ID работы: 7790835

Истинная пара

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уроки закончились и мы с Айзеком, как и договаривались, пошли в библиотеку. Мы уже подходили к библиотеке, как нам преградил путь Стайлз. -Ребят, вы не видели Скотта? –Мы с Айзеком переглянулись и снова уставились на Стайлза. - Нет, у нас последним уроком была химия, так что это тебя надо спросить где Скотт. – Парень замялся и виновато покосился в окно. -Ну, понимаете… Как только прозвенел звонок он куда-то сбежал. Я даже не успел отреагировать. Ну, ладно, если увидите, передайте, что он чертов говнюк и я с ним сегодня в лес не иду.- Айзек попытался замаскировать улыбку в кашель, вышло не очень. –Один пойду. И если со мной что-то случиться, знайте, вот этот гад... – Стайлз еще что-то ворча отправился дальше по коридору. А мы наконец-то дошли до библиотеки. - Знаешь, у меня такое ощущение, что они встречаются. – Айзек достал тетрадь и покосился на меня. -Я когда с ними познакомился думал примерно также, но позже осознал что они просто идиоты.- Он открыл учебник и чуть отодвинул его от себя. – Ну давай, великий математик, вещай. - Итак, как решать тригонометрические уравнения…. В библиотеке мы просидели чуть ли не до ночи. Айзек уже мечтал слинять от меня хоть на луну, лишь бы не видеть синусы и косинусы. Мне стало жаль парня и я решила что на сегодня хватит. Айзек с криком ура скинул учебник в портфель. Я собрала вещи и мы покинули библиотеку, а затем школу. - Тебя проводить до дома?- Мы стояли на полупустой парковке. Было уже достаточно темно, и школа выглядела, как-то зловеще. - Нет, не стоит, помниться ты торопился к своей даме сердце. – Я пихнула его в бок. – До завтра Айзек. Я помахала парню на прощанье и направилась в сторону дома. Я уже подходила к дому, как почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Покрутив головой никого не увидела. Слишком темно и безлюдно. Меня передернуло. До дома оставалось каких то пару метров, как за спиной я услышала голос. -Он тоже все потеряет. – Не успела я никак отреагировать, как провалилась во тьму. Очнулась я на холодном и грязном полу. Попыталась сесть, получилось не сразу, но я справилась. Никого не было. Но руки и ноги были крепко связаны. Класс. Умру, а никто не увидит мою трагичную смерть. Меня притащили в какой-то заброшенный ангар. Надеюсь они скоро придут, мои дорогие похитители, а то я тут скоро кони двину от холода и голода. Тут высшие силы походу меня услышали, ибо ворота ангара открылись и зашли… Первая мысль, которая меня посетила, это дайте мне дробовик. Вторая, я сплю. И третья, Скотт явись и спаси меня. Я смотрела на своих потенциальных похитителей и не знала что сказать. - Зачем она здесь? – Дерек удивленно переводил взгляд с меня на свою спутницу. - Поверь, она поможет нам. – - Дженифер подошла ко мне и присела на корточки. – Мы заставим Девкалиона играть по нашим правилам. - Интересно, что ты задумала. – Я попыталась обратиться, но у меня ничего не получилось. - Не усердствуй, ты за ночь ослабла и я тебе вколола аконит. – Она отошла от меня. -На меня не действует эта дрянь. – Она улыбнулась. - Она тебе не навредит, но пол часа ты не сможешь обращаться. - Зачем ты ее сюда притащила. Мы же хотели просто поговорить со Скоттом. - Так будет быстрее.- В ангар зашли Скотт и… Девкалион. Скотт выглядел напряженным, он переводил взгляд с меня на Дерека. - Хелла… - Девкалион замер, он сложил свою трость и положил на ближайшие ящики.- Дженифер Блек, сколько же ты принесла в жертву невинных людей лишь только для того чтобы встретиться со мной. – Девкалион обратился и напал. Между Дереком , Дженифер и альфой завязался бой. Скотт подбежал ко мне и развязал. Я потерла ноющие конечности и встала. -Ты как?- Он придержал меня за талию. - Мне если честно хреново. Я почему то обратится не могу. - Ничего, надеюсь скоро все закончится. – Я отстранилась и прислонилась к стене. Девкалион откинул Дерека и схватил Дженифер за шею. - Скотт, убей ее и стань альфой. Стань одним из нас. Полноценным убийцей. – Скотт сделал шаг назад. Девкалион откинул Дженифер и подошел к Скотту, схватив его за руку. -Я забыл тебе кое-что рассказать, про то что мне рассказал Джеред… Девкалион не всегда слеп. – Скотт кинул что-то под ноги и ангар поглотил яркий свет. Когда я открыла глаза Девкалион лежал на полу, а Скотт испуганно смотрел в окно. Дженифер таинственным образом исчезла. Странно, стало еще мрачнее и теперь через окно падал не лунный свет, а какое-то красное марево. -Затмение! Оно наступило. – Девкалион встал с пола и испуганно оглянулся. Затмение. Я слышала о нем. От бабушки. При нем оборотни теряют свою силу. Это страшно. В ангар вошла… вошел монстр! Чем-то похожа на Дженифер, но не она. Она накинулась на Скотта и откинула его в сторону. С нечеловеческой скоростью метнулась к Девкалиону и толкнув его на пол схватила за волосы. О боже, если она продолжит дубасить его голову о пол он умрет! -Дженифер! – Дерек. Он окликнул ее заставив остановиться. – Он не знает. -Не знает что? - Как ты выглядишь на самом деле. Он знает цену которую заплатила Калли чтобы быть в стае, но он никогда не видел чем пришлось пожертвовать тебе. - Да, он не видел. – Она наклонилась к нему и накрыла его его глаза. Крик Девкалиона до ужаса меня напугал. Она убрала руку и сделала шаг назад. – Смотри на меня! – И он смотрел! Она сделала его зрячим. Она занесла руку для удара, но рухнула на землю. Дерек успел подхватить ее. -Ты ослабла. Слишком много сил потратила на исцеление. – Я пораженно смотрела на оборотня. Кто же она такая? Она смогла вернуть ему зрение. - Убей его! Слышишь. Убей. Он монстр. – Она всеми силами цеплялась в руку Дереку. Я подошла к Девкалиону и помогла встать. - Я не убийца. – Я почувствовала как сила возвращается. Дерек оттолкнул Дженифер. – Затмение закончилось. Ты проиграла. - Неет. – Она поднялась на ноги и рассыпала вокруг себя рябину. Я улыбнулась. Наивная, неужели она думает что это ее спасет. Я сделала шаг вперед, но меня остановил Девкалион. - Смотри. – К Дженифер подошел Скотт. Девкалион повернул меня к себе лицом и запустил руку в волосы. – Удивительно, я теперь всегда смогу видеть тебя. - Я улыбнулась и обняла его. Вскрик и Дженифер лежит на полу. - Как ты.. Ты ведь… - Она испуганно взирала на Скотта. - Он стал альфой? – Я отстранилась от Девкалиона и посмотрела на парня который сейчас по сути один из сильнейших оборотней. -Да. Он должен был стать альфой. -Останови это безумие или я убью тебя. – Она еле заметно покачала головой. Скотт сделал шаг в ее сторону. - Дай, это сделаю я. – Девкалион обошел меня . – Еще одна смерть мне не навредит. – Он сделал резкий выпад и перерезал ей горло. Скотт схватил телефон и набрал Стайлзу. И через пару мгновений он с Дереком ломанулись спасать друзей. -Ты знал, что это она убивает людей? – Девкалион взял трость в руки и покрутив ее, убрал в карман. -Нет, узнал когда она убила Калли. - Калли мертва…- Мне эта девушка очень понравилась. Она выглядела довольно опасно и дерзко. Мне действительно ее жаль. - Ее убили сразу после твоего похищения. Она все спланировала и если бы Скотт не стал альфой, у нее бы все получилось. -Хорошо, что все закончилось. – Он обхватил меня за талию и потянул к выходу. -Да, только тебе нужно отдохнуть. - Скажи, а какого это снова стать зрячим? – Он поцеловал меня в висок и отстранившись прошептал: -Божественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.