ID работы: 7790835

Истинная пара

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я шла по коридору и озиралась по сторонам. Если они посмеют меня снова усыпить, то это последнее что они смогут сделать. Спускаясь по лестнице я услышала рык. Меня ведь это не касается? А если там Скотт? Или близнецы? Я ведь могу просто посмотреть и уйти. Да, точно, только посмотреть. Я побежала на шум. Все таки это была плохая идея. Близнецы объединились и за шею подняли Скотта и Айзека. Кажется у них проблемы. Альфа-оборотень откинул их как пушинок. Я сама не заметила как кожа покрылась чешуей, а вместо моего нового маникюра появились когти. Издав предупреждающий рык я подошла к Скотту. --Неправильную компанию ты выбрала Хелла. - Прорычал гибрид- переросток. - Не завидуй. - Он занес руку для удара, а я заинтересованно проследила за ее траекторией. Я где-то читала, что толщина драконьей кожи находиться в диапазоне от 4 до 6 сантиметров. Интересно, пробьет или нет? Когти соприкоснулись с моей кожей и по всему коридору раздался противный лязг. Не знала что чешуя меняет свойства. Прикольно. -Как-то неудачно, давай покажу как надо. - Лязга не было, мои когти вошли в кожу оставляя после себя максимальный урон. Мы разошлись. Он излечился и агрессивно зарычал. -Думаешь не пробью? -Думаю? Дорогой, я уверена. Почитай о драконах, у нас самая лучшая защита. Тебе никогда не навредить мне. -Мы с минуту сверлили друг друга взглядом, временами оголяли клыки. Демонстрирование силы, без применения оной. Но гибрид резко отступил услышав стук трости. Итан и Эйдан отделились друг от друга. Я отошла к Скотту. -Дело дрянь. - К нам шел, не кто иной как, Девкалион. Твою мать, у него на трости наконечник! Все я в нокауте, он, он... Наконечником, да по лицу. Охренеть. - Прошу прощения, они больше так не будут. - Зашибись. А он? Бить по лицу тростью дело привычное что ли? -Кто вы? - О, Скотт очнулся. Вот только вопрос не тот. Так и быть помогу сформулировать правильно. -А ты что тут забыл? Вот только не говори, что учиться пришел. - Он оперся о трость и загадочно улыбнулся. -Меня зовут Девкалион, я альфа альф. Не переживай, Хелла, учеба меня мало интересует. А пришел я как раз за тобой, я ведь обещал сегодня встретится. -Я схватила Скотта за руку. -У меня сегодня очень плотный график. Надо Айзека по математике подтянуть и Скотту биологию объяснить. Я собственно за ними и шла. А тут внеплановая стычка образовалась. -Какая жалость. Тогда думаю ты обрадуешься. Твоя мама уехала в командировку на неделю, вот вечером и пообщаемся. - Он прошел мимо, близнецы опустив голову ушли с ним. -Это конец. -Может ко мне? - Я покосилась на альфу. -Зачем? -Математику с биологией учить. Я вот мы сидим у Скотта. Они напряженно ходят по комнате, а я пью чай и наслаждаюсь пожертвованной шоколадкой. -Значит ты пара Девкалиона? -Ага. -Осталось придумать, как стать бывшей парой Девкалиона. -Теперь понятно почему у них такой интерес к тебе. И что ты собираешься делать? -Ничего. Я искала информацию об этой метке. Все источники говорят, что ее не снять. - Может Ардженты что нибудь знают? - Айзек сел в кресло. - Можно спросить у Эллисон. -Да, мы попробуем поискать информацию. - Мне бы их уверенность. -Вот и отлично, а пока один достает матан, а второй биологию. -О, нееет!- Как у них синхронно получается, а мы ведь еще учиться не начали. С парнями я просидела до девяти вечера. К концу занятия они уже готовы были выть на луну, лишь бы не учить. Мне надоело их мучить и мы разошлись. Я зашла домой. Неужели мама и вправду уехала? Тогда почему мне не позвонила? Прошла на кухню и наткнулась на лист бумаги. Ну хоть записку оставила, и на том спасибо. Звонок в дверь заставил меня вздрогнуть. Все таки остаться одной в пустом доме не очень хорошая идея. Я пошла открывать. -Пункт помощи дальше по улице.- Я хотела закрыть дверь, но трость не позволила. -Уже бывала там? - Он нагло прошествовал в гостиную. -Конечно, когда с вами встретилась. - Закрыла дверь и поплелась за ним. Я села в кресло и проследила как он опускается на диван и аккуратно ставит трость. Так получилось, что мы сидели друг против друга и нас разделял маленький столик, на котором лежали журналы. -Ты же прекрасно понимаешь, что ты моя. - Я внимательно следила за его мимикой и меня уже начинали раздражать очки. Мне надо видеть глаза, ведь они зеркало души. Хотя... он же слепой. -Снимите очки, пожалуйста. - Он улыбнулся, но просьбу выполнил. Очки он положил на столик, а сам поднял взгляд на меня. Красные глаза... Тут зеркалом и не пахнет. -Ты уже определись, ты со мной на ты или на вы? -На покиньте мою жизнь пожалуйста. -Не получится. - Он откинулся на спинку дивана.- Давай попробуем друг друга узнать получше. -Не надо. Мне и так хорошо. А можно трость посмотреть? - Он протянул мне желанную вещь. Я потрогала наконечник. - Мощно. -И все же. -Хорошо. Давайте узнаем друг друга получше. Зачем вы здесь? -Где? -Здесь. Вы здесь недавно. Почему вы пришли сюда? -Я собираю стаю и хочу что бы в нее вошли Скотт и Дерек. -А убийства учителей и врачей ваша работа? -Нет. -А чья? -Какая любопытная у меня пара. Я не знаю кто это делает. - Он поднялся с дивана и обошел столик. Присел на корточки и оперся одной рукой о мою ногу. Вторая же рука погладила по щеке. - Не переживай, тебе ничего не угрожает. -А давайте без рукоприкладства. - Я осторожно отстранилась.- И вообще, у меня завтра занятия. В отличии от вас я учусь. -Может уже на ты? Или ты собираешься всю жизнь мне выкать? - Я судорожно сглотнула. -Тебе пора. - Он отстранился и одел очки. Я встала и протянула ему трость. -Уже лучше. В коридоре я уже обрадовалась что он сейчас уйдет, но видимо он не очень то и торопился. -Кстати, я кое-что забыл. - Я даже среагировать не успела, как меня притянули к себе и поцеловали. Руку обожгло, но дернуться мне не позволила рука Девкалиона. Она легла мне на затылок и не давала разорвать поцелуй. Хотя если подумать, то не очень то и хотелось разрывать его. Девкалион определенно умел целоваться. Он немного отстранился и рука с затылка перешла на метку. -Она должна сменить цвет. - Он провел пальцем по метке. Я проследила за этим движением. -Была черной, стала красной. -Хорошо. Потом она станет белой и уйдет под кожу. -Когда? -Узнаешь. - Он все еще держал меня в своих объятиях. - До завтра Хелла Мид. - Он отстранился и ушел. Всю неделю я жила на два фронта, днем училась и отбивалась от близнецов и стаи Скотта, а вечерами общалась с Девкалионом. К концу недели у меня были очень смешанные чувства к этому оборотню. Он мне нравился и пугал одновременно. Ведь он самый сильный из своей стаи и кто его знает, что он скрывает. Я сидела в столовой и пила чай. Ко мне подсел Итан. -Привет. -Чего тебе на этот раз надо? - Мне ничего, а вот Девкалион хочет что бы ты пришла к нему после уроков. -Я в служанки не нанималась. Пусть вами командует, а меня не трогает. -Эй, ты чего? Он хочет тебя со стаей познакомить. Думаю тебе понравится. -Тебе думать противопоказано. -Дак ты пойдешь? -Ладно. -Отлично, тогда я за тобой зайду. До встречи.- Он потрепал меня по волосам и убежал. Вот ,зараза блохастая, ну я ему отомщу. Сам рад не будет, что со мной связался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.