ID работы: 7790796

И исчезают шрамы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Взаимно,Джонсон.

Настройки текста
POV Ларри Сегодня очень ответственный день! Я наконец-то решился признаться Кромсали в своих чувствах. Не по пьяни, представляйте? Я представляю как мы сидим с ним в ресторане, пьём вино, рядом играют музыканты и он отвечает мне взаимностью...Так, главное, не накосячить! Я беру свой телефон и набираю номер ресторана в котором планировал провести сегодняшний вечер. — Все столики забронированы. — слышится противный голос какой-то девушки из трубки. Черт,это единственный приличный ресторан который я мог бы оплатить! Так, спокойно, главное не паниковать. Схожу в магазин и куплю там вина, точно! Я отпросился у воспитательницы и отправился в ближайший супермаркет. В этот магазин я хожу давольно часто, поэтому знаю тут почти всех кассирш. Купив всё что мне было нужно я направился к кассе. — Ваш паспорт.— не слишком приветливым голосом попросила женщина. — Прошу прощения? Сколько себя помню, мне всегда продавали здесь алкоголь. — Меня это не волнует, не задерживай очередь. — вот ведь кошелка старая! И что мне теперь делать? Надеюсь,хоть букет цветов исправит положение. С опущенной головой я вышел из магазина. Заприметив не по далёко цветочный я пошагал прямо к нему. — Извините,остались только гвоздики. — вы издеваетесь надо мной?! Какого черта сегодня все против меня?! В гороскопе было все чётко! Нахер всё это, я просто пойду и признаюсь ему!

***

— Кромсали, подгрибай на кухню! — не долго погодя из двери показался растрёпанный и немного заспанный Салли. Он такой милый сейчас...надо собраться, и выложить всё как оно есть, если я его сразу огорошу, то пиши пропало. — Ларри, чет случилось? — Я тя люблю! — Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Че ты творишь Джонсон! Ну вот, только посмотрите на его охуевшее лицо. Он щяс просто развернётся и уйдёт. — Ну, я имел в виду не как друга, понял, да? Во-о-от... — Боже мой, Джонсон, ты не перестаешь меня удивлять. — пытаясь сдерживать смех сказал Кромсали. Но вдруг он выдохнул и состроил серьёзную моську. — Что ж, взаимно,Джонсон. — Это..шутка? — А похоже? — Са-а-а-ал! — я подбежал и крепко его обнял, утыкаясь носом в его ключицу. — Ммм,как ты пахнешь.. — Так, пожалуй, ты слишком много себе позволяешь. — Сказал Кромсали чуть отталкивая меня от себя. — Понял, но можно мне один ма-а-аленький поцелуйчик? — на мою просьбу он лишь смущённо кивнул позволяя моим рукам обжить его талию тем самым затягивая в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.