ID работы: 7790947

Стоимость мечты

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Арахна. — Мики, ты куда собираешься? — Я наклонила голову, смотря на девушку, что позвала меня. Белые волосы, ярко-красная помада на лице, ярко накрашенные глаза, рубашка в клетку, грудь размера пятого, полное отсутствие нижнего белья, и ужасно короткая юбка. Я уже не удивляюсь подобному, в этом месте приличная одежда не нужна. — У меня выходной. Я отправляюсь в город. Там открылся новый музей оружия. — Эта идиотка, громко хмыкнула и добавила. — Что такая правильная девушка здесь забыла?! — Усмехнулась она. — Я же знаю, что ты хотела лёгкой жизни. — Она ушла посмеиваясь, а я встала перед зеркалом и оглядела себя. Я задумалась, над её словами. Была ли вообще когда-нибудь моя жизнь лёгкой? Нет, определённо нет. Я не хочу вспоминать о прошлом, но и настоящее мне не в радость. Остаться спросить. сколько отвалил денег последний клиент, за ночь со мной. Эх, я уже давно перестала проклинать себя за эту работу. Я просто начала существовать и ничего с этим сделать не могу. С того дня как я переступила порог этого мета прошло пять лет. Мне 24 и я… торгую своим телом. Не знаю, могла ли моя жизнь быть другой, если бы я осталась кочевать из одного города в другой. Когда я в первые встретила моего нынешнего работодателя, я умирала. Умирала в подворотне от потери крови. У меня был выбор или смерть или сделка с собственной совестью. Но жить я тогда хотела больше, чем сохранить свою гордость и чистоту. Тогда было больно, душа разрывалась на части, а я наступала на горло своей совести и гордости, принимая помочь и понимая кем я стану. Я прикоснулась ладонями к холодному стеклу и посмотрела в свои глаза. Серо-зелёные глаза, что когда-то мечтали о принце, уже давно смотрят на всё обречённо. Я уже не тешу себя иллюзиями, они не чего мне не дадут. В этом месте я останусь ещё лет на 20. Не говоря уже, о том, что не у кого не хватит денег меня выкупить. Да и кому это нужно? Даже пусть клиенты этого заведения, мафия, это ничего не меняет. Меня просто закажут на одну ночь, за кругленькую сумму, не более того. Опускаю свои руки, поднимаю свои ладони вверх и зажигаю на каждой руке, разное пламя. Ярко фиолетовое в одной руке и тёмно-синие в другой. Это пламя моё самое страшное проклятье. Я с самого рождения была обречена на одиночество. С самого маленького возраста была вынуждена убегать. Как только пробудилось моё пламя облака, я стала одинока, в один момент. Я до сих пор помню, как моих родителей убили прямо на моих глазах. До сих пор помню, как моё пламя вышло из-под контроля и убило тех киллеров, что пришли за мной. Это было страшно, я тогда не понимала, что моя жизнь обреченная, на боль. — Мики, не забудь, завтра ты должна быть здесь. — В комнату вошёл, мой начальник, он же, тот благодетель, что не дал мне тогда сдохнуть. — Не волнуйся, я приду часа в 3, всё равно, мы живём ночной жизнью. — Я рад, что ты об этом помнишь. — Он подошёл ко мне и обняв со спины поцеловал моё плечо. Его рука легла мне на бедро, немного сжимая. — Хочешь переспать со мной, купи меня у самого себя на ночь. А сейчас у меня выходной, убери руки и дай спокойно собраться. — Не будь так груба. Я ведь один из тех немногих, кто способен на нежность. Не один из тех, кто с тобой спал, Не станет с тобой нежничать, из-за того, что ты облако. А облако одно из сильнейших, оно всегда сдерживает свои эмоции. Будь ты дождём, с тобой были бы нежным, ведь те кто обладает пламенем дождя очень ранимы и так доверчивы. — Меня вполне устраивает грубость, моих клиентов, а теперь выйди из моей комнаты, если ты хочешь, чтобы я завтра явилась во время. — Он хмыкнул и вышел из комнаты, а я оглядела себя, в отражении зеркала. Высокая девушка, красивая фигура, тонкая талия, не маленькая грудь, длинные ноги. Кроваво-красные волосы, уверенный взгляд и уверенность, в том, что ничего нельзя изменить. Я поднимая атласную рубашку и смотрю на выступающие рёбра и плоский живот. Да, надо сказать, что кроме пламени у меня была красивая внешность. При выступающих рёбрах, у меня была и красивая грудь и бёдра что были довольно большими, если учитывать этот факт, то мужчин я устраиваю по всем параметрам. Есть за что подержаться, но нет жирного живота. А татуировки, что украшали шею, живот, спину и ноги, не более чем яркая деталь моей внешности. Что может быть лучше, чем шикарная девушка, с красивым пламенем не требующая ничего? Вот именно. Для мужчин я находка, купил одну ночь и получил желаемое. Они не обнищают, они ведь убийцы и киллеры, им терять нечего. Собственно и мне терять уже нечего. Ну что ж. Мы вспомнили обо всём, но забыли, что у меня нет будущего. Мне пора идти, хоть немного оживлять себя и самую малость повеселиться. Где-то я видела хороший парк аттракционов, надеюсь я хорошо проведу свой выходной. Но я уже не надеюсь, на какие-либо изменения в своей «жизни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.