ID работы: 7790899

Family. University. Cheese. Kink.

Слэш
NC-17
Завершён
150
pepskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Пятница, 6 октября 2017 года Вайо нравилось, как складывается его жизнь. Любимый человек согласился быть с ним, лучший друг стал Луной университета, среди одногруппников тоже удалось найти хоть и странных, но милых приятелей. Минга он знал около четырех лет. Они познакомились в старшей школе, когда переведенный из Англии парень вцепился в Вайо на перемене и начал спрашивать что-то на смеси языков, постоянно сбиваясь и путаясь в словах. Новенький выглядел по нелепому очаровательным и радикально отличался от других скучных одноклассников. У Вайо не было шансов не упасть в эту дружбу, что было очень кстати, потому что в скором времени в его жизни появился и Пи’Фа. Старшеклассник казался идеалом, и он бросил все свои силы и навыки, чтобы приблизиться к этому высокому красавцу. По мнению Вайо, судьба сыграла с ним злую шутку, наделив богатым родителем и острым умом, но не дав в придачу ни яркой внешности, ни цепляющей харизмы. Минг дружелюбно подтрунивал и называл его закомплексованным сумасшедшим, но дело было не в самовлюбленной скромности, а в рациональной оценке фактов. Чтобы влюбить в себя свою юношескую мечту, Вайо попробовал ту же схему, которая отлично помогла ему в построении дружбы с Мингом. У любого человека есть то, чего он хочет больше всего. И Минг, и Пи’Фа — оба хотели чувствовать себя защитниками, и это стало тем, что он готов был им дать. Невысокий, неуклюжий Вайо легко вызывал в людях желание опекать, чем и пользовался с тех пор, как разгадал эту схему. У него почти получилось завладеть вниманием Пи’Фа, если бы тот внезапно не пошел на попятную в самый последний момент. Вайо до сих пор не знал, что испугало парня так, что тот отринул все зарождающиеся чувства и пропал из его жизни на бесконечно долгий год. В итоге школьную мечту удалось воплотить в реальность только сейчас. Пи’Фана казался окрыленным любовью и таскал его за собой даже в уборную. Ранее черствый эгоист теперь стал нежным, отзывчивым, тактичным и приятным в общении человеком. Вайо нравилось, как временами старший фокусировался на его лице, глуповато улыбался и ни на что не реагировал. Сейчас они все сидели в комнате Пи’Бима и обсуждали стратегию предстоящего матча, при этом Пи’Фа с Пи’Китом оживленно спорили. — У тебя перелом гордости случился? Со смещением? — заканчивая нарезать седьмой круг по комнате, возмущался и размахивал руками Пи’Кит. — Ну побудешь ты один матч не главным нападающим, не умрешь же! — Между прочим, такие вопросы нужно решать на общем сборе команды, а не единолично! — Пи’Фа сорвался со стула и подошел к другу, смотря на него сверху вниз. Маленький воин сдаваться не собирался. — Я — капитан, и как я скажу, так ты и будешь делать! Сам виноват, что не пришел на тренировку в среду! — Ты не разбираешься в составлении стратегии, Ай’Кит! Я думал, что ты мой друг, а не этого подлеца! Эта ругань продолжалась с самого утра. Из бессвязных выкриков Вайо узнал, что Пи’Фа всегда был главным нападающим, но сегодня Пи’Кит назначил главным Пи’Форта, что вызвало бурный резонанс в массах. Попытки утихомирить спорщиков не увенчались успехом, поэтому Пи’Бим играл в телефон, а Вайо просто с интересом наблюдал за разворачивающейся драмой. В одном Пи’Фа точно ошибался. Пи’Кит выглядел если не мастером, то любителем стратегии точно. — Ты в последнее время слишком любезен с Ай’Фортом, — невзначай заметил Пи’Бим. — У них в нападении парень из национальной сборной, — взвился Пи’Кит. — При возможности я бы поставил вообще всех на ворота и развернул сами ворота в другую сторону. — А вот сейчас было обидно. — Почему бы тогда не добавить в основной состав Сути? — Пи’Фа поумерил пыл и отошел к кровати. — Он неплохо показал себя на тренировке. — Он еще не сыграл с нами ни одной игры, и вообще... Все считали Пи’Кита вспыльчивым и недалеким, но Вайо все чаще в этом сомневался, в очередной раз наблюдая как ловко тому удалось переломить разговор в свою пользу. Слишком гладко друг его Пи’ разруливал конфликтные ситуации. Наверное, его не зря назначили капитаном команды. Пи’Киту вообще неплохо удавалось манипулировать людьми, будь то его друзья или младшие по курсу. Сегодня он ловко договорился с преподавателем, и всю Банду докторов отпустили с занятий на весь день, но никто точно не знал, как ему это удалось. Пи’Кит так увлекся доказательствами, что в занудстве обыграл даже отличника Пи’Фа, который утомленно сел на кровать, упал головой на колени Вайо и отвернулся от друга. Вайо засмотрелся на своего парня, который смешно дулся, потянулся и почесал его за ухом как большого кота. Такой сильный и грозный, но такой ранимый, он сам нуждался в защите и поддержке. Что-то в поведении Пи’Кита не давало покоя. Как будто за дружелюбной оболочкой было скрыто гораздо большее. Может быть, поэтому Вайо с настороженностью воспринимал новое увлечение Минга, хотя и сам до конца не понимал, чем безобидный всеобщий любимец может угрожать его другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.