ID работы: 7790835

Истинная пара

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шли дни, недели, месяцы... Я уже даже забыла ту ночь. Девкалион стал преподавателем в нашей школе. Как оказалось, он прекрасно знал биологию. Я очень долго стебала Скотта, ведь ему теперь приходиться ходить на дополнительные занятия к альфе. Кто ж знал, что так получится. Днем я была прилежной ученицей, а ночью... А ночью я убивала. Все было хорошо, но в один прекрасный вечер все изменилось. После того как Девкалион стал учителем, он снял квартиру в центре города. В заброшенный банк он больше не возвращался. Я временами спрашивала почему он оттуда ушел, но он лишь улыбался и загадочно молчал. Зато теперь мы спокойно могли проводить время вместе. Не нужно было искать места для встреч я просто приходила к нему домой, и мы проводили время вместе. Как, собственно, и сегодня. Так как у меня не было настроения куда-то идти, то я предложила посмотреть фильм. Я как обычно устраивалась в кольце его рук и молча наслаждалась его объятьями. В первое время он пытался со мной разговаривать, но мне было весьма неуютно. Я привыкла, что он меня не видит, а теперь я банально боюсь, его реакции на меня. Именно поэтому я решила наслаждаться его обществом в тишине, хотя бы пока не привыкну. Я объяснила ему свою проблему и получила заверения в том, что меня понимают и будут ждать. Я была ему так благодарна, что разревелась, как маленькая девчонка. Хотя... Я и есть маленькая девчонка. У меня не было до этого момента отношений и для меня все это было в новинку, но он не давил и ждал. В такие моменты у меня в голове билась только одна мысль, что без него я не выживу. Я даже сама не поняла, как он стал для меня чем-то большим, чем навязанный истинный. К полуночи я засобиралась домой, ссылаясь на домашку, ведь учиться тоже надо успевать. Поцеловала и пообещав быть осторожной умчалась домой. Я уже подходила к дому, как почувствовала, что трансформируюсь. Вылезли когти, кожа покрылась чешуей, а за спиной появились два могущественных крыла. Я испугалась, что меня кто-то увидит и поспешила скрыться в лесу. Благо я жила на окраине города. Я брела по лесу не разбирая дороги и с ужасом смотрела на когти. В голове одна мысль: Я. Не. Могу. Обернуться. НАЗАД. Я вышла на опушку леса и остановилась согнувшись пополам. Резкая боль пронзила все тело, от болевого шока я потеряла сознание. Когда очнулась уже был рассвет, но это не самое страшное. Самое страшное было то, что я снова обернулась и на этот раз полностью в дракона. Взмахнув крыльями, я направилась к реке. Мне срочно нужно увидеть масштабы трагедии. Неужели это инициация? Но я ведь девственница. Почему я не могу обернуться в человека? Опустившись перед речкой, я поковыляла и зеркальной глади. На меня смотрел трехметровый дракон с черным окрасом. Хоть глаза мои родненькие... зелененькие. И все бы ничего, но мое любование прервал крик. - Монстр! - Я обернулась на голос. От берега на перевес с удочкой убегал рыбак. И тут случилось то, что я вообще никак объяснить не могу. Перед глазами все поплыло, все было так расплывчато и непонятно, что я толком ничего не соображала. Очнулась, когда передо мной горел, в моем черном пламени, рыбак. Я ничего не могла сделать! Ничего! Он горел, а я... Меня как будто парализовало. Я просто стояла и смотрела как он горел, кричал что-то, пытался потушить пламя. Вскоре все закончилось, он не подавал признаков жизни и огонь тонкими струйками потек обратно в мою сторону. Он впитывался в мою шкуру даря спокойствие и тепло. Как будто то, что я сделала это так и надо. Я смотрела на тело и не понимала, как реагировать. Огонь полностью впитался в шкуру, и я без сил рухнула на землю в обличии человека. Когда я смогла подняться меня охватил страх, я дико испугалась. Не разбирая дороги, я ломанулась с места преступления. Я не знаю, как добежала до дома. Влетев в спальню, зарылась в одеяло и разревелась. Я всегда контролировала свою сущность она всегда подчинялась мне, а сегодня... Я убила человека... Нет! Это не я. Это он. Он. Не я! Я никогда бы не смогла. Что же теперь будет? Не знаю как, но я собралась в школу. Даже пары отсидела. Сказала Девкалиону, что сегодня не смогу встретиться с ним, наплела ему что-то и убежала домой. Если это снова произойдет, то никого не должно быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.