ID работы: 7790835

Истинная пара

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хелла Мид и я огненный дракон. Мне 18 лет и я изгой. Не то чтобы со мной никто не хотел общаться, просто я боюсь показать свои настоящие глаза. А они очень часто появляются, особенно когда я нервничаю или переживаю. Именно поэтому я отказалась от общества сверстников. Я веду тихую, спокойную жизнь, школа-дом, но все меняется когда я потеряла контроль. Уже стемнело и я вышла из дома прогуляться. Так вышло, что я живу на окраине города и лес был нашим молчаливым соседом. До сегодняшнего дня молчаливым. Я услышала женский крик который звучал из леса. Нормальный человек, услышав крик бросился бы звать на помощь, но нам ведь не хватает приключений, нам надо сходить и посмотреть. И вот я иду по лесу на крик, который кстати перешел в шипение. Вскоре я услышала голоса и увидела людей. Почему я вижу в темноте? Спасибо моему драконьему зрению. На земле лежала девушка и держалась за рану на животе, а вокруг нее стояли трое парней, причем двоих я видела в своем классе, девушка и мужчина. Они явно издевались надо умирающей. Мой дракон не выдержал и начал обращение, правда частичное, только когти, крылья и клыки. Мужчина начал подходить к жертве. Взмах крыльев и я закрыла ее собой. У девушки трансформация оборотня- волка. Значит стая оборотней охотятся на невинных людей. Я невольно зарычала продемонстрировав свои клыки, которые были в два раза острее их. - Эй, а я тебя знаю, ты же та самая нелюдимая девчонка. - Один из близнецов шагнул ко мне. - Еще один шаг, всезнающий, и ты покойник. - Мой голос был тихим, но угроза в нем была.- Кучка волков рискнет напасть на дракона? Инстинкт самосохранения надеюсь присутствует. - Я повернулась к девушке, она лежала в кругу из рябины, оригинально, только она на меня не действует. Я перешагнула преграду и протянула руку помощи. Она опасливо посмотрела на нее, но приняла. -Интересно. - Я вздрогнула от этого голоса. Мою руку обожгло чуть выше локтя, но я не придала значения, я удивленно смотрела на мужчину. - Кто ты? -Хелла Мид. - Я осторожно обхватила девушку за талию и взмахнув крыльями полетела. Через пару минут мы были у меня дома. Приняв человеческий облик, я осмотрела ее рану и достала аптечку. - Не боишься, что я одна из них? - Прохрипела она. -Нет. Волки не могут мне навредить. Моя кожа- чешуя непробиваемая. Кстати, как тебя зовут? - Я очистила ее рану. - Марин Моррелл. Я школьный психолог.- Я посмотрела на рану и сняла кофту. Мне нужна кровь. Взяла шприц и поднесла к вене.- Что ты делаешь? - Я поднесла шприц к ране и влила кровь. Рана мгновенно затянулась. - Моя кровь может мгновенно залечить любую рану. -Спасибо.- Она улыбнулась, ее взгляд упал на мою руку и она вскрикнула. - Смотри! - На моей руке появилась маленькая татуировка всего лишь одна буква «Д». Я подняла на нее испуганный взгляд. - У меня не было татуировок. Что это? - Это метка оборотня. Она появляется когда встречаются истинные пары. Это что-то вроде кольца на пальце. И судя по букве, тебе не повезло стать парой Альфы альф Девкалиона. -Как от нее избавиться? -Никак. Ее невозможно убрать. - Мы еще немного посидели и она ушла. Чуть позже пришла с работы мама и поужинав мы легли спать. В школу я как обычно пришла пораньше, я любила сидеть за партой и смотреть в окно. Но сегодня мое одиночество прервали. Передо мной сел один из близнецов, а сзади сел второй. - Привет, меня зовут Эйдан, а моего брата Итан. -А меня зовут пошли лесом от моей скромной персоны. - Я демонстративно уставилась в окно. Эйдан осмотрел класс в котором уже собирались ученики и придвинулся ко мне. -Ты же в курсе, что являешься парой нашего альфы. - Мне плевать. -И ты же в курсе, что мы приведем тебя к нему. - Я посмотрела на оборотня. -Сначала поймай. - Сказала я это шепотом, чтобы никто не слышал. Он улыбнулся и отсел. Прозвенел звонок и покинула кабинет на выходе столкнулась со своим одноклассником, кажется его зовут Скотт.- Извини. - Ничего страшного. Можно вопрос? - Я остановилась, пропуская последнего ученика, мы остались одни в кабинете. - Попробуй. -Что от тебя хотели близнецы?- неужели Скотт тоже оборотень? -Они сказали, что открывают на меня охоту. Только и всего. - Ты можешь мне доверять. - Его глаза сверкнули желтым. Он держал мою руку не давая вырваться. - Не вижу смысла, ты мне ничем не поможешь. - Я продемонстрировала ему свои глаза. - Я явно превосхожу вас по силе. -Кто ты? - Дракон.- Я высвободила руку. - До завтра, Скотт. - Я вышла из школы и направилась в сторону дома. Но тут со спины мне заткнули рот тряпкой и я потеряла сознание, но перед тем как отрубиться услышала: -Я поймал. Очнулась я на пыльном диване. Медленно и осторожно села. Голова еще немного болела, но вполне сносно. Я осмотрела помещение и наткнулась на мужчину в очках и с тростью. Он опирался на стол и крутил в руках свою трость. - Привет, я Девкалион, Альфа альф, в прошлую нашу встречу нам так и не удалось поговорить, ты очень спешила, но сейчас мы вполне можем пообщаться. - Я бросила взгляд на дверь. - Она закрыта. Не бойся, я не причиню вреда своей паре. - Где мы? - Это заброшенный банк, так что не переживай, нам никто не помешает. - Я не собираюсь с вами общаться, отстаньте от меня и отпустите. - Он оторвался от стола и подошел ко мне. Я внимательно следила за его движениями. Вырубить его я всегда успею. Он наклонился и задрал рукав моей кофты. Его взору предстала метка. - Тебе придется со мной общаться, ведь ты моя. - Я вырвала руку и встала. -Не дождетесь. - Он довольно улыбнулся. Мне надоело видеть его очки и не видеть глаз. Я сделала шаг к нему и подняв руку сняла очки. Он не сопротивлялся. А еще, он был слепым.-Волчья регенерация какая-то слабенькая, раз зрение восстановить не может. - Даже слепой хищник остается хищником, не забывай об этом. - Я отдала ему очки и села на диван. -Мне домой надо. Я маме обещала помочь с приборкой. - Он протянул мне ключ. -Тогда до завтра, Хелла. И даже не думай сбежать. Я тебя везде найду. - Я поморщилась и выхватила ключ. - Не дождешься. - Я поспешила домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.