ID работы: 7790899

Family. University. Cheese. Kink.

Слэш
NC-17
Завершён
150
pepskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6. Луна для Кита.

Настройки текста

What am I gonna do with this fever inside me? I'm acting like a fool and I follow you blindly (с) Oscar and The Wolf — Fever

Пятница, 29 сентября 2017 года Кит проснулся, когда SBFive, установленные на звонок, уже допевали припев. Все тело ломило, будто он здорово перебрал, вдобавок раскалывалась голова, а горло словно стянуло железным обручем. Кит с ужасом вспомнил вчерашнего горе-пациента с простатитом, но тут же отмел все пугающие мысли. Нос отказывался дышать, а уж насморк через сосание чужого члена точно не подхватишь. Разыскав в тумбочке градусник, Кит залез обратно под одеяло и, чувствуя себя полностью несчастным, разблокировал телефон. Двенадцать пропущенных звонков от Форта, семь — от Бима и пять — от Фа. В придачу часы показывали три часа дня и кучу уведомлений в соцсетях. Мысль о том, что сегодня финал конкурса, на котором ему вообще-то нужно присутствовать, немного скрасила горечь от внезапной болезни. По крайней мере, удастся спрятаться на пару дней от ярости Форта, который наверняка не очень рад разбитому лицу своего Луны. Сообщения в Line, первые из которых были присланы еще вчера вечером, только подтвердили опасения Кита. [Форт: Серьезно?] [Форт: Рыжий, я тебя убью] [Форт: Ты сорвал мне свидание. Минг едет к нам] [Форт: Приезжай тоже. Будем думать, что нам теперь делать] [Форт: Кит?] [Форт: Ты знал, что Минг учился в Англии? Все еще не любишь EarlGray?] [Форт: Блять, Кит. У него все лицо опухло] [Форт: Мне насрать, что ты самый бездарный из студентов-медиков, приезжай. Мы не знаем, что делать.] На этом моменте Кит почти задохнулся от возмущения и отвлекся, чтобы поискать капли для носа. Никаких лекарств в комнате не оказалось, и пришлось лезть в переписку с Бимом, где тоже были непрочитанные сообщения. [Бим: Ай’Китти, Ай’Фа будет ждать нас к четырем в концертном зале.] [Бим: Тебя забрать?] [Бим: Тебе не удастся спрятаться. Я зайду в 15:30.] Кит шмыгнул заложенным носом и набрал в ответ: [Кит: У меня температура. Тащи лекарства, пока я жив] Он понятия не имел, когда успел простудиться, но градусник и правда показывал почти 39 градусов. Подумав, он сообщил о болезни Форту, просто отправив фотографию термометра, и снова заснул, поплотнее закутавшись в одеяло. Когда Кит проснулся во второй раз, за окном было уже темно, а на тумбочке у кровати стоял аптечный пакет. Как приходил Бим, разговаривали ли они, он не помнил, но, судя по количеству всевозможных лекарств, друг явно был обеспокоен его здоровьем. К этому времени часы показывали уже восемь вечера, а новых сообщений прибавилось. Бим написал подробную инструкцию к каждому из препаратов, будто бы разбирался в фармакологии, пообещал зайти, когда будет время, и сказал, что финал уже начался. Еще он рассказывал про Мингквана, который почти свел всех с ума в поисках Кита. [Бим: В общем, я показал ему фотографию, где ты спишь с холодной тряпкой на башке, и заверил, что ты искренне болеешь за него. Он почему-то расстроился. Или нет. Я не понимаю, у него весь вечер лицо немного синее] В подтверждение своих слов друг прикрепил фотографию Мингквана, лицо которого украшал здоровенный синяк, и Кит решил, что точно не будет открывать переписку с Фортом. Однако, инженер, будто почувствовав, что о нем думают, сам позвонил ему. Звук мелодии резанул по ушам, отдаваясь в больной голове и не оставляя шанса проигнорировать. — Да, привет. — Привет, паршивец, — Форт звучал весело и, кажется, не собирался ругаться. — Как здоровье? Кит чувствовал себя ужасно, но жаловаться не хотел, поэтому просто промычал что-то, давая понять, что все еще жив. — Круто. По рассказам Бима, у тебя, как минимум, чума, — Форт низко рассмеялся. На фоне слышалось множество голосов и торжественная музыка. — Фа переживает за тебя. Нонг’Минг места не находит. А я думаю, так тебе и надо за то, что ты сделал с нашим Луной. — Мингкван сам виноват, — по-детски отозвался Кит. — А по лицу-то зачем? Блять, мы все утро ему тональник подбирали. — Он сказал, что я не дотянусь. — Нонг, ты — идиот, — в сторону крикнул Форт. — А ты, Кит, все равно по жопе получишь за то, что чуть мне все не сорвал. Мысль получить по жопе была заманчивой, и Кит решил, что обязательно подумает об этом, когда ему станет немного легче. — Ты лечишься? — Ага. А мелкий правда англичанин? — Да нет. Вроде просто в школу там ходил,— безразлично хмыкнул Форт.— Тебе трансляцию нашего выступления провести? — Давай. — Мы всю ночь репетировали, старались. Минут через двадцать выходить. — Удачи. И Мингквану передай. — Я ему передам фингал с другой стороны, если не выиграет, — снова рассмеялся Форт и сбросил звонок. В ожидании начала трансляции, Кит соорудил себе чашку чая, выпил пару таблеток, которые показались наиболее симпатичными, и снова забрался в кровать. После дневного сна температура немного отступила, зато горло разболелось с новой силой, но хотелось увидеть, как Форт наконец-то вырвет кубок для своего факультета. Телефон засветился, сообщая о новом сообщении. Бим был на удивление лаконичен. [Бим: Медики выступили. Сейчас инженеры. Нонг'Вайо почти последний. Ай'Фа почти умер от переживаний.] Кит не успел ответить, потому что получил оповещение о трансляции на аккаунте Форта. Вместе с ним подключилась еще пара десятков человек, чтобы посмотреть на Луну инженерного, который в данный момент выходил из-за кулис: гордо поднятая голова, идеальная осанка, строгая рубашка. В нем было что-то от британца… Правда, скорее кота британской породы: глупо-надменное выражение лица и торчащие уши. Из-за качества видео Кит не мог разглядеть точно, но, кажется, следы вчерашних побоев удалось скрыть. По экрану побежали комментарии девчонок из других вузов, которые восхищались Мингкваном и даже пытались просить Форта их познакомить. Парочка подкатывала к самому Форту. Кит подумал, что у последних есть вкус, и сосредоточился на выступлении. — Эту песню, — начал Мингкван со сцены, — посвящаю человеку, которого нечаянно обидел вчера. Я не хотел этого делать. И теперь у меня только одна просьба. Он стоял у старой микрофонной стойки, такой же худой и нелепый, бледный в свете одинокого прожектора. Заиграла музыка, и зал поддержал его дружными одобрительными выкриками. Кит явно услышал голос Форта, когда изображение накренилось, будто бы владелец телефона помахал рукой. А потом Мингкван запел.

У парадной, с цветами, я во всем виноват. Много слов грубых, обидных, нечестных Наговорил я, зачем? Вымаливать прощение на пятом этаже. Спорить не буду, я — полный придурок, Но просьба лишь одна. Будь нежной, Будь нежной, Будь нежной Со мною ты.

Кит поймал себя на том, что улыбается. Когда Минг пел, почти не было слышно, как он шепелявит, да и в целом голос становился немного ниже. Возможно, динамик делал его более приятным для слуха. А еще у Кита были некоторые подозрения по-поводу адресата для песни, но разве могли они за ночь поменять номер, чтобы все так гладко сошлось?

Но есть план Б: иду я к тебе По водосточной трубе. Вот и окно. И че за дела? Эй, ты, слышь, букет для тебя! Ну чего ты, Блин, дерешься? Цветы же, подарил тебе. Шипами, Блин, по морде. Не буду розы дарить тебе!

[Форт: За ночь текст написали. С ним и с Вайо. Нравится?] Кит не смог сдержать смешок и закашлялся. Три мушкетера. Атос, Портос и пидорас. Предположения подтвердились, и Кит точно знал, какие строчки придумал Форт, но если Мингквану придет в голову притащить розы в качестве извинений, то песня окажется пророческой.

Много слов грубых, обидных, нечестных Наговорил я зачем? Спорить не буду! Я — полный придурок Но, в принципе, я был прав!*

Голос сорвался на привычные высокие частоты, и Мингкван вцепился в микрофон двумя руками. Кит внезапно подумал, что мелкий инженер сейчас наверняка нервничал, ощущая всю ответственность перед факультетом, но очень старался это скрыть. Глядя, как тот допевает последние строчки, потом неуверенно улыбается и машет в сторону Форта, Кит даже не находил в себе сил злиться на него. Получилось весело и смешно, особенно для тех, кто знал весь подтекст этой песни. Стоило признать, что парень был неплох в ее исполнении: до корейского идола не дотягивал, но старался, как мог, это было видно даже через маленький экран телефона. Кит не удержался и послал смайлы с аплодисментами. Телефон развернулся и теперь показывал довольное лицо Форта, который махал в камеру и улыбался. — Ну что, победим мы в этом году? Киту очень захотелось оказаться сейчас в концертном зале и поддержать его лично, но он мог только отправить улыбающийся смайлик. Форт оставил трансляцию включенной, но другие конкурсанты мало интересовали Кита. Первокурсники танцевали, играли на музыкальных инструментах, даже демонстрировали боевые навыки, но он с большим удовольствием писал язвительные комментарии и обсуждал вероятность победы инженерного в общем чате. Наконец, объявили выход Луны факультета естественных наук, и на сцене показался Вайо. Маленький. Он терялся рядом с фортепьяно, на котором собирался играть, но сорвал свою дозу аплодисментов, таких громких, что пришлось убавить звук на телефоне. Когда динамик перестало разрывать от криков его фанатов, Вайо тихо представился и несмело заговорил. — Прежде, чем я начну, я хочу рассказать вам историю... Кит знал, что сейчас минимум двое в зале стояли и, затаив дыхание, слушали, что он скажет дальше. Комментарии Форта перестали появляться в чате. — Причина, почему я стал участником конкурса, — тем временем продолжал Вайо. — Все дело в вопросе. “Что такое любовь в моем понимании?”. Я ответил на него своим друзьям и однокурсникам. Для меня любовь — это.. Чувство, которое не требует ничего взамен. Только это. Я — обычный парень. Так выглядит любовь по моему мнению. Киту очень хотелось написать что-нибудь саркастическое, но он сдержался, потому что ни Фа, ни Форт этого не оценили бы. — На самом деле я не отличаюсь от других участников, поэтому сегодня я сыграю эту песню “Обычный парень” для вас всех. И я хочу ее посвятить кое-кому. Спасибо, что обратил внимания на такого парня, как я. Взгляд Вайо перестал блуждать по залу и устремился куда-то вправо. Совсем не в сторону камеры в руках Форта, а вглубь зала, где сидели медики. Киту стало обидно — второй год подряд его инженер проигрывает Фа в день конкурса. Это очень сильно ударит по самолюбию Форта. — Пожалуйста, внимательно вслушайся в текст, и… — Вайо улыбнулся, по-прежнему не смотря в сторону камеры. — Давай поужинаем сегодня? ** Трансляция прервалась внезапно, и Кит не знал, что произошло. У Форта разрядился телефон? Или он так сильно вышел из себя? Кит попробовал ему позвонить, но телефон оказался выключен. Он выждал полчаса, но так и не получил никаких вестей и написал Биму. [Кит: Ну как там?] [Бим: Мы свободны! Вайо охуенно признался Философу в любви.] [Кит: Бип-бип!] [Бим: Сегодня можно. Теперь он будет ныть Вайо, а не нам] [Бим: Сейчас будут результаты] Кит ждал, немного нервничая и кусая ногти. Попытался еще раз измерить температуру, но не мог усидеть на месте. Форт все еще не отвечал. Наконец телефон завибрировал. [Бим: Инженеры выиграли. Был бы Ай'Форт здесь — уже бежал бы обнимать своего красавца] Неприятное предчувствие усилилось. [Кит: Форта нет?] [Бим: Он исчез куда-то еще до конца выступлений. Меня попросили снять Нонг'Вайо, потому что его трансляция сорвалась] Что-то было не так. Не в характере Форта уходить бесследно с важного мероприятия, тем более он так боролся за честь своего факультета. Кит попробовал еще раз набрать его номер — безуспешно. Время тянулось слишком медленно, и за час он извелся больше, чем следовало бы. Чувствуя необъяснимое беспокойство, Кит в очередной раз проверил телефон — Форт не отвечал. Неужели так сильно зацепила смазливая мордашка Вайо? Расстроился из-за признания и ушел? Куда? Борясь с желанием чихнуть, Кит пристроил чашку на тумбочку и обессиленно откинулся на подушки. Думать было больно, а не думать не получалось. Может быть, стоило доехать до ближайших баров, отыскать там пьяного инженера и притащить домой, но одна мысль о том, чтобы покинуть мягкую удобную постель, отдавалась новым приступом ломоты во всем теле. Неожиданный стук в дверь резанул по ушам, прошел через всю голову и замер пульсирующей точкой на затылке. Кто может прийти, когда весь университет празднует победу инженерного факультета? Неужели, Бим опять не может найти ключи от своей комнаты? Нехотя Кит выбрался из кровати и, кутаясь в теплое одеяло, поплелся открывать, уже представляя, как выскажет все, что думает о друге и его рассеянности. За дверью оказалось не веселое лицо Бима, а широкая мужская грудь, обтянутая синей курткой со знакомой эмблемой. От удивления Кит не смог вымолвить ни слова и отступил в комнату, но Форт остался стоять за порогом. Его взгляд растерянно скользнул по комнате и снова замер на чуть покосившейся табличке с именем, висевшей на двери. Уголок губ неловко дернулся, будто он только сейчас понял, куда пришел. — Можно? — наконец обратил он внимание на хозяина комнаты. Кит не мог вспомнить, когда Форт в последний раз спрашивал разрешения. Это казалось таким нереальным и неправильным, что он закашлялся и просто посторонился, махнув рукой в приглашающем жесте. Форт привычно склонился, проходя в слишком низком для него дверном проеме, небрежно скинул обувь и устроился на кровати. Взгляд отчужденно блуждал по комнате, не задерживаясь дольше пары секунд ни на чем. Красивое лицо как-то осунулось, точеные черты сгладились, пропала сила, которая так привлекала людей. Кит попытался принюхаться, но не почувствовал запаха алкоголя, хотя из-за заложенности носа не мог быть уверен на сто процентов. Он кинул пакетик чая во вторую чашку, залил кипятком и протянул парню. — Из “крепкого” могу предложить только горячий чай. Форт кивнул, протянул руку навстречу, перехватывая чашку. Их пальцы на секунду соприкоснулись, и Кит вздрогнул: всегда горячие, сейчас они казались ледяными, будто их долго держали под струей холодной воды. Поежившись, он поспешил забраться в кровать позади парня, посильнее кутаясь в одеяло. Пока Форт молчал и собирался с мыслями, Кит пытался занять себя перечитыванием инструкции для таблеток, прикидывая, какая доза его вылечит, а от какой он словит передоз. Сосредоточиться не получалось: мелкие строчки предательски прыгали, буквы расплывались, и он все меньше понимал, чем вообще занимается. — Вайо перед всеми признался Фа в любви, — когда Кит резко вскинул голову, Форт задумчиво крутил в руках чашку. — Они теперь, кажется, встречаются. — Да, я уже знаю. Кит отложил бумажку с инструкцией, приготовившись слушать. Получалось, он был прав и дело действительно в Вайо, но ведь все с самого начала задумывалось, как небольшое развлечение. Что изменилось? — Не понимаю, почему меня это задело, — Форт поглаживал ручку чашки, будто это была самая ценная вещь в мире. — За время общения Вайо показался таким чистым и невинным. Мне с ним даже флиртовать было страшно, но в какой-то момент я подумал, что у нас с ним может получиться что-то серьезное. Сочувствие внезапно пропало, уступив место раздражению. Кит не хотел видеть такого Форта: подавленного, запутавшегося в чувствах, слишком меланхоличного. Чувствуя, что сейчас не сдержит язвительный комментарий, он подтянул салфетку и шумно высморкался. — И теперь ты опустишь руки? — справившись с собой и снова овладев способностью дышать, спросил Кит. — Вайо любит Фану. Поражение по всем фронтам. Форт большим глотком допил чай, с громким стуком поставил чашку на стол. Куртка небрежно полетела на спинку стула. Кит начал жалеть, что открыл дверь. За время их знакомства Форт впадал в истерики редко, но если это происходило, то мало кто мог сравниться с ним. Голова все еще пульсировала, и заниматься психотерапией Кит не то чтобы не хотел, а просто не мог. — Не строй из себя влюбленную брошенку, тебе не идет, — не сдержался он, чувствуя себя самым несчастным человеком в мире. — Так и знал, что не стоит к тебе идти, — Форт обернулся и смерил его непонятным взглядом. Левая ноздря снова перестала дышать. — С каких пор тебе захотелось семейного уюта? — пробурчал Кит, подрываясь к столу и начиная копаться в ящике в поисках капель. — Не превращайся в моего отца. Мужик все еще верит в ценности семьи и брака. — А что, всем нужно равняться на твою мать? Строить карьеру, идти по головам, плевать на чувства других и воспитать сына, который в людях видит только выгоду? Кит вздохнул. Форта опять понесло. Этот разговор происходил далеко не в первый раз. Однажды, в пылу философских бесед, Кит разоткровенничался и рассказал про своих родителей. Несмотря на то, что оба занимались бизнесом, они кардинально отличались друг от друга. Отец всегда был добряком с повышенным чувством справедливости и верой в искренность. Мама даже шутила, что он похож на диснеевскую принцессу, а она — на дракона. Женщина, которая всего в жизни добилась сама, не могла позволить себе быть мягкой. “Чувства — это проявление слабости”, — любила повторять она, и, глядя, как ловко ей удается все в жизни, Кит не сомневался в ее правоте. Форта такая точка зрения категорически не устраивала. — Думаешь, твой Вайо святой? — Кит привычно вышел из себя, как и всегда, когда они затрагивали эту тему. — Поговорил с ним пару раз после репетиции и решил, что знаешь о нем все? Форт открыл рот, видимо, хотел что-то сказать, но Кит не дал ему шанса, раздраженно захлопнув ящик. — Фа с Бимом об этом не знают, но еще в старшей школе в постели Вайо было много гостей! — С чего ты взял? — выражение лица Форта неуловимо поменялось. — Ты же знаешь, что мы за ним следили. — И ты ничего не сказал друзьям? — Он сильно и не скрывал. Кто хотел — тот знал, а мои друзья не отличаются сообразительностью, они и про меня немногое знают. Форт усмехнулся, отчего у Кита по спине пробежали мурашки, поднялся, нависая над ним. Лицо парня словно закрывала перекошенная карнавальная маска. — Рыбак рыбака, значит? И почему меня вечно тянет на шл… — Рот закрой! — проорал Кит, обрывая окончание слова, и со всей злости оттолкнул Форта от себя. — Если хочешь, можешь проваливать прямо сейчас. Несколько бесконечных секунд Форт пристально смотрел на него, и Киту стало по-настоящему страшно, что он и правда закончит фразу и уйдет. Насовсем. Волнение сконцентрировалось в руке, от чего та начала дрожать, и он до боли вцепился в спинку стула, чувствуя под пальцами мягкую ткань куртки. Форт, наконец, перестал буравить его взглядом, и с какой-то грустью посмотрел на свою смятую форму. Когда он развернулся и без слов скрылся за дверью душа, Кит понял, что не дышал все это время и только сейчас смог уловить глубокий глоток воздуха, после чего без сил завалился на кровать. Когда они перешли эту грань? Почему от одной мысли, что он потеряет Форта, ноги предательски подкашивались? Кит попробовал представить, как пытается удержать его, но не смог. Просто бы стоял и смотрел, как захлопывается дверь за человеком, который здорово изменил его жизнь за прошедший год. Нужно признать, что Форту он доверился больше, чем кому-либо, и нужно было срочно что-то с этим делать. Голова перестала болеть, но все еще была слишком тяжелой для работы над планом и размышлений о жизни. Может, все обойдется. Сейчас Форт успокоится, и все станет как раньше: они посидят, посмеются над участниками конкурса, вспомнят прошлое. С отвращением глядя на свои дрожащие руки, Кит позвонил в доставку еды и, закутавшись плотнее в одеяло, принялся ждать. Он почти заснул, пока дожидался курьера и Форта. Первый успел быстрее, возвестив о своем приходе неуверенным стуком. Как раз сейчас вода в душе перестала течь, и Кит поспешил забрать еду. Он распахнул дверь и второй раз за день почувствовал себя обманутым. — Пи’Кит, привет! Как ты? — несмотря на огромный синяк у левого глаза, Мингкван улыбался. Стало неожиданно весело, но тут дверь в душ приоткрылась, движимая сильным желанием Форта оказаться снаружи. Сразу стало не смешно, и Кит, чувствуя новый приступ паники, всем весом навалился на дверь в ответ. — Нонг’Минг! — вскрикнул он, надеясь, что намек поймут. — Что ты тут делаешь? — Я принес тебе лекарства... — недоуменно пробормотал назойливый мальчишка в ответ, наблюдая за странным поведением старшего. — Она… Постоянно открывается, — пожал Кит плечами, с опаской поглядывая на дверь ванной. Он слышал, как Форт шевелится внутри, зачем-то перебирая свою одежду. Или что он там делает? Он может стоять спокойно? К счастью, за спиной Мингквана появился, наконец, доставщик, и момент удалось замять. Мысленно умоляя Форта сохранять спокойствие, Кит добежал до сумки, схватил карточку и снова прижался к косяку. В ванной было тихо. — Как ты узнал, где я живу? — продолжил Кит разговор, когда расплатился и забрал заказ. — Спросил Пи’Бима. Ну, спасибо, Бим! Удружил! Только попробуй забыть сегодня ключи — будешь спать в коридоре. Вместо этого Кит вежливо прокомментировал. — Поздравляю с победой в конкурсе. — Спасибо, Пи’Кит! — радостно просиял Мингкван. — Главное, принимай лекарства и поправляйся. Кит заметил, что первокурсник разглядывает что-то за его спиной. Что он там пытается увидеть? Куртка Форта! Он почти подпрыгнул, переваливаясь к другой стене, чтобы загородить обзор, и вставая на цыпочки. — Ладно, увидимся в другой раз! — Кит потянулся к пакету с лекарствами. — Спасибо, что навестил. Я болею и уже собираюсь спать. — Пи’Кит, подожди. — Что еще? — Награда, — Мингкван потянул ленту Луны университета. — Хочу, чтобы она была у тебя! — Что мне с ней делать? — Я лучше, чем ты думаешь, и я прошу прощения. Сохрани ее в честь нашей дружбы. — Еще чего! — запротестовал Кит, но все-таки забрал ленту и, пользуясь замешательством Мингквана, захлопнул дверь. И тут же выпустил Форта, который почему-то все еще был в одном полотенце, намотанном на бедрах. Стоило все это время шуршать одеждой? Посвежевший после душа парень, кажется, пришел в себя и растерял желание ругаться. Форт какое-то время с интересом разглядывал ленту, а потом улыбнулся, как лишь он умел, широко, обнажая не только зубы, но и розовые десны, заставляя маленькие морщинки столпиться вокруг глаз. Не радоваться вместе с ним было невозможно. — Инженеры все-таки взяли титул Луны университета? В неожиданном порыве Кит потянулся и накинул ленту на Форта. — Ты ее заслужил. Кит подумал, насколько комично они сейчас выглядят со стороны. Он — в пижаме и гигантском одеяле — кусок ваты на ножках, и Форт — храбрый рыцарь в набедренной повязке и с наградой победителя. Видимо, парень неправильно истолковал его выражение лица, потому что снова подобрался, стал серьезным. — Кит, я не должен был… Момент был испорчен. Возвращаться к этой теме не хотелось, поэтому Кит безразлично отвернулся к окну и пожал плечами. — Да забей. И тут же почувствовал, как его обхватывают настойчивые руки, ухо опалило горячее дыхание. — Я знаю, что ты пытаешься сделать. Но послушай: мне жаль, что я это сказал. Я так не думаю. Ты важен для меня. Давай не будем ссориться в нашу годовщину. Кит против воли размяк в его руках, ощущая тепло в груди и еще, внезапно, в паху. Он-то думал, что вообще ни на что не способен этим вечером. — Сопли-то подбери, — фыркнул он, чтобы отвлечься. — Бука, — раздался смешок в ухо, зубы осторожно ухватили его за мочку. Руки пришли в движение и попытались проскользнуть под одеяло. — Не трогай меня! — запротестовал Кит. — Я болею! В принципе, он был не против закончить этот день сексом, но не в таком состоянии. Весь растрепанный, мокрый от пота, сопливый, с опухшими глазами. Форт вообще видел его? — Тогда ограничимся одним раундом, — упрямо гнул тот свое. — У меня хороший иммунитет, не волнуйся. — Как будто о тебе беспокоюсь! Кит сделал очередную попытку сбежать, но добился только того, что его ноги оторвались от пола, когда парень подхватил его и понес к кровати. От решительности Форта мозг плавился. — И вообще, я потный и грязный, — взмолился Кит. — Просто ложись спать! — Сколько раз я тебя заблеванным трахал? — Форт упрямо пытался отобрать одеяло. — НИ РАЗУ! — Вот и попробуем. Кит попытался пнуть Форта, но ноги запутались в одеяле, и пришлось обороняться руками. Щеки горели от смущения. — Сейчас еще Бим вернется домой, — он уперся в плечо, но парень над ним был слишком тяжелым. — Мы тихо. — Это безнадежно. Кит протестующе замахал руками. — У тебя болит горло, и ты не сможешь громко кричать, — Форт перехватил обе его руки, оставляя совсем беззащитным. — Да успокой ты свои лапки! Ты как рассерженный кот. — Я все еще против. Форт опустил голову и посмотрел на то, как топорщатся пижамные штаны Кита, а потом неодобрительно покачал головой. Дальше Кит ожидал чего угодно, но не того, что парень послушается. Форт отпустил его, слез на край кровати и равнодушно стянул с себя ленту. Обида защипала под ребрами. Не помогало и то, что в штанах и правда было слишком тесно. Кит с грустью вспомнил наставления профессора, что любое возбуждение должно заканчиваться оргазмом, а иначе — здравствуй, простатит. Он вовсе не пытался ломаться или набивать себе цену. Они видели друг друга любыми. В начале первого курса Кит почти изнасиловал Форта, хотя у того было сломано ребро и в мясо разбито лицо после очередной стычки инженеров. Парень тогда брыкался, потому что стеснялся своего состояния. Сейчас происходило то же самое, только наоборот. Когда он приподнялся посмотреть, чем занят Форт, тот резко обернулся, перехватил обе его руки. Кит и опомниться не успел, как оказался привязан к спинке кровати. Чертовой лентой Мингквана. Руки оцарапала жесткая кайма. Сердце радостно застучало. — Спинка давно напрашивалась, — явно довольный собой отозвался Форт, — ты тоже. — Ты… Ты… Кит задыхался не то от возмущения, не то от восторга, пока с него стягивали штаны. Под непреклонным взглядом ноги предательски развелись в стороны, как страницы в любимом сборнике комиксов с заломленным корешком. Форт гладил его бедра и, склонив голову, наблюдал за реакцией. С волос на лихорадящую кожу падали капли воды, лишая способности говорить. Кит из последних сил замотал головой, понимая, что сдался уже очень давно. — Если что-то не понравится — скажешь, — Форт склонился и облизал полувозбужденный член. Сразу стало плевать на головную боль, заложенный нос, температуру, потому что во рту Форта было более мокро, чем в любом заложенном носу, и жарче, чем от любой лихорадки. Молчать было сложно: язык и губы знали, где и как его нужно трогать, чтобы заставить дрожать от удовольствия. Форт сместился левее, туда, где чувства обострялись, искрились миллиардами вспышек под веками. Потолок качнулся, и изо рта против воли вырвался вскрик. Парень не остановился, а контролировать себя становилось все сложнее. Где-то у соседей хлопнула дверь, и Кит дернулся, пытаясь освободиться. Форт связал его не только физически. Он проник сквозь все слои тела, расцарапал кожу, пробрался глубже, тупым способом отсепаровывая мышцы по верхнему краю ребер, сквозь перикард, нарушая ритм биения сердца. С током крови скапливаясь внизу живота, доводя до отчаяния и эйфории, не давая и шанса вырваться, вздохнуть без жалких всхлипываний, которые никак не получалось удержать в себе. — Форт, Форт, Форт, — по нарастающей, словно молитву, повторял Кит. После особо громкого выкрика, парень, наконец, сжалился, выпуская его член, но легче не стало. Яйца ломило от желания кончить. Теперь Кит безвольно лежал, обжигая легкие попытками вздохнуть. — Форт, я не могу так. Я всю общагу перебужу. Форт навис над ним с этими влажными растрепанными волосами, сияющими в полумраке ночника внимательными глазами, припухшими губами и стекающей капелькой слюны, коснулся боков, задирая пижаму, прижался губами на уровне пупка. От этого тепла у Кита закружилась голова, изголовье кровати тихо скрипнуло под пальцами. Форт подтянулся обратно. — Давай, я тебе сейчас рукой рот закрою, — прошептал он. — Буду аккуратненько ебать, а ты кричи мне в ладонь. Только сильно не кусайся. Кит был согласен абсолютно на все, и, когда рука прижалась к его губам, кивнул. Форт с ним нежничал, опекал больше, чем в первый раз, входил слишком осторожно, хотя нужды в этом давно не было. Двигался медленно, руку держал почти на весу, а Кит, распаленный прелюдией, хотел большего. Лишенный способности говорить, он захватил пальцы губами, ощутимо прикусил. — Ты уверен? — не пропустил намек Форт. Кит глубже насадился ртом на пальцы. Член, наконец, входил сильнее и резче. Хотелось дотянуться и обнять Форта, но лента крепко держала, врезаясь до боли в запястья, и Кит совершенно потерялся: боль, удовольствие, жар ладони, поглощающей его крики. С каждым толчком, с каждой развязной ухмылкой и безумным взглядом Форта напряжение вечера покидало их, испарившись окончательно вместе с оргазменной судорогой, пронзившей тела. От связанных рук до поджавшихся пальцев на ногах. Чтобы хоть как-то сдержаться, Кит сильнее укусил подставленную ладонь, выгибаясь и тут же словно падая вниз. Темнота окутала его, а потом зажглась разноцветными огнями и болезненной вспышкой. Кит простонал, как только рука выскользнула из его рта. — Больно? Пока он пытался осознать, что произошло, и прогнать мерцающие круги перед глазами, Форт шевелился где-то рядом и, судя по ощущениям, отвязывал ленту. У Кита затекли руки, пальцы не слушались, затылок неприятно пульсировал, еще больше затормаживая мышление. Он попытался сесть, проморгался, а потом заметил на руке Форта кровь. — Ты мне голову пробил? — растерялся Кит, вспоминая, как в момент оргазма его со всей силы ударили о спинку кровати. Чистой рукой Форт провел по голове Кита. Парень выглядел более взволнованным, чем прозвучал его голос. — Нет, кажется, все нормально. Сильно ударился? — Да, сильно, — голова кружилась, и Киту никак не удавалось сесть. — А кровь откуда? Форт недоуменно посмотрел на собственную перепачканную красным руку, вытер о ленту, а потом показал Киту. На ребре ладони красовалась кровоточащая укушенная рана. — Это я?! — Я думал, что сплю с китом, а не с кровожадной акулой. — Форт, не смешно. Дай руку! Собственная боль показалась незначительной: все, что Кит чувствовал — беспокойство и вместе с ним раздражение, что Форт просто сидит и смеется, хотя укус выглядел устрашающе. Парень продолжал веселиться и отпускать свои дурацкие шутки следующие десять минут, пока Кит таскал его за собой, промывал рану, а затем, извлекая скудные знания по хирургии из памяти, неумело наматывал повязку. — Не получилось ни нежно, ни тихо, — иронично прокомментировал Форт, разглядывая шедевр десмургии*. Из Кита вырвался истеричный смешок, паника отходила, возвращая головокружение, насморк и, в придачу, побаливающие челюсти. — Как голова? — обеспокоенно спросил Форт. — Вдруг у тебя сотрясение? — Нормально. — Тогда хватит суетиться, пошли спать. Хорошо, что завтра выходной. — В душ только схожу, а ты ложись. Кит, извиняясь, ткнулся губами в щеку и пошел мыться. Когда он вернулся в комнату, свет уже не горел. Кит проскользнул под нагретое одеяло, устраиваясь на своей половине кровати. Сейчас все было хорошо: Форт успокаивающе дышал рядом, даря комнате особый уют. За последний год стало так привычно засыпать рядом с ним и не чувствовать себя одиноким. Хорошо, что Форт не ушел. — Ты лекарства выпил? Оказалось, парень не спал и ждал его возвращения. — Точно, забыл, — благодарно откликнулся Кит и потянулся к тумбочке. Наверное, он выпьет сразу две таблетки, потому что так и не понял, какая дозировка рассчитана на него. Стоило только отставить стакан с водой, как его притянули к себе, увлекая обратно на подушки. — Я еду убрал. — Спасибо. С годовщиной. — И тебя, — Форт по-хозяйски закинул на него ногу и радостно запыхтел на ухо, уже засыпая. — Как меня прет от того, что ты такой компактный. Кит закрыл глаза, продолжая улыбаться. — Это ты такой лось, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.