появившаяся Эшли. — Доброго утра, голубки, есть планы на день? — в проходе стояла улыбающаяся во все 32 Эш. — Похоже, теперь есть, мы слушаем, затейник. — монотонно проговорил немного остывший Ларри. — Короче, не хотите сходить с нами на одну заброшку? Тут недалеко, минуть 15 ходьбы. — бессмысленно говорить этой женщине «нет».Ведь как ни крути, любой ответ она воспримет положительным. Ну, если ей так нужно. — Я не против. — пожал плечами металлист ставя пустую кружку в раковину. — Отлично! Чтоб через 30 минут стояли у ворот! — класс, а моего мнения никто так и не удосужился спросить. Как всегда. — Ты её слышал, так почему ты всё ещё здесь? — с вопросом смотрю на Ларри, который в этот момент смотрит на меня в упор. Когда он наконец двинулся с места идя прямо на меня, я по инерции стал отступать назад. Но вот не задача, я тут же уперся спиной в стенку. Когда парень подошел ко мне в плотную, я почувствовал как его руки тянутся к креплению... Я не стал вырываться и принципе оказывать хоть какое-то сопротивление, я стоял и ждал. Когда протез был снят и грубо откинут на диван, парень приблизился к моему лицу опаляя горячим дыханием мое ухо, он процедил: — Увижу тебя расхаживающего в этой железяке по дому - накажу. И поверь мне, тебе это не понравится, ненаглядный. — закончил он растягивая гласные в последнем слове. — А теперь, давай собираться! — как ни в чем не бывало Ларри направился в свою комнату, оставив меня наедине со своими мыслями. — Болбесина... — прошептал я пряла глупую улыбку и легкий румянец в изгибе локтя.

***

В такие моменты я благодарен всем несуществующим богам за то, что нашему охраннику на нас насрать. Мы спокойно вышли из здание крикнув ему на прощание что-то вроде « Мы скоро» стали подходить к Эш и Тодду. — Отлично, вы здесь, можем отправляться. — Слушай Эш, я понимаю, что ты тот ещё Шумахер, но.. — Как Тодд на это согласился? — решил договорить я за Ларри. — Вы многого обо мне не знаете, мальчики. — весело подмигнула девушка. Она немного вышла вперёд, направляя нас на нужный путь. Как Эш и говорила, примерно через 15 минут мы были уже на месте. Здание не внушало особого доверия. Сами посудите: здание находится в черте населённого пункта, не охраняется, имеет лёгкие пути входа. Идеальное жилище для бомжей (а то и хуже). И красивая вывеска на дырявом заборе, которая гласила: « Не входить». На этот так называемый «знак» все ответили что-то типо «погнали» и пошли в глубь заброшенного здания. Ничего примечательного на этой заброшке мы не увидели. Пустые комнаты, в некоторых были какие-то сундуки. Мы конечно же стали ходить по комнатам и открывать их. В них находились всякие боеприпасы: гранаты, патроны и т.д. В одном из сундуков Ларри откапал противогаз, тут же напяливая его на себя, тем самым заставляя нас заливаться смехом. Мы уже собирались уходить, как вдруг: — Хей, а тут ведь есть подвал? — обратился к нам Тодд. — Точно! Самое интересное происходить ведь в подвалах! — тут же воодушевилась девушка. Подойдя к двери которая по идее должна везти в подвал я напрягся. И видно, Ларри это заметил. Он немного сжал мою руку успокаивающе говоря: — Эй, не бойся принцесса, я здесь. — этого было вполне достаточно чтобы я немного успокоился. Достаточно лишь то, что он здесь. Эш медленно открыла дверь открывая вид на тёмную лестницу ведущую вниз. Нас сопровождали звуки купающей воды, от которой становилось ещё более жутко. Мы планировали найти шприцы или ещё что нибудь интересненькое, но в комнатах подвала стояли лишь прохудившиеся койки. Мы уже направлялись к выходу, как за нашей спиной послышались подозрительные звуки. — Во блин, всех бомжей разбудили. — в глазах Ларри пробежал едва заметный огонек. Наконец-то что-то интересное. — Валим! — крикнул я рванув к выходу. Пока мы все бежали мы заливались таким весёлым и беззаботным смехом. Именно таких моментом не хватало в жизни. Именно в эти моменты я чувствовал себя настоящим. И таким счастливым. — Оторвались. — улыбчиво смотрит на меня он не заметно для остальных переплетая наши пальцы. — Да. — это ли не счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.